Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Mc VaNr хохохо  как запел - то Давно об этом говорю, если старые темы поднять - можно увидеть. - особенно про договорняки смешно))) Договорняк это в Азербайджане. Твоя сборная тебе в глаза нассала в тот день, болей дальше, хули. А ты готовься, я после 9 приеду и до конца августа. Будем мячик смотреть) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от d.komendant -Цитата от Mc VaNr хохохо  как запел - то Давно об этом говорю, если старые темы поднять - можно увидеть. - особенно про договорняки смешно))) Договорняк это в Азербайджане. Твоя сборная тебе в глаза нассала в тот день, болей дальше, хули. Игнашевич пиздец конечно выдал тогда пенальти  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Комендант кстати прав.Я с ним согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Коменданту плюс много. правильно говоришь. Сборная алкоголиков, со шлюхой во главе не вызывает абсолютно ни каких эмоций | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | еду на в Химки на Динамо - Крылья, На Кураньи поглядеть!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну я кстати тож еду между прочим...и еще народ из брянска подтягивается форумский) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MaDneZZ ну я кстати тож еду между прочим...и еще народ из брянска подтягивается форумский) Серёжа Слон ака Che?! трубку чего-то не берёт
и не перезванивает    Добавлено через 2 минуты 10 секунд а
нет
взял всё-таки
щас сказал будет тебе звонить и Зореку | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Югра как обычно без футбола в прямом эфире  Зениту победы! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | бомжары ебанные таки забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Кержакову самое оно такие забивать  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от MaDneZZ ну я кстати тож еду между прочим...и еще народ из брянска подтягивается форумский) Серёжа Слон ака Che?! трубку чего-то не берёт
и не перезванивает    Добавлено через 2 минуты 10 секунд а
нет
взял всё-таки
щас сказал будет тебе звонить и Зореку ага....все путем...мы договорились как бэ уже....  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Даааааанни луууууууучший.  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | бляяя, Розина пиздеец... Керж  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пиздец на НТВ Бомж Орлов сука бесит,переключил его нахуй,подъебывает Ковалевски за плюшку от лохов.Хотя сам сучка забыл как Малафеев от Дель-Пьеро пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshakenny А ты готовься, я после 9 приеду и до конца августа. Будем мячик смотреть) Наших с вашими чтоль?  Посмотрим посмотрим. Я сегодня сам в Москву уезжаю. -Цитата от NEMMFIELD пиздец на НТВ Бомж Орлов сука бесит,переключил его нахуй +1. Тоже поймал себя на такой мысли в последних матчах, за бомжей топит в открытую. | | | | я здесь случайно
Керж-Зырянов молодецы  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Гол в раздевалку, блядь( Мартинса, надеюсь, выпустят. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну рубиновые должны постараться победить,чтобы испортить настроение ебучий знати на трибуне. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshakenny А ты готовься, я после 9 приеду и до конца августа. Будем мячик смотреть) Наших с вашими чтоль?  Посмотрим посмотрим. Я сегодня сам в Москву уезжаю. -Цитата от NEMMFIELD пиздец на НТВ Бомж Орлов сука бесит,переключил его нахуй +1. Тоже поймал себя на такой мысли в последних матчах, за бомжей топит в открытую. а он по моему никогда не отличался объективностью...
можно его понять...но никак не руководство телеканалов которые дают ему комментировать матчи.... Добавлено через 23 минуты 59 секунд а вот этот мудень что по первому ща комментирует...анисимов вроде ничем не лучше....)
фамилии коверкает...МартИнс....ЛазОвич...еблан какой та... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бля пиздец уже можно не смотреть.Завтра обязательно надо побеждать в дерби,если не рубин,то мы догоним бомжей 
кержаков пидовка ссаная,постоянно падает и аппелирует судье,заебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ а он по моему никогда не отличался объективностью...
можно его понять...но никак не руководство телеканалов которые дают ему комментировать матчи.... Добавлено через 23 минуты 59 секунд а вот этот мудень что по первому ща комментирует...анисимов вроде ничем не лучше....)
фамилии коверкает...МартИнс....ЛазОвич...еблан какой та... Это значит я не так выразился, Орлов то никогда обьективностью не отличался, но раздражать меня это начало только сейчас.
По первому да, тоже заебал. Мартинес он в первом тайме вообще говорил. ) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да ну нахуй. Вышедший бухарозаменитель даже не спасет этот матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d.komendant Тоже поймал себя на такой мысли в последних матчах, за бомжей топит в открытую. он на них всю жизнь дрочит | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | не ногой сыграл, а коленом  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | хах Зееенит чемпион) | | | | |