main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant -Цитата от AgenSmit спасибо конечно, но "данное видео не доступно в вашем регионе"  я так и с сэ обламываюсь. в прошлом году ещё мог посмотреть а сейчас нет. х3 что за шляпа. Ты в море что ли?  Ща поищу нормально так менжанулся 
не я не в море, я сейчас дома в латвии  в отпуске, в море через месячишко. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от d.komendant 
Прикольно конечно получилось..) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуясе голь какой
прямо таки ляп-шедевр)...даже не знаю что больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Фридериксон вообще худший без сомнения вратарь в ПЛ на данный момент, я не понимаю как его в старте выпускают, от сатурна получил пенку, от цска тоже в принципе брать должен был мяч, вот теперь от пермяков. Но тем не менее я что-то не заметил особого гона на него со стороны там тренера, как это было в случае с Осланом. Он допускает больше ошибок, но его ошибки роковыми не становятся. И это не случайность. Просто организация Нальчика сейчас на порядок выше организации спартака. Не как клуба, а как команды. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Помню, Никифоров подобную банку лет так 15 назад положил за свиней. Кому не упомню, но точно в ЧР и так же с правого фланга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Yohohoho Фридериксон вообще худший без сомнения вратарь в ПЛ на данный момент, я не понимаю как его в старте выпускают, от сатурна получил пенку, от цска тоже в принципе брать должен был мяч, вот теперь от пермяков. Но тем не менее я что-то не заметил особого гона на него со стороны там тренера, как это было в случае с Осланом. Он допускает больше ошибок, но его ошибки роковыми не становятся. И это не случайность. Просто организация Нальчика сейчас на порядок выше организации спартака. Не как клуба, а как команды. согласен, Фредриксон очень слабый кипер. | | | | Сдохни, тролль, п'нятно?
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Брянск | Ну, пока что(из тех вратарей, которые выходили в этом туре), самый слабый Ребров. Думаю, в прошлом туре кто-то помнит плюху, которую он чуть ли не сам закатил в свои рамы. Фредриксон тоже вратарь довольно слабый, но щас там достойной замены ему нет. Мандыкин к нам ушел, в "Динамо" брянское. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "Дик Адвокат не вызвал в сборную ни одного игрока московского "Спартака"
Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат не вызвал в сборную ни одного игрока московского "Спартака" на товарищеский матч с Болгарией. Матч с болгарами состоится 11 августа в 19:00 по московскому времени на стадионе "Локомотив", сообщает "Советский спорт".
Напомним, что расширенный состав сборной России на товарищеский матч с Болгарией насчитывает 26 футболистов. Из них тренерский штаб после матчей 15-го тура выберет 20, которые и будут приглашены на поединок."
ничтожества  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это замечательно, что ни одного красно-белого нет в этом конско-бомжовском сброде, надеюсь что так будет и дальше. Наши цели - выступления в чемпионате, кубке и ЛЧ. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant Это замечательно, что ни одного красно-белого нет в этом конско-бомжовском сброде, надеюсь что так будет и дальше. Наши цели - выступления в чемпионате, кубке и ЛЧ. да-да-да 
это позор вам-ни одного спартаковца в сборной,хотя бомжатник-прямой путь к краху | | | | активный пользователь
это позор вам-ни одного спартаковца в сборной,хотя бомжатник-прямой путь к краху Нет, это большой плюс, что ни один спартаковец не будет причастен к сброду лодырей, которые договорняки хуячат на глазах у всей страны, бухают и курят ничуть не стесняясь, и огромные премии свои нихуя не отрабатывают. Не знаю как остальные кб, я лично очень рад. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а если сборная попадет на евро и снова дойдет до полуфинала?
что тогда скажешь про отсутствие кб?признаешь что они просто ничтожества  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Это замечательно, что ни одного красно-белого нет в этом конско-бомжовском сброде, надеюсь что так будет и дальше. Наши цели - выступления в чемпионате, кубке и ЛЧ. самая нелепая отмазка...учитывая ваше положение в чемпе...в ЛЧ вас ждет крах...покруче,чем с Динамо в прошлом))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Для меня после некоторых событий сборной больше не существует, и куда она там попадёт, выиграет Евро или нет - без разницы. Только ничего она не выиграет с таким отношением к делу и с таким тренером, уверен более чем. -Цитата от Mc VaNr самая нелепая отмазка...учитывая ваше положение в чемпе...в ЛЧ вас ждет крах...покруче,чем с Динамо в прошлом))))) Ты глупый совсем что ли? Перед кем мне отмазываться и зачем? Что нас ждёт в ЛЧ - это наше дело, а не твоё, и тебя это ебать не должно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Для меня после некоторых событий сборной больше не существует, и куда она там попадёт, выиграет Евро или нет - без разницы. Только ничего она не выиграет с таким отношением к делу и с таким тренером, уверен более чем. Если б Валерка ваш встал рул,мы б и ЧМ взяли сразу)))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | если игрок является лодырем,то не важно где он играет,он все равно остается лодырем,непрофессионалом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Для меня после некоторых событий сборной больше не существует, и куда она там попадёт, выиграет Евро или нет - без разницы. Только ничего она не выиграет с таким отношением к делу и с таким тренером, уверен более чем. -Цитата от Mc VaNr самая нелепая отмазка...учитывая ваше положение в чемпе...в ЛЧ вас ждет крах...покруче,чем с Динамо в прошлом))))) Ты глупый совсем что ли? Перед кем мне отмазываться и зачем? Что нас ждёт в ЛЧ - это наше дело, а не твоё, и тебя это ебать не должно. Ну клуб из которого ни одного игрока не взяли в сборную,совсем не ТОП)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | это гавноклуб,а если учесть что в недалёкие 90-ые он был №1,а сейчас ни одного игрока не вызвано-это позор.
Вам пиздец и в ЧР и в ЛЧ.Запомните  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMMFIELD это гавноклуб,а если учесть что в недалёкие 90-ые он был №1,а сейчас ни одного игрока не вызвано-это позор.
Вам пиздец и в ЧР и в ЛЧ.Запомните  действительно в 90е Спартак был отличным клубом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ладно парни, вы тут и вдвоём неплохо всё обсудите, я пошёл  Наверно ещё и за один клуп болеете )) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Ладно парни, вы тут и вдвоём неплохо всё обсудите, я пошёл  Наверно ещё и за один клуп болеете )) хз мы не знакомы,но я за Зенит  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от d.komendant -Цитата от NEMMFIELD да-да-да 
это позор вам-ни одного спартаковца в сборной,хотя бомжатник-прямой путь к краху Нет, это большой плюс, что ни один спартаковец не будет причастен к сброду лодырей, которые договорняки хуячат на глазах у всей страны, бухают и курят ничуть не стесняясь, и огромные премии свои нихуя не отрабатывают. Не знаю как остальные кб, я лично очень рад. хохохо  как запел - то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от d.komendant -Цитата от NEMMFIELD да-да-да 
это позор вам-ни одного спартаковца в сборной,хотя бомжатник-прямой путь к краху Нет, это большой плюс, что ни один спартаковец не будет причастен к сброду лодырей, которые договорняки хуячат на глазах у всей страны, бухают и курят ничуть не стесняясь, и огромные премии свои нихуя не отрабатывают. Не знаю как остальные кб, я лично очень рад. хохохо  как запел - то особенно про договорняки смешно))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну то что фк Газпром покупает соперников-я не удивлюсь 
как говорится Газпром-мечты сбываются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Mc VaNr хохохо  как запел - то Давно об этом говорю, если старые темы поднять - можно увидеть. - особенно про договорняки смешно))) Договорняк это в Азербайджане. Твоя сборная тебе в глаза нассала в тот день, болей дальше, хули. | | | | |