Регистрация: 25.02.2009 | ёбаные бомжы сука,хуй их догонишь теперь 
не ожидал 2-0 от рубина динамо,я всетки предполагал,что без Бухарова рубину будет тяжело,не угадал 
хотя это и к лучшему,у нас теперь нет права на ошибку
на дерби жду триумфальное возвращение лава и его покер в ворота свиней  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | без Бухарова может даже лучше пойдет,освежим атакующие действия не без помощи Мартиниса) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Мартинс должен усилить игру. Он сильнее Бухарова. Во время выступления за Принтер хорошо смотрелся.
Про вчера: Касаев ахуенно сыграл. Карадениз в роли наконечника не смотрелся. С этим не угадал Бердыев. Семак инсайдом хорош, жаль не отличился. Орехова нахуй с поля.
Ну и больно смотреть на такие кадры: | | | | Жыве Беларусь!
Ебать!!!!
Алиев лучший исполнитель штрафных ударов в мировом футболе. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Да уж, йобнул от души!  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ахаха...Что творит Алиев))) | | | | Жыве Беларусь!
Ну это пиздец просто!
Следующий гол Алиева с центрального круга  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Вырубите его кто-нибудь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | За те 5 лет которые я смотрю футбол никогда не видел игрока,который так бы бил штрафные | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну Войцех конечно тоже зевнул вторй мяч, но тем не менее я кончил! бля!
Пёс, кстати, может сбривать усы и отправляться в монастырь!  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | после таких голов он долго не пробудет в лохо!!  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Knightmare ну Войцех конечно тоже зевнул вторй мяч, но тем не менее я кончил! бля!
Пёс, кстати, может сбривать усы и отправляться в монастырь!  там мяч нырнул, редко кто сможет среагировать на такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kluivert За те 5 лет которые я смотрю футбол никогда не видел игрока,который так бы бил штрафные имена Синиши Михайловича и Жунинью Пернамбукану тебе ничего не говорят? ты только РФПЛ все 5 лет смотришь?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ринат Rin Мартинс должен усилить игру. Он сильнее Бухарова. Во время выступления за Принтер хорошо смотрелся.
Про вчера: Касаев ахуенно сыграл. Карадениз в роли наконечника не смотрелся. С этим не угадал Бердыев. Семак инсайдом хорош, жаль не отличился. Орехова нахуй с поля.
Ну и больно смотреть на такие кадры: Хуйло ему на спину конечно,такие не должны быть в сборной  | | | | *****************
там мяч нырнул, редко кто сможет среагировать на такое да я не спорю, что нырнул! но во-первых, мяч не так уж и сильно летел, а, во-вторых, после отскока, он прям рядом с ногой проскочил в сетку! я не умаляю заслугу Алиева в этом голе, но Войцех, как мне кажется, всё таки зевнул ибо врятли ожидал УДАРА! имхо. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Жуниньо так не бил. Хотя был мастером конечно,но Алиев именно по штрафным ударам лучше помоему | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На Войцеха в этом сезоне больно смотреть, вообще хуйню порой запускает.
Второй гол это нечто )
Первый хорош, беспизды. Я знаю кто будет открытием чемпионата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kluivert Жуниньо так не бил. Хотя был мастером конечно,но Алиев именно по штрафным ударам лучше помоему иди на хуй, пернамбукану бил охуительно. алиев - монстр ёбаный
сычёв продолжает играть как тварь, ни к селу ни к городу, вчера винилы крутил наверняка в сибири | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING -Цитата от Kluivert Жуниньо так не бил. Хотя был мастером конечно,но Алиев именно по штрафным ударам лучше помоему иди на хуй, пернамбукану бил охуительно. алиев - монстр ёбаный Типичный лексикон кузьмича цээска | | | | активный пользователь
слов нет, рарависа на тебя нехватает | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Обязательно засирать тему? Ты можеш в личку мне рассказать всё что ты обо мне думаеш,только монитор если чо не обслюнявь Показать скрытый текст
игнор цээска
| | | | Bobs.#72
Алиев молорик.
Войцеха жаль, у них там и так все не сладко еще и такие мячи пропускает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Kluivert Жуниньо так не бил. Хотя был мастером конечно,но Алиев именно по штрафным ударам лучше помоему по-моему перебор уже так мастурбировать на локо. Скоро страпон купишь клубных цветов  | | | | активный пользователь