Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от mayzef очередная гос программа. скоро в примьер лиге гонять будут  -Цитата от Лайтик Я хуею с этого, футбольный клуб средней руки становится гос. проектом, где это видано, чтобы ФК рекламировали  Впринципе такая же система в NBA, NHL, и прочих североамериканских лигах.. Тока там всё в открытую.. Если строятся какие-то большие спортивные сооружения, то они строятся с расчётом наварить бабла.. Тоесть чтобы попасть в эти лиги нужно не только показывать профессиональную и красивую игру, но и быть гарантом того что ты будешь в высокой прибыли.. Поэтому сообственно вылетающих или новых команд практически не существует, потому что первый кретерий этого самого "гаранта" - это высокий прирост населения в определённом городе (округе).. А поднять население скажем на 500,000 чел. какбы занимает охуенное колличество времени... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Уже четвёртая игра в сезоне, вырванная в последней пятиминутке  и 4 очка отрыва!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от bewhite Уже четвёртая игра в сезоне, вырванная в последней пятиминутке  и 4 очка отрыва!  4 очка это только начало))
Вперед за ПИТЕР!!!    | | | | бывает
Регистрация: 09.03.2009 | "Рубин" заинтересован в приобретении Клозе Показать скрытый текст
Руководство "Рубина" включило в список кандидатов в команду 32-летнего форварда "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе, сообщает "Спорт-экспресс".
Один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хз че смешного....Кураньи уже за Динамо играет....
все возможно....Клозе денег на старость не помешает... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, Кураньи - далеко не Клозе, все просто. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Ну Клозе например уже 33, если не ошибаюсь, а в баварии есть Олич, плюс Мюллер подрастает, а уж что он уже творит на чм думаю все видели, и это не считая Гомеса!
А у Рубина теперь есть нехилый прайс в размере 20 лямов за Бухарова, как бы есть где развернуться!
Да и за Клозе что то около 7 лямов евро просят... так что, всё возможно!
Если всё сложится у рубина с данным трансфером, мы сможем понаблюдать за охуенным игроком в нашем россгосужасе!  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Руслан А Ну, Кураньи - далеко не Клозе, все просто.
а я различия вижу только в пользу Кураньи....ему 28...а Клозе 32 или 33...
Кураньи так же стабильно забивает как и Клозе....может чуть меньше...но статистику глянь ...это так...
Клозе после чемпа мира ( а до этого ЛЧ и Бундеслиги) будет выдроченный....а Кураньи отдыхал нормально и полон сил...так что вот так)
Клозе доигрывает...может и пиздато доигрывает но ему осталось максимум 2-3 года...
Кураньи же еще многое должен показать....
вообщем игроки одноплановые...и хз сильнее ли сейчас Клозе чем Кураньи....может будь он помоложе то да....а сейчас это большой вопрос...думаю вряд ли | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Быстров на фоне защиты Анжи-Рональдиньо в лучшие годы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни, а вы читали че в баскете творится нашем? Сегодня на волне дико ржачного вью Европейцева, почитал и прошлые интервью и заявления действующих лиц на заданную тему и охуел от происходящего концерта, потные чиновнички и их приближенные в истериках октусываются и путаются в показаниях, пусть даже должного наказания никто разумеется не понесет, но это такой угар, жалко только, что даже такого скандала в футболе у нас хуй дождешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | тут вроде тема про футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - тут вроде тема про футбол и что?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Клозе: Россия? Спасибо, но нет! Показать скрытый текст
У нападающего "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе поинтересовались, может ли он представить себя в качестве игрока казанского "Рубина", который, по информации газеты "Спорт-экспресс", заинтересован в услугах 32-летнего форварда.
"Дайте мне подумать над этим. Хотя спасибо, но нет!" - отметил Клозе, передаёт Spox.com.
Напомним, ранее сообщалось, что один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
Вот вам и различия между Кураньи и Клозе, пацаны.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да это и было ясно. поэтому Клозе и взяли в сборную, а Кураньи нет (тут я имею ввиду не уровень игрока, а отношении к делу и тд) |
Последний раз редактировалось mayzef, 5 июля 2010 в 19:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да здесь разница немного в другом, в приоритетах этих двух игроков, Клозе интересно максимально долго продержаться на высоком уровне (я слышал в Милан он собирался), и финансовый аспект здесь отходит на второй план (это же например и к Бэкхему относится), а Кураньи видимо устраивает перспектива играть за средненькую команду и получать зарплату гораздо выше средненькой. А то, что Кевин будет играть в России, а Клозе нет - ни коим образом об их игровых качествах не говорит.
И как по мне, Кураньи как форвард ГОРАЗДО сильнее, и по футбольному агрессивнее, чем Клозе | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от d.komendant И как по мне, Кураньи как форвард ГОРАЗДО сильнее, и по футбольному агрессивнее, чем Клозе Возможно так и есть, осталось попасть в сборную. Из динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У него ведь конфликт с Лёвом, насколько я знаю, значит не важно, из Динамо или из Реала, придётся ждать когда уйдёт тренер, а уйдёт ли он после блестящих выступлений - большой вопрос. Я думаю Кевин уже сам мысленно смирился, что на карьере в сборной поставлен крест. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant У него ведь конфликт с Лёвом, насколько я знаю, значит не важно, из Динамо или из Реала, придётся ждать когда уйдёт тренер, а уйдёт ли он после блестящих выступлений - большой вопрос. Я думаю Кевин уже сам мысленно смирился, что на карьере в сборной поставлен крест. правильно сказано | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это Клозе сейчас на кураже, после сверхудачных для себя матчей на ЧМ. В клуб вернется, опять на лавке полгода просидит и в зимнее трансферное метнется нефтедоллары российские зарабатывать
Хотя кто его знает, может действительно вторую молодость переживает. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Руслан А Клозе: Россия? Спасибо, но нет! Показать скрытый текст
У нападающего "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе поинтересовались, может ли он представить себя в качестве игрока казанского "Рубина", который, по информации газеты "Спорт-экспресс", заинтересован в услугах 32-летнего форварда.
"Дайте мне подумать над этим. Хотя спасибо, но нет!" - отметил Клозе, передаёт Spox.com.
Напомним, ранее сообщалось, что один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
Вот вам и различия между Кураньи и Клозе, пацаны.) ну и какое различие....то что пока что он восстребован....и не гоница за большими бабками...может быть)
Кураньи в Юве предлагали перейти...еще какие то варианты были....но он выбрал Динамо...да из-за бабок....но уверен он их отработает на всю....а кто в РОссии из легионеров не из-за бабок...??? да никого....если только молодежь перспективнаяф всякая балканская....как Красич Видич Иванович....чтоб показать себя и на высший уровень свалить....в чемпы топ класса... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Дурачок, какой-то этот Клозе, сперва заявляет об интересе клуба с Восточной Европы, потом так резко отшивает татар. Хотя если так поразмыслить, теоретически задвинув ФК помойку и все российские клубы в частности остается два клуба на Украине и один в Бухаресте. И какая разница? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Клозе не приедет в Россию)и в Украину не приедет)и Ваще никуда не приедет в нашей стороне))До зимы точно | | | | |