Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 22:13
ВКонтакте
  #2851 (ПС)
Локомотив выиграет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 22:37
  #2852 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Локомотив выиграет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 10:45
  #2853 (ПС)
пиздец Карпин еще смеет приравнивать его дрянную хуету с великим каталонским клубом.Совсем охуел этот кусок оленя с клоуном вперемешку

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 10:59
  #2854 (ПС)
хуле на карпина-то пиздеть - он на самом деле тренер вполне нехуевый, просто у свиней, например, состав хуета и спортдиректора нормального нет. если он этим составом в 7, например, войдет, то это дичайшая его заслуга будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:11
ВКонтакте
  #2855 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение
пиздец Карпин еще смеет приравнивать его дрянную хуету с великим каталонским клубом.Совсем охуел этот кусок оленя с клоуном вперемешку
ты бы пиздел поменьше. где ты видел, чтобы он приравнивал? или слова, что Спартак стремится играть как барселона это уже приравнивание? и вообще барселона это лучшая команда играющая в Спартаковский футбол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:26
  #2856 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
ты бы пиздел поменьше. где ты видел, чтобы он приравнивал? или слова, что Спартак стремится играть как барселона это уже приравнивание? и вообще барселона это лучшая команда играющая в Спартаковский футбол
поменьше выебонов друг мой,вы хотя бы до нас доростите,а потом можете и к барселоне стремиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:41
ВКонтакте
  #2857 (ПС)
я не пойму что в этом плохого то? ты говоришь, что вот Карпин плохой такой, взял и опорочил барселону, сказав что хочит играть как они. И вообще это стиль футбола такой, в который играл Спартак 90х, МЮ пару лет назад и нынешняя Барселона. Нового Барселонав ничего не придумала, в такой футбол до неё играли ещё.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2858 (ПС)
И вообще это стиль футбола такой, в который играл Спартак 90х, МЮ пару лет назад и нынешняя Барселона. Нового Барселонав ничего не придумала, в такой футбол до неё играли ещё.

Блять

И похмелья как ни бывало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:56
ВКонтакте
  #2859 (ПС)
я про стиль - постоянный контроль мяча, стеночки, забегания, короткий пас, а не про уровень его исполнения и исполнителей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 11:57
  #2860 (ПС)
И чего общего в стиле-то?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Жерри-Кристина Тчуйсе - этакий Дани Алвеш, насколько я понимаю?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:04
ВКонтакте
  #2861 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:09
  #2862 (ПС)
вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь
Я для прикола написал, потому что это самый бросающийся в глаза своей абсолютной беспомощностью в атаке (наряду с Юрцом) крайний защ. Хотя практически все были такие.

Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то Интересно почитать.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2863 (ПС)
Я для прикола написал, потому что это самый бросающийся в глаза своей абсолютной беспомощностью в атаке (наряду с Юрцом) крайний защ. Хотя практически все были такие.

парфенов, а не тчуйсе

к слову, помнится ему гражданство сделали, чтобы за сборную бегать мог, это был бы пиздец, если б довелось ему в побегать в майке сб.России

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:20
  #2864 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

парфенов, а не тчуйсе

к слову, помнится ему гражданство сделали, чтобы за сборную бегать мог, это был бы пиздец, если б довелось ему в побегать в национальной майке сб.России
Да кого ни называй, одна хуйня. Я пытаюсь объяснить человеку, что футбол за 20 лет настолько изменился, что сравнивать стили - как минимум глупо. По той "классической" 4-4-2 уже никто не играет, никто блять либеро в конце концов не использует, как это было, например, в мясе 90ых годов выпуска. А если всё сходство во владении мячом, то это шляпа полная, потому что в ЛЧ на фоне сильных клубов Спартак смотрелся в лучшем случае как команда уровня Рубина, но никак не МЮ или Барсы.

Мы, кстати, сегодня встречаемся, я так и не понял?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:21
ВКонтакте
  #2865 (ПС)
Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то
мы говорим про стиль, про него я уже рассказал. и в этом же посте указал, что говорю О СТИЛЕ, а НЕ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ. вот поэтому советую читать повнимательнее.
ну как и скажи за какой же выдающийся клуб ты болеешь?, а то вероятно я думаю там таких как Чуйсе и подобных небыло

и стиль и схема друг мой это разные вещи и либеро вообще тут непричём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:31
  #2866 (ПС)
я про стиль - постоянный контроль мяча, стеночки, забегания, короткий пас, а не про уровень его исполнения и исполнителей
Это вообще хуйня с 1 канала от Виктора Гусева, а не описание стиля игры команды. Вот, например, Терек во многих домашних матчах (по крайней мере прошлого сезона) играл точно так же, он что теперь, в стиле Барсы играет?)

"Стиль" Барселоны заключается в том, что благодаря идеальному владению мячом в атаке регулярно принимают участие по 7-8 футболистов, в том числе два литераля. Но главное, это происходит на фоне любого соперника, не как в 90ые у Спартака. Стеночки и забегания - это реально какой-то предмет онанизма для красно-белой торсиды, между нами говоря, в стеночку и в ФК Машук сейчас иногда играют!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:42
ВКонтакте
  #2867 (ПС)
Это вообще хуйня с 1 канала от Виктора Гусева, а не описание стиля игры команды. Вот, например, Терек во многих домашних матчах (по крайней мере прошлого сезона) играл точно так же, он что теперь, в стиле Барсы играет?)

"Стиль" Барселоны заключается в том, что благодаря идеальному владению мячом в атаке регулярно принимают участие по 7-8 футболистов, в том числе два литераля. Но главное, это происходит на фоне любого соперника, не как в 90ые у Спартака. Стеночки и забегания - это реально какой-то предмет онанизма для красно-белой торсиды, между нами говоря, в стеночку и в ФК Машук сейчас иногда играют!
золотые слова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:44
ВКонтакте
  #2868 (ПС)
ну я могу лишь сказать что стиль барселоны это прежде всего, контроль мяча, короткие и средние передачи, постоянное движение и тотальный прессинг. умеешь лучше научи.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
да хоть кто может играть таким стилем. хоть Шинник. Газмяс или Барселона. но уровень исполнителей разный просто. Небыло бы в Барсе Хави, Иньесты и Месси и пиздец настал бы, но так получилось что они есть и поэтому Барселона лучший на данный момент представитель этого стиля

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:48
  #2869 (ПС)
Конечно. Удивляет только, что фанаты Шинника пока как-то не додумались ещё сравнивать себя с Барселоной)

Ладно, удачного дня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 12:51
ВКонтакте
  #2870 (ПС)
только самое интересное промолчал то за кого болеешь

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 14:00
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2871 (ПС)
стеночки и забегания распиаренный сми атрибут вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 14:39
  #2872 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
стеночки и забегания распиаренный сми атрибут вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит.
и еще один забавный факт в довесок,"спартаковский" футбол
кто такую хуету выдумал?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 14:43
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2873 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
и еще один забавный факт в довесок,"спартаковский" футбол
кто такую хуету выдумал?
ребёнок ты хуйню сморозил.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 15:48
  #2874 (ПС)
а у меня вопрос назрел!

ну про спартаковский футбол т омногие слышали, есть такой, сейчас нет но был, и там даже не в тактике дело, а в духе и традициях больше

а вот какие ещё команды могут хотя бы сказть что у них есть цсковский футбол? локомотивский футбол? или вот есть спартаковская погода ( ну дождь), а где же локомотивская погода? или зенитовская?

я все эт ок тому .что спартак это как ни крути народная команда, с именем, традициями и заслугами. то что сейчас мясо хуй пойми как то играет то не играет это никт оне спорит, но мы же должны как умные люди смотреть глубже

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 15:55
  #2875 (ПС)
Маслаченко:

-
Карпин всё говорит, говорит: будем усиляться. Но кем? Если только сам выйдет на поле… думаю, каши он не испортит. За собой он может позвать и Александра Мостового. Может, обратит внимание на Дмитрия Аленичева. А тут и Дмитрий Ананко понадобится. Вот вам и новый состав команды из креативных игроков, которые сразу же усилят «Спартак». Когда я слышу слово «усиление», я не могу не иронизировать: я представляю «Барселону», составленную из этих спартаковских футболистов.

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ