Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Надеюсь в скором времени на одних москвичей в премьер-лиге станет меньше  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Гусейнпур в дубле один из самых пиздатых, реально может дорости до основы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кержаков решил диджея Гондона в недобомбардирской гонке догнать?
Вся честная бротва за Ростов топит, в общем. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да всё понятно тут, жаль. Не получится у Ростова, получится у других. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Повеселее в Казани после перерыва мячик пошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да как то нелогично получилось, давило Динамо, а забили татары. ) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 | а нехуй такие провалы в обороне допускать) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну хоть размочили счет | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | касаев жжёт  | | | | в Бане
я тут умилялся, что его по уровню еще с сошлангом сравнивают и песей
матч жара | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Andre sambo ебать рыжиков взял 
матч жара Это то, что из под перекладины он выбил? Любой вратарь такой мяч брать обязан, не вижу ничего сложного.
Вот если бы он вытащил удар как Стекелленбург от Кака в конце первого тайма Бразилия - Голландия - вот тогда я бы снял шляпу, 9 из 10 вратарей в этом случае не справились бы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Andre sambo ебать рыжиков взял 
матч жара Это то, что из под перекладины он выбил? Любой вратарь такой мяч брать обязан, не вижу ничего сложного.
Вот если бы он вытащил удар как Стекелленбург от Кака в конце первого тайма Бразилия - Голландия - вот тогда я бы снял шляпу, 9 из 10 вратарей в этом случае не справились бы. с линии ворот в упор труднй удар.
лол. с ростом 1.97 ясен хуй он взял, причем не особо из кожи вон лезя.
любой топ бы вытащил, учитывая, что удар не в 9 шел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Andre sambo ебать рыжиков взял 
Вот если бы он вытащил удар как Стекелленбург от Кака в конце первого тайма Бразилия - Голландия - вот тогда я бы снял шляпу, 9 из 10 вратарей в этом случае не справились бы. Обязан-то любой, а вот берут из РПЛ вратаря 4 или 3, и Сослан спартаковский в их число явно не входит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сослан бы вытащил, даже не сомневаюсь. Если не заметили - с реакцией то у него всё в порядке. Большинство его косяков - это постановка стенки, и самое его любимое, когда подача закручивается в ворота и никто из набегающих игроков не добирается до мяча. -Цитата от Andre sambo с линии ворот в упор труднй удар. Может с линии вратарской всё-таки? Тем более сейчас пересмотрел повтор, ещё дальше на метр, мяч элементарнейший. | | | |
это из тех, что сразу вспоминаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А заброс в свои ворота с абсолютного прямолинейного удара? Все его косяки имеют только одну причину - руки из задницы. И я бы не удивился если бы мяч от его руки при таком ударе отскочил в сетку или же он вообще бы не попытался прыгнуть, ибо мячика периодически он так нихуево боится. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я не понимаю почему Божевич грузина этого в пару не выпустил к Кокорину, который сегодня хорошо в общем-то выглядел, а предпочел оставить схему с одним форвардом. 
В такой ситуации же определенно ва-банк надо играть. | | | | в Бане
а еще руки маслом намазывать, под стать Бартезу времен МЮ
выбегать за тридеветь земель из ворот и тд и тп
всем сослан пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Yohohoho А заброс в свои ворота с абсолютного прямолинейного удара? Все его косяки имеют только одну причину - руки из задницы. И я бы не удивился если бы мяч от его руки при таком ударе отскочил в сетку или же он вообще бы не попытался прыгнуть, ибо мячика периодически он так нихуево боится. Да, вот здесь соглашусь. Те косяки, которые я озвучил, исходят в основном из этого. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz Я не понимаю почему Божевич грузина этого в пару не выпустил к Кокорину, который сегодня хорошо в общем-то выглядел, а предпочел оставить схему с одним форвардом. 
В такой ситуации же определенно ва-банк надо играть. кстати тоже удивились с батей. Рубин по игре то неособо. Комментатор жжет6Уверенная победа над спартаком))) ну-ну  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ну вы тут обсуждаете уже. А я только дождался трансляции по Первому. Городской канал игнорируют как и футбол, так и баскетбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну в принципе в продолжение вратарской темы, Рыжиков тоже не безгрешен совсем, игра ногами у него убогая, помню как он с дыркой киевской косячил когда в очко себе пустил мячик, потом в штангу попавший. Гол Локо тоже можно вспомнить прошлосезонный. Однако сейвы с близкого расстояния, ну и следовательно реакция, у него несомненно лучшие в премьерке, конифей тихонько принимает на рота в сторонке. | | | | |