!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | спам два с половиной года не может обыграть КС.  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Бля, я хуею, уже 7 очков отрыв!  Надо бы в следующем туре 9 делать, и будет вообще красиво...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | паздравляю бомжей с чампионствам  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | паздравляю свиней с призидентам их пиздатым ахуенно и тренерам прашаринным ни па хуйне тоже, епт!  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 30.08.2006 | Рубину не дадут третий раз чашку взять, о чем вы. Бомжатня - печенен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Нападающий "Вольфсбурга" Графите согласен на переход в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Сумма возможного трансфера составит пять миллионов евро, которые команда из Татарстана должна будет выплатить двумя траншами до конца года.
Препятствием трансферу Графите в стан двукратных чемпионов России могут стать лишь турецкие "Фенербахче" и "Галатасарай", также проявляющие интерес к бразильцу.
Напомним, что две недели назад "Рубин" уже выкупил у "волков" права на нигерийского нападающего Обафеми Мартинса.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | все понимают,что в стране делается всё,чтобы бомжи стали чемпионами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | и что же это "всё"?
может кого то судьи валят, или например Зениту по 5 пенальти за матч ставят, а?
гинервсёкупил, ага.
про мировой заговор еще залечите.
просто у Питера сложилась ахуенная команда с поставленной игрой и еще лучшей физикой. Спалетти респект.
а то, что они покупают у прямых конкурентов лучшего нападающего это конечно очень грустно. для всего чемпионата.
Зенит у нас это что-то вроде Баварии и Лиона. не сегодняшних, а на определенном этапе истории. не так давно еще.
не всегда выигрывают, но без зазрения совести забирают таланты у клубов-конкурентов, у которых чуть (или не чуть) меньше денег.
кто ж ЦСКА вчера мешал выигрывать у Нальчика то. никто ж.
так что уже не "все понимают". я не понимаю например.
а если бы была цель Рубину не стать чемпионом, ему бы не дали и в первый и во второй раз. | | | | в Бане
гинервсёкупил, ага.
просто у Питера сложилась ахуенная команда с поставленной игрой и еще лучшей физикой. Спалетти респект.
а то, что они покупают у прямых конкурентов лучшего нападающего это конечно очень грустно. для всего чемпионата.
Зенит у нас это что-то вроде Баварии и Лиона. не сегодняшних, а на определенном этапе истории. не так давно еще.
не всегда выигрывают, но без зазрения совести забирают таланты у клубов-конкурентов, у которых чуть (или не чуть) меньше денег.
а если бы была цель Рубину не стать чемпионом, ему бы не дали и в первый и во второй раз. ну да ,вы купили Бухаров отчего то у Рубина,+рубин в ЛЧ будет играть,значит осенью физически спадет в Чр.Скоро и до нас доберетесь,Акинфеева захотите,Малафеев стоит до тех пор,пока нагрузка на защиту слабенькая.И даже Гинер не сможет удержать Игоря,ведь наш премьер и гарант известно за кого болеют,и Гинеру доходчиво объяснят,что не надо ставить палки в колёса базовому клубу сборной.Ведь всем ясно,почему Бухаров в Зенит то пошел  Да здравствует бомжатник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от DaFF и что же это "всё"?
гинервсёкупил, ага.
а если бы была цель Рубину не стать чемпионом, ему бы не дали и в первый и во второй раз. ну да ,вы купили Бухаров отчего то у Рубина,+рубин в ЛЧ будет играть,значит осенью физически спадет в Чр.Скоро и до нас доберетесь,Акинфеева захотите,Малафеев стоит до тех пор,пока нагрузка на защиту слабенькая.И даже Гинер не сможет удержать Игоря,ведь наш премьер и гарант известно за кого болеют,и Гинеру доходчиво объяснят,что не надо ставить палки в колёса базовому клубу сборной.Ведь всем ясно,почему Бухаров в Зенит то пошел  Да здравствует бомжатник  МЫ купили? ты бредишь похоже, обращаясь ко мне по этому поводу) |
Последний раз редактировалось DaFF, 26 июля 2010 в 14:44.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | DaFF купил уже билет на ЛЕ ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Юрий Газзаев уходит из Крыльев С. Добавлено через 4 минуты 25 секунд как думкаете кто лучше Рыжиков или Акинфеев??? Рыжик полюбасС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от DaFF Я в 17-й взял. | | | |
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | оооо...бля....пиздато...Сибирь в ЛЕ....прям мне кажеца вы от души прям до хуя довольны...главное подальше бы вам пройти....хотя как щас играете должны сделать красиво...буду прям заряжать за Сибирь за всю хуйню... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от NEMMFIELD ну да ,вы купили Бухаров отчего то у Рубина,+рубин в ЛЧ будет играть,значит осенью физически спадет в Чр.Скоро и до нас доберетесь,Акинфеева захотите,Малафеев стоит до тех пор,пока нагрузка на защиту слабенькая.И даже Гинер не сможет удержать Игоря,ведь наш премьер и гарант известно за кого болеют,и Гинеру доходчиво объяснят,что не надо ставить палки в колёса базовому клубу сборной.Ведь всем ясно,почему Бухаров в Зенит то пошел  Да здравствует бомжатник  надо же такую хуету написать)))
Рубин радоваться надо, что сплавили нам Бухарова, а за в двое меньшую сумму более сильного напа взяли и вероятно ещё одного возьмут, опять же более сильного
Про Акинфеева ещё лучше, нах он нам сдался, когда ещё и Жевнов есть?
ну а Игоря ты видать совсем за идиота держишь, шило на мыло менять, если ужи уйдёт куда то, то в топ европейский)
Чем заговоры выдумывать, лучше б за игрой следил, без Бухарова зениту никак чемпионом не стать да?)))
Единственный минус, что от таких трансферов сильных игроков не прибавляется в чемпе, хотя если рубин сейчас ещё и графитте или гьяна подпишет, тои это утверждение считай мимо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ramirez -Цитата от DaFF Я в 17-й взял. ты по по месту абонимента, как я понимаю? -Цитата от Broz бери на 21 место 15 ряда 11 сектора))
я то взял на то месте, где сидел с Локо. слева от меня свободное местечко было, так что в продажу поступит свободную) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от DaFF -Цитата от ramirez -Цитата от DaFF Я в 17-й взял. ты по по месту абонимента, как я понимаю?
Ага, были и подешевле в другие сектора, но подумал помочь команде хоть по-мелочи!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | к сожалению как москвич не могу радоваться за успех зенита, хотя на европейской арене я их поддерживаю, ибо похуй тогда уже
но все таки смущает такая поддержка властей, теряется немножко соревновательная составляющая футбола
но раз уж народный газ уходит на зарплату игроков зенита то будте добры пройдите хотя бы в групповой этап ЛЧ а то позорно будет  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Они и квалификацию не пройдут.У них скоро спад игровой и психологический будет.Как раз на ЕвроКубки.
Мэднез , а ты на мячик едешь в субботу? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Они и квалификацию не пройдут.У них скоро спад игровой и психологический будет.Как раз на ЕвроКубки.
Мэднез , а ты на мячик едешь в субботу? кто ж тебе такую "страшную тайну" поведал про игровой и тем более психологический спад?))
а то я никаких предпосылок не наблюдаю, разве что для роста
другое дело что какой-нибудь севилье можно и с хорошей игрой слить) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не понимаю твоего сарказма по поводу возможного слива Севильи?
Мне все равно пройдете вы квалификацию , выйдете вы из группы или нет.Кто там вам достается?Четвертая команда из Англии , Италии и Испании или нет?Это если в четвертый раунд пройдете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DaFF вот повезло))) а мне крылошек надо ждать чтобы вышли они в ЛЕ 
Когда Рубин то стартует  | | | | |