бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 23 матча без поражений! We are the Champions!  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | как же он заебал со своим МартИнс.
ужас блеать.
а вообще отличная игра, результат абсолютно объективный.
Керж неплох. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Керж великолепен, наконец к нему возвращается голевоё чутьё!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от bewhite Керж великолепен, наконец к нему возвращается голевоё чутьё!  Бухарова купили...Керж понял, что опасно это и начал бомбить!Надеюсь не остановится!Хочу, чтоб он в основе был, а не Бухаров Добавлено через 1 минуту 2 секунды 26 если с товарняками и кубками и ЛЧ) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ебал я в рот бомжей и татар! сегодня динамо  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от БЕЛЯШ ебал я в рот бомжей и татар! сегодня динамо  как всегда какой нить неадекват со своим гнилым базаром, за который не ответит... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от БЕЛЯШ ебал я в рот бомжей и татар! сегодня динамо  как всегда какой нить неадекват со своим гнилым базаром, за который не ответит... щенок, я всегда за базар отвечу, тем более за бомжей! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bewhite Керж великолепен, наконец к нему возвращается голевоё чутьё!  Бухарова купили...Керж понял, что опасно это и начал бомбить!Надеюсь не остановится!Хочу, чтоб он в основе был, а не Бухаров Со свиньями Керж должен выходить - 26 если с товарняками и кубками и ЛЧ) 23 без товарняков ибо в товарняках проёбывали, бывало  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от bewhite -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bewhite Керж великолепен, наконец к нему возвращается голевоё чутьё!  Бухарова купили...Керж понял, что опасно это и начал бомбить!Надеюсь не остановится!Хочу, чтоб он в основе был, а не Бухаров Со свиньями Керж должен выходить - 26 если с товарняками и кубками и ЛЧ) 23 без товарняков ибо в товарняках проёбывали, бывало  товарняк последний проиграли Динамо Киевскому вроде...еще до начала сезона -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от БЕЛЯШ ебал я в рот бомжей и татар! сегодня динамо  как всегда какой нить неадекват со своим гнилым базаром, за который не ответит... щенок, я всегда за базар отвечу, тем более за бомжей! да ну???И кого ж ты именно в рот то ебал?))а?кусок оленя бля) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bewhite -Цитата от Mc VaNr
Бухарова купили...Керж понял, что опасно это и начал бомбить!Надеюсь не остановится!Хочу, чтоб он в основе был, а не Бухаров Со свиньями Керж должен выходить - 26 если с товарняками и кубками и ЛЧ) 23 без товарняков ибо в товарняках проёбывали, бывало  товарняк последний проиграли Динамо Киевскому вроде...еще до начала сезона 23 с концовкой прошлого сезона  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | заебал уже порядком этот Зенит выигрывать как то   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bewhite -Цитата от Mc VaNr
Бухарова купили...Керж понял, что опасно это и начал бомбить!Надеюсь не остановится!Хочу, чтоб он в основе был, а не Бухаров Со свиньями Керж должен выходить - 26 если с товарняками и кубками и ЛЧ) 23 без товарняков ибо в товарняках проёбывали, бывало  товарняк последний проиграли Динамо Киевскому вроде...еще до начала сезона -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr
как всегда какой нить неадекват со своим гнилым базаром, за который не ответит... щенок, я всегда за базар отвечу, тем более за бомжей! да ну???И кого ж ты именно в рот то ебал?))а?кусок оленя бля) я ебал в рот начиная с президента клуба и заканчивая каждым сопливым питерским глориком  кстати ты входишь в их число, мокрица ёбаная! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ я ебал в рот начиная с президента клуба и заканчивая каждым сопливым питерским глориком  не волнуйся, вас, мусоров, тоже в рот ебут все кому не лень  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bewhite Со свиньями Керж должен выходить
23 без товарняков ибо в товарняках проёбывали, бывало  товарняк последний проиграли Динамо Киевскому вроде...еще до начала сезона -Цитата от БЕЛЯШ
щенок, я всегда за базар отвечу, тем более за бомжей! да ну???И кого ж ты именно в рот то ебал?))а?кусок оленя бля) я ебал в рот начиная с президента клуба и заканчивая каждым сопливым питерским глориком  кстати ты входишь в их число, мокрица ёбаная! Хаха ну ты пиздло неадекватное)может ты дрочил на всех "начиная с президента клуба и заканчивая каждым сопливым питерским глориком"...это более вероятный вариант)съебись отсюда    | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | мне блять с сопливым эмси, да и к тому же виртальчиком беседу ввести не хасол мать твою! если че какие вопросы есть, пиздуй в личку, ящерица блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  пиздец глорье бомжовского скама оккупировало всю тему | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | еще один долбоящер 
пиздец вас развелось детей газпрома  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | это тема Чемпионата ,а не Зенита,так что не пизди,глорик бомжовский | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr мне блять с сопливым эмси, да и к тому же виртальчиком беседу ввести не хасол мать твою! если че какие вопросы есть, пиздуй в личку, ящерица блять! Нахуй мне твоя личка))Расслабься и жди матча, когда ваши ментовские жопы мы натянем)) | | | | бывает
пиздец вас развелось детей газпрома  слыш мусор, ты бы шёл нахуй подобру поздорову, всё равно настроение не испортишь!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от Mc VaNr это тема Чемпионата ,а не Зенита,так что не пизди,глорик бомжовский ебать вы все завистливые)Нехуй вобще Зенита деньги считать, не ваше дело)Бомжи все остальные, кто не может норм игроков покупать, например)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr мне блять с сопливым эмси, да и к тому же виртальчиком беседу ввести не хасол мать твою! если че какие вопросы есть, пиздуй в личку, ящерица блять! Нахуй мне твоя личка))Расслабься и жди матча, когда ваши ментовские жопы мы натянем)) кто мы??? ты что блять из себя проф. футболистом возомнил  ты же глорик задроченный, эх помню в позапрошлом сезоне вас бомжей резали на стадике 
акстись эмси вантус блять  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | На следующий сезон самым-самым главным спонсором футбола вместо Росгоужаса будет СОГАЗ. Т.е. весь мячик будет уже официально под газпромом.
Комментатора бы ещё завели себе нормального.  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от БЕЛЯШ
мне блять с сопливым эмси, да и к тому же виртальчиком беседу ввести не хасол мать твою! если че какие вопросы есть, пиздуй в личку, ящерица блять! Нахуй мне твоя личка))Расслабься и жди матча, когда ваши ментовские жопы мы натянем)) кто мы??? ты что блять из себя проф. футболистом возомнил  ты же глорик задроченный, эх помню в позапрошлом сезоне вас бомжей резали на стадике 
акстись эмси вантус блять  Мы-это ЗЕНИТ!Один город, одна команда!
Ебать ты кстати оригинальный) | | | | |