Жыве Беларусь!
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Kluivert Локомотив выиграет  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пиздец Карпин еще смеет приравнивать его дрянную хуету с великим каталонским клубом.Совсем охуел этот кусок оленя с клоуном вперемешку  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | хуле на карпина-то пиздеть - он на самом деле тренер вполне нехуевый, просто у свиней, например, состав хуета и спортдиректора нормального нет. если он этим составом в 7, например, войдет, то это дичайшая его заслуга будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от NEMMFIELD пиздец Карпин еще смеет приравнивать его дрянную хуету с великим каталонским клубом.Совсем охуел этот кусок оленя с клоуном вперемешку  ты бы пиздел поменьше. где ты видел, чтобы он приравнивал? или слова, что Спартак стремится играть как барселона это уже приравнивание? и вообще барселона это лучшая команда играющая в Спартаковский футбол  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | поменьше выебонов друг мой,вы хотя бы до нас доростите,а потом можете и к барселоне стремиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я не пойму что в этом плохого то? ты говоришь, что вот Карпин плохой такой, взял и опорочил барселону, сказав что хочит играть как они. И вообще это стиль футбола такой, в который играл Спартак 90х, МЮ пару лет назад и нынешняя Барселона. Нового Барселонав ничего не придумала, в такой футбол до неё играли ещё. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef И вообще это стиль футбола такой, в который играл Спартак 90х, МЮ пару лет назад и нынешняя Барселона. Нового Барселонав ничего не придумала, в такой футбол до неё играли ещё.
Блять
И похмелья как ни бывало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я про стиль - постоянный контроль мяча, стеночки, забегания, короткий пас, а не про уровень его исполнения и исполнителей | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | И чего общего в стиле-то? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жерри-Кристина Тчуйсе - этакий Дани Алвеш, насколько я понимаю?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от leshakenny И чего общего в стиле-то?
Жерри-Кристина Тчуйсе - этакий Дани Алвеш, насколько я понимаю?) вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef -Цитата от leshakenny И чего общего в стиле-то?
Жерри-Кристина Тчуйсе - этакий Дани Алвеш, насколько я понимаю?) вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь Я для прикола написал, потому что это самый бросающийся в глаза своей абсолютной беспомощностью в атаке (наряду с Юрцом) крайний защ. Хотя практически все были такие.
Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то  Интересно почитать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny -Цитата от mayzef -Цитата от leshakenny И чего общего в стиле-то?
Жерри-Кристина Тчуйсе - этакий Дани Алвеш, насколько я понимаю?) вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь Я для прикола написал, потому что это самый бросающийся в глаза своей абсолютной беспомощностью в атаке (наряду с Юрцом) крайний защ. Хотя практически все были такие.
Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то  Интересно почитать. парфенов, а не тчуйсе
к слову, помнится ему гражданство сделали, чтобы за сборную бегать мог, это был бы пиздец, если б довелось ему в побегать в майке сб.России  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от leshakenny -Цитата от mayzef
вот читать когда научишься и понимать, что прочитал тогда поговорим. и ещё года подучи, а то 90е с 2000ми путаешь Я для прикола написал, потому что это самый бросающийся в глаза своей абсолютной беспомощностью в атаке (наряду с Юрцом) крайний защ. Хотя практически все были такие.
Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то  Интересно почитать. парфенов, а не тчуйсе
к слову, помнится ему гражданство сделали, чтобы за сборную бегать мог, это был бы пиздец, если б довелось ему в побегать в национальной майке сб.России  Да кого ни называй, одна хуйня. Я пытаюсь объяснить человеку, что футбол за 20 лет настолько изменился, что сравнивать стили - как минимум глупо. По той "классической" 4-4-2 уже никто не играет, никто блять либеро в конце концов не использует, как это было, например, в мясе 90ых годов выпуска. А если всё сходство во владении мячом, то это шляпа полная, потому что в ЛЧ на фоне сильных клубов Спартак смотрелся в лучшем случае как команда уровня Рубина, но никак не МЮ или Барсы.
Мы, кстати, сегодня встречаемся, я так и не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от leshakenny Ты давай-ка не съезжай, рассказывай про сходство-то мы говорим про стиль, про него я уже рассказал. и в этом же посте указал, что говорю О СТИЛЕ, а НЕ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ. вот поэтому советую читать повнимательнее.
ну как и скажи за какой же выдающийся клуб ты болеешь?, а то вероятно я думаю там таких как Чуйсе и подобных небыло
и стиль и схема друг мой это разные вещи и либеро вообще тут непричём | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mayzef я про стиль - постоянный контроль мяча, стеночки, забегания, короткий пас, а не про уровень его исполнения и исполнителей Это вообще хуйня с 1 канала от Виктора Гусева, а не описание стиля игры команды. Вот, например, Терек во многих домашних матчах (по крайней мере прошлого сезона) играл точно так же, он что теперь, в стиле Барсы играет?)
"Стиль" Барселоны заключается в том, что благодаря идеальному владению мячом в атаке регулярно принимают участие по 7-8 футболистов, в том числе два литераля. Но главное, это происходит на фоне любого соперника, не как в 90ые у Спартака. Стеночки и забегания - это реально какой-то предмет онанизма для красно-белой торсиды, между нами говоря, в стеночку и в ФК Машук сейчас иногда играют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от leshakenny -Цитата от mayzef я про стиль - постоянный контроль мяча, стеночки, забегания, короткий пас, а не про уровень его исполнения и исполнителей Это вообще хуйня с 1 канала от Виктора Гусева, а не описание стиля игры команды. Вот, например, Терек во многих домашних матчах (по крайней мере прошлого сезона) играл точно так же, он что теперь, в стиле Барсы играет?)
"Стиль" Барселоны заключается в том, что благодаря идеальному владению мячом в атаке регулярно принимают участие по 7-8 футболистов, в том числе два литераля. Но главное, это происходит на фоне любого соперника, не как в 90ые у Спартака. Стеночки и забегания - это реально какой-то предмет онанизма для красно-белой торсиды, между нами говоря, в стеночку и в ФК Машук сейчас иногда играют! золотые слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от leshakenny Это вообще хуйня с 1 канала от Виктора Гусева, а не описание стиля игры команды. Вот, например, Терек во многих домашних матчах (по крайней мере прошлого сезона) играл точно так же, он что теперь, в стиле Барсы играет?) ну я могу лишь сказать что стиль барселоны это прежде всего, контроль мяча, короткие и средние передачи, постоянное движение и тотальный прессинг. умеешь лучше научи. Добавлено через 1 минуту 43 секунды да хоть кто может играть таким стилем. хоть Шинник. Газмяс или Барселона. но уровень исполнителей разный просто. Небыло бы в Барсе Хави, Иньесты и Месси и пиздец настал бы, но так получилось что они есть и поэтому Барселона лучший на данный момент представитель этого стиля | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Конечно. Удивляет только, что фанаты Шинника пока как-то не додумались ещё сравнивать себя с Барселоной)
Ладно, удачного дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | только самое интересное промолчал то за кого болеешь  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | стеночки и забегания распиаренный сми атрибут  вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от AgenSmit стеночки и забегания распиаренный сми атрибут  вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит. и еще один забавный факт в довесок,"спартаковский" футбол 
кто такую хуету выдумал?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от AgenSmit стеночки и забегания распиаренный сми атрибут  вырваный из контекста, заебал уже настолько что тошнит. и еще один забавный факт в довесок,"спартаковский" футбол 
кто такую хуету выдумал?  ребёнок ты хуйню сморозил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а у меня вопрос назрел!
ну про спартаковский футбол т омногие слышали, есть такой, сейчас нет но был, и там даже не в тактике дело, а в духе и традициях больше
а вот какие ещё команды могут хотя бы сказть что у них есть цсковский футбол? локомотивский футбол? или вот есть спартаковская погода ( ну дождь), а где же локомотивская погода? или зенитовская?
я все эт ок тому .что спартак это как ни крути народная команда, с именем, традициями и заслугами. то что сейчас мясо хуй пойми как то играет то не играет это никт оне спорит, но мы же должны как умные люди смотреть глубже  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Маслаченко: - Карпин всё говорит, говорит: будем усиляться. Но кем? Если только сам выйдет на поле… думаю, каши он не испортит. За собой он может позвать и Александра Мостового. Может, обратит внимание на Дмитрия Аленичева. А тут и Дмитрий Ананко понадобится. Вот вам и новый состав команды из креативных игроков, которые сразу же усилят «Спартак». Когда я слышу слово «усиление», я не могу не иронизировать: я представляю «Барселону», составленную из этих спартаковских футболистов. | | | | |