активный пользователь
Маслак так и ждёт когда его тренером вратарей назначат, маразматик хренов  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Рока а вот какие ещё команды могут хотя бы сказть что у них есть цсковский футбол? локомотивский футбол? или вот есть спартаковская погода ( ну дождь), а где же локомотивская погода? или зенитовская? В 90ых (т.е. около 10 лет подряд) была только одна приличная команда, на неё все внимание общали, вот и накидали штампов с федеральных каналов, чему тут удивляться. А так и у Локо, и у ЦСКА, и у Зенита после 2000 есть собственный футбол, такой же памятный, между прочим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а больше всего забавляет то, что футбол Арсенала, Барсы и сб.Испании называют некие личности "спартаковским"  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | помоему российский футбол это ссаное дерьмо! динамо уан лав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | leshakenny гг на Спартак внимание обращали ещё задолго до 90х если ты не знал и народной командой он стал задолго до этого | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef leshakenny гг на Спартак внимание обращали ещё задолго до 90х если ты не знал и народной командой он стал задолго до этого Не спорю, но глориков-то он нахватал именно в 90ые. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от leshakenny -Цитата от Рока а вот какие ещё команды могут хотя бы сказть что у них есть цсковский футбол? локомотивский футбол? или вот есть спартаковская погода ( ну дождь), а где же локомотивская погода? или зенитовская? В 90ых (т.е. около 10 лет подряд) была только одна приличная команда, на неё все внимание общали, вот и накидали штампов с федеральных каналов, чему тут удивляться. А так и у Локо, и у ЦСКА, и у Зенита после 2000 есть собственный футбол, такой же памятный, между прочим. спартаковский футбол был ещё до 90, задолго даже до 90-х, так что не аргументировал ты свою позицию, прост ов 90-х спартак играл, действительн оединственная команда которая играла в россии в футбол, поэтому про неё так много и известно, ибо во время трансляций говорили про спартак, историю спартака, традиции и тд и тп... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от AgenSmit -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от AgenSmit стеночки и забегания распиаренный сми атрибут  вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит. и еще один забавный факт в довесок,"спартаковский" футбол 
кто такую хуету выдумал?  ребёнок ты хуйню сморозил. бля ты меня заебал уже,хуепор ссаный,иди лечись еще раз говорю,дегенерат бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | leshakenny а ты как я понял за девчёнок болеешь. вот тут история, традиции, поистине крутая команда  вот там таких как Чуйсе и парфёнов никогда небыло, не то Спартак какой-то. не удивлюсь если с 2002 года болеешь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef leshakenny а ты как я понял за девчёнок болеешь. вот тут история, традиции, поистине крутая команда  вот там таких как Чуйсе и парфёнов никогда небыло, не то Спартак какой-то. не удивлюсь если с 2002 года болеешь Да как бы можно и хуйца положить на традиции, если свой собственный стадион есть
А так, я за Локо всегда болел, сколько себя помню, потому что за Спартак топили все вокруг, батя за Динамо, брат за Торпедо, а ЦСКАм уже с детства вызывал антипатию на подсознательном видать уровне)) -Цитата от Рока -Цитата от leshakenny -Цитата от Рока а вот какие ещё команды могут хотя бы сказть что у них есть цсковский футбол? локомотивский футбол? или вот есть спартаковская погода ( ну дождь), а где же локомотивская погода? или зенитовская? В 90ых (т.е. около 10 лет подряд) была только одна приличная команда, на неё все внимание общали, вот и накидали штампов с федеральных каналов, чему тут удивляться. А так и у Локо, и у ЦСКА, и у Зенита после 2000 есть собственный футбол, такой же памятный, между прочим. спартаковский футбол был ещё до 90, задолго даже до 90-х, так что не аргументировал ты свою позицию, прост ов 90-х спартак играл, действительн оединственная команда которая играла в россии в футбол, поэтому про неё так много и известно, ибо во время трансляций говорили про спартак, историю спартака, традиции и тд и тп... Да я и не спорю, повторюсь, просто ту массовую поддержку, которая (это большая её часть) сейчас затирает за эти традиции он приобрёл в 90ых. Для меня это забавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | leshakenny забавно, что ты затираешь что Спартак фигня и был её всегда, болея за клуб который сам в жопе. 2 раза чемпионом России стали и более большим счётом ничерта нету кроме стадиона. и прежде чем гнать на игроков играющих в начале 2000х в Спартаке, посмотрел бы кто в твоей команде играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да тут не за игроков то даже базар, а за стадо которое себя нарекло болельщиками народной команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | дафф ты просто видно не всё читал. тут разговор ещё со стиля начался и там был упрёк в сторону Чуйсе и Димы Парфёнова | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mayzef l 2 раза чемпионом России стали и более большим счётом ничерта нету кроме стадиона. и прежде чем гнать на игроков играющих в начале 2000х в Спартаке, посмотрел бы кто в твоей команде играл да как бы мы не гордые дохуя, 2 чемпионства для "5 колеса" среди московских команд и вечно "кубковой команде", неплохо по-моему!
дважды выход в плов лч, свой стадион... пойми, нам тоже есть что вспомнить и чем гордиться.. только никто дроч не устраивает на этот счёт!
спартаковские кружева, блядь
а ещё мне интересно, кто же там у нас играл?)) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | mayzef ты не заебался ещё в разделе людей читать учить? а ля - ты просто видно не всё читал - вот читать когда научишься и понимать и тд? интересна чиста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да уж, походу спартаку даже бы буфон не помог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Жорже Вагнер, Кампира Чапанга, Леандро Азеведу, Лекхето Джейкоб, Обиора Джеймс, Паркс Винстон и это мельком смотря состав 2004г | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef leshakenny забавно, что ты затираешь что Спартак фигня и был её всегда, болея за клуб который сам в жопе. 2 раза чемпионом России стали и более большим счётом ничерта нету кроме стадиона. и прежде чем гнать на игроков играющих в начале 2000х в Спартаке, посмотрел бы кто в твоей команде играл Вот я про таких глориков, как ты, и говорю, собственно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | bewhite нет не надоело Добавлено через 2 минуты 3 секунды leshakenny ну доказывать про то как я начал болеть я не буду, один фиг не поверишь | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от mayzef Добавлено через 2 минуты 3 секунды leshakenny ну доказывать про то как я начал болеть я не буду, один фиг не поверишь хуле тут пиздеть-то? все фаны свиней - глоры по определению. просто в этом как бы ничего плохого нет.
про "спартаковский" и "барселоновский" футбол убило - нет таких фраз, бротва, на самом деле. и нет таких видов футбола. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef leshakenny забавно, что ты затираешь что Спартак фигня и был её всегда, болея за клуб который сам в жопе. 2 раза чемпионом России стали и более большим счётом ничерта нету кроме стадиона. и прежде чем гнать на игроков играющих в начале 2000х в Спартаке, посмотрел бы кто в твоей команде играл Я тоже самое скажу про ваш спартак, что и Леша, хотя болею за клуб, выступающий во втором дивизионе. Мне тоже что-нибудь предъявишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ростовчане обыграли дубль эфка газпрома
Вот кстати, смотрите какой джигит у них там бегает http://www.championat.ru/football/_junior/162/player/22243.html | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от leshakenny -Цитата от mayzef leshakenny гг на Спартак внимание обращали ещё задолго до 90х если ты не знал и народной командой он стал задолго до этого Не спорю, но глориков-то он нахватал именно в 90ые. ну как бы пофиг в каком ты городе и за кого ты болеешь  и когда ты родился и где. Критерий странный тут конечно)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Мирзага Гусейнага Оглы Гусейнпур Ебануться,язык можно сломать! | | | | |