бывает
Регистрация: 05.03.2009 | да. за спартак в основном болеют взрослые люди, они более менее адекватны. выше перечислинные команды популярны сейчас среди школоты(она менее адекватна) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | со школотой всё понятно | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от mayzef да. за спартак в основном болеют взрослые люди, они более менее адекватны. выше перечислинные команды популярны сейчас среди школоты(она менее адекватна)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну это сугубо моё мнение и я конечно могу ошибаться. про Спартак говорю по опыту общения на различных Спартаковских фан сайтах. а вообще ебланов хватает везде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну по мне так этот спатаковский персонаж похлеще любой школоты в плане неадеквата https://www.hip-hop.ru/forum/id99205-ya-i-est-serb | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от mayzef ну это сугубо моё мнение и я конечно могу ошибаться. про Спартак говорю по опыту общения на различных Спартаковских фан сайтах. а вообще ебланов хватает везде а ты хотел чтобы на спартаковских фан сайтах тусовались адекватные кони бомжи и прочие представители иных клубов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от lexxmorozoff а ты хотел чтобы на спартаковских фан сайтах тусовались адекватные кони бомжи и прочие представители иных клубов?  читай внимательнее. я говорю за спартаковцев | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от mayzef -Цитата от lexxmorozoff а ты хотел чтобы на спартаковских фан сайтах тусовались адекватные кони бомжи и прочие представители иных клубов?  читай внимательнее. я говорю за спартаковцев а ты стань на день ярым фэном зенита и почитай ихние гостевые,мне кажется ты увидишь что большинство фанов вполне адекватные личности  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | я за Сибирь! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от UCKPA я за Сибирь! почему не за жемчужину?ща вся россия за сочи топит,по москве плакатов понавешали яебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от lexxmorozoff почему не за жемчужину?ща вся россия за сочи топит,по москве плакатов понавешали яебу  очередная гос программа. скоро в примьер лиге гонять будут  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от UCKPA я за Сибирь! Красавец! 
Или красавица))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я хуею с этого, футбольный клуб средней руки становится гос. проектом, где это видано, чтобы ФК рекламировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да такое ебенизм может быть только у нас в России | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Полузащитник ЦСКА Милош Красич твёрдо намерен перейти в "Ювентус", несмотря на то что "Манчестер Сити" предлагает большую компенсацию за его трансфер. По сведениям Tuttosport, сербский футболист предъявил ультиматум руководству армейского клуба, заявив, что "намерен перейти только в "Ювентус". В противном случае Красич "планирует отработать контракт, истекающий в декабре 2011 года, и покинуть ЦСКА в качестве свободного агента", что лишит российский клуб права на получение денежной компенсации.
Напомним, что клубы прекратили переговоры по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах. Бля, вот красава Милош, ничего даже добавить не могу, человек следит за футболом в мире и шарит, а не спускает свою судьбу в руки клуба и агентов.  Человек понимает, что в Сити ему НИХУЯ не светит. Красава, удачи ему в Юве.
P.S. Хотя "Ювентус" сейчас ой как нестабильно выглядит.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UCKPA я за Сибирь! умница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нормальный футболист в Ювентус не пойдёт, там просто нечего делать. Лучше уж в Сити, если с точки зрения еврокубковых перспектив, горожане сейчас укрепятся и чувствую надолго собираются влезть в большую английскую четвёрку. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от d.komendant Нормальный футболист в Ювентус не пойдёт, там просто нечего делать. Лучше уж в Сити, если с точки зрения еврокубковых перспектив, горожане сейчас укрепятся и чувствую надолго собираются влезть в большую английскую четвёрку. Они уже который год "укрепляются" и нихуя у них не выходит, бессмысленные, бездумные, огромные финансовые вложения от шейхов. Еще лет пять сити не будет в четверке точно, а скорее всего и в зону ЛЕ не будут попадать. Пока не научатся команду строить, а не покупать отдельных игроков, модного тренера и ждать, что все заиграет само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Light[ИК!] Я хуею с этого, футбольный клуб средней руки становится гос. проектом, где это видано, чтобы ФК рекламировали  да, долбоебизм чистейший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Light[ИК!] Они уже который год "укрепляются" и нихуя у них не выходит, бессмысленные, бездумные, огромные финансовые вложения от шейхов. Еще лет пять сити не будет в четверке точно, а скорее всего и в зону ЛЕ не будут попадать. Пока не научатся команду строить, а не покупать отдельных игроков, модного тренера и ждать, что все заиграет само собой. Возможно, но в этом году мне кажется их покупки уже начали себя оправдывать, команда действительно играла, и почти добралась до четвёрки. Если пару проблемных позиций ещё шлифанут (с их то безграничными финансовыми возможностями), то выйдут на европейский уровень, не сомневаюсь даже. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Бухаров конечно хороший парень,но с реализацией моментов у него туго  даже не знаю,хорошо это или плохо возможность его ухода из Рубина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В первом после летней паузы матче счёт уже открыт. Кстати цунарефы странные парни, если верить чемп.ру - играют в 5 защитников и 5 полузащитников. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А Быстров внешной стороной стопы ничего так затолкал, еще и между ног защитнику.) | | | | УРКАГАН