активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | недогол какойто! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | С победой болел Рубина! Так и предполагал, что один гол всё решит.
Хонда хорош, конечно. Штрафные хорошо исполняет.
Гусев со Смертиным достали со своей мобильность. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ну хуесос-игорёк ваш такой привёз, подписываюсь кстати под словами коменданта - любо дорого смотреть на его неудачи. Всю жизнь пидорок косил под Касильяса (тафтология прям), причёсочка даже такая, манеры поорать и осанка даже, строил из себя такого вратаря-вундеркинда по типу поглядите мне 19 лет, а я уже в сборной первый номер и клубе который кубок хУЕФА взял.
P.S. Казань с победой. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Игра ЦСКА не впечатляет.. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от ==>Vaso<== думается мне всё решит один Гол ...ибо у Рубина оборона на уровне  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от GgS недогол какойто! ну до хуя голов увидел ???
я никогда атаке ЦСКА не завидовал ...только Хонда и Красич делают игру по большому счёту )) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Поздравляю болельщиков Рубина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE===>Vaso<==;1069473925] -Цитата от ==>Vaso<== ну до хуя голов увидел ???
я никогда атаке ЦСКА не завидовал ...только Хонда и Красич делают игру по большому счёту )) я тебе не футбольный аналитик, просто высказывал предчувствия | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Поздравляю Рубин и всех казанских болельщиков! Жиду трофей (какой никакой, но всё же) не достался, и я этому безумно рад. Кстати, Галиуллин это единственный татарин в Рубине за последние годы или был ещё кто-то?
Посмотрев сегодняшний матч, подумал, что этот чемпионат будет самым интересным пожалуй за всю нашу недолгую историю. Шесть команд будут РЕАЛЬНО бороться за чемпионство: Спартак, Локомотив, Рубин, ЦСКА, Зенит и Динамо (с небольшой натяжкой, а может и нет). Когда ещё такое было?
И это, Хонда немало в этом году забьёт со штрафных, блестяще исполняет. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Всех с началом сезона, например! Скучно без этого кривого русского народного мячика было. Но с весной и хандра проходит. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Бердыева в сборную тренером надо....
мне кажется такой именно специалист нам нужен )) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от d.komendant Кстати, Галиуллин это единственный татарин в Рубине за последние годы или был ещё кто-то? Ленар Гильмуллин был, царствия ему небесного, очень перспективный игрок был. А вот Галиуллин вообще не понравился, худший на мой взгляд был в составе Рубина | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от d.komendant Кстати, Галиуллин это единственный татарин в Рубине за последние годы или был ещё кто-то? Ленар Гильмуллин был, царствия ему небесного, очень перспективный игрок был. А вот Галиуллин вообще не понравился, худший на мой взгляд был в составе Рубина полностю согласен...только вот у наших комментаторов привычка любого сопляка в основе восхвалять..тоже самое могу сказать про мамаева 
Рубин с победой,матч проиграл Гинер...3ий год подряд игнорировать проблемные позиции опорника и защитников...просто вверх идиотизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от КЕЖМАН Рубин с победой,матч проиграл Гинер... "Гинер никогда не проигрывает, у него всегда есть запасной план." (с)  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Корот ну епти.. Акин мог и подработать бы в сторонку, да вынести спокойно. Там его турок прессинговал и пас сам нелепый был, мяч скакал, времени не было, только сходу выносить, вот и дрогнули коленочки у конифея. Да и газон ужасный, мягко говоря, мяч во время передачи скачет, как хуйня какая-то. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от d.komendant Игнашевич конечно тоже виноват, но последнее решение всё равно за вратарём, если видишь что дело плохо - выноси со всей силы куда угодно, так мне кажется. Самая простейшая истина - никогда не подсовывай вратарю. Бей в аут, на угловой, на трибуны, но только не подсовывай воротчику, за такое из дюсш выгоняют. А вратарей за такое из дюсш не выгоняют? Ничего там такого уж жуткого в этой откидке не было, таких, не слишком удачных откидок, по 5 штук за игру, да и до прессингующего еще 15 метров. Убери ногу, пропусти, пусть угол будет, выбей в аут. Он мяч не с ленточки выносил, не тянулся к нему дедлисейв там исполняя. Это на 80% его гол. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я же написал потом, что посмотрел повтор и признал, что конифей напортачил. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Заметил такую хуйню что касаев похудел сильно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну я же написал потом, что посмотрел повтор и признал, что конифей напортачил. В шары ебусь стало быть  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ещё меня Касае порадовал своей игрой сегодня, молодчик прям )) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ==>Vaso<== Бердыева в сборную тренером надо....
мне кажется такой именно специалист нам нужен )) Бердыев не будет тренировать. Сразу сказал еще после ухода Гууса. -Цитата от d.komendant Поздравляю Рубин и всех казанских болельщиков! Жиду трофей (какой никакой, но всё же) не достался, и я этому безумно рад. Кстати, Галиуллин это единственный татарин в Рубине за последние годы или был ещё кто-то?
Посмотрев сегодняшний матч, подумал, что этот чемпионат будет самым интересным пожалуй за всю нашу недолгую историю. Шесть команд будут РЕАЛЬНО бороться за чемпионство: Спартак, Локомотив, Рубин, ЦСКА, Зенит и Динамо (с небольшой натяжкой, а может и нет). Когда ещё такое было?
И это, Хонда немало в этом году забьёт со штрафных, блестяще исполняет. Что-то я слабо сомневаюсь в гонку Динамо за чемпионство. Да приобрели хороших игроков. Но пока они сыграются. Состав обновили на 70%. Максимум на зону Лиги Европы могут рассчитывать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Не знаю, но исполнение штрафных у хонды напомнило мне Касымова или Цымбаларя скажем... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну здесь легко про такое говорить.
А на самом деле напряжение, да и ответственность большая на вратаря ложится и отскок от искусственного газона своё сделал. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ==>Vaso<== ещё меня Касае порадовал своей игрой сегодня, молодчик прям )) Да, Алан хорошо сыграл. На мой взгляд он на многое сильнее Рязанцева. Жаль, что в прошлом сезоне он мало практики получил. А Рязанцев склонен к травмам. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | а ведь Севилья в Испании будет по опаснее чем Рубин сегодня (((
надо ЦСКА делать выводы в целом ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А вы знаете , что за ц-скам пидоры притапливают???правда за БК по большей части , но все же - это одна большая семья геев))) | | | | |