активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | газпром отмывает мани | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | не стоит он таких денег, даже с учётом российского гражданства желаю ему не заиграть в новом клубе | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мescaline газпром отмывает мани 20 лямов на отмывку газпрома??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мescaline газпром отмывает мани уже долгие годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | зенит красавцы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нахуй нам Бухаров???Хотя посмотрим, что он покажет...но мне кажется наёб, вряд ли Лучанно стал бы 20кк отдавать за Бухарова, ему руководство дало всего 60кк на трансферы...надо напа, такого как Погребняк во время КУЕФА!!!Такого, чтобы все прошибал!!!И Опорника, как Тимощука...эх былые времена | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Бухаров себе карьеру загубит, как по мне, он игрок одной команды | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я уж обрадовался было по первым трансферам, что Газпрома начал нормально деньги тратить | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Mc VaNr Нахуй нам Бухаров???Хотя посмотрим, что он покажет...но мне кажется наёб, вряд ли Лучанно стал бы 20кк отдавать за Бухарова, ему руководство дало всего 60кк на трансферы...надо напа, такого как Погребняк во время КУЕФА!!!Такого, чтобы все прошибал!!!И Опорника, как Тимощука...эх былые времена Бухаров сильнее Погребняка и в воздухе и внизу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кто-нить знает когда жеребьёвка квалификации ЛЧ и ЛЕ будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Кто-нить знает когда жеребьёвка квалификации ЛЧ и ЛЕ будет? http://www.championat.ru/football/news-525390.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mashKING А Лига Европы когда? |
Последний раз редактировалось Re-animator, 21 июня 2010 в 18:40.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от bewhite -Цитата от Mc VaNr Нахуй нам Бухаров???Хотя посмотрим, что он покажет...но мне кажется наёб, вряд ли Лучанно стал бы 20кк отдавать за Бухарова, ему руководство дало всего 60кк на трансферы...надо напа, такого как Погребняк во время КУЕФА!!!Такого, чтобы все прошибал!!!И Опорника, как Тимощука...эх былые времена Бухаров сильнее Погребняка и в воздухе и внизу. Говорю Бухаров времен КУЕФА 07-08, когда Зенит сносил все на своем пути!!!Вот тогда Погребняку в РПЛ не было равных!а сейчас Погребняк сдулся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ещё один лукоморьтивский диджей | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...дж нигматуллин....пиздец они с жиру бесятся....пидерсия бля... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нигматуллин вроде давненько уже. даже к нам в кениг приезжал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - - Как вы думаете, стоит ли браться России за проведение Чемпионата Мира 2018 года?
- Обязательно! Иначе спорт вновь станет инструментом в руках империалистов. При этом Россия, ослабленная после распада СССР, в одиночку не сможет достойно выступить на чемпионате. Необходимо сформировать единую сборную из игроков РФ, КНДР и ЮАР, т.е. обиженных и дискриминируемых на этом чемпионате. В Самаре в одной из команд играет футболист из КНДР, так что опыт есть. Все это потребует изменить правила, поэтому 7 лет должны пойти на борьбу с ФИФА, которую контролируют западные страны. Ведь несправедливо устанавливать одни и те же правила футбола для жирующих США, Португалии и КНДР и ЮАР, где даже потребление калорий на человека совсем другое. - - Сергей, самарским болельщикам было бы приятно услышать ваше мнение о команде "Крылья Советов"...
- Мы в Петербурге недостаточно знаем о ней. И, конечно, являемся болельщиками "Зенита". Но название вашей команды и ее боевой настрой известны многим в стране и в мире. Надеемся, что на Чемпионате Мира 2018 года игроки "Зенита" и "Крылышек", возможно, в уже советской реальности, составят костяк национальной сборной, которая одержит победу над теми, кто превращает спорт в войну против свободы народов. Уже адово. http://quedrue.livejournal.com/18628.html | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - одержит победу над теми, кто превращает спорт в войну против свободы народов... ебать, а он не превращает спорт в войну интересно? Ну, Малинкович известен своими взглядами на футбол... Он, помнится, когда Зенит КУефа брал, перед Баварией тоже чёто про войну задвигал на полном серьёзе! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне кажется он это не от сердца говорит , а то , что ему приказали или попросили сделать.Банально за лавандосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Бред он немыслимый несёт. Ну в принципи бомжей адекватов очень мало(не в обиду бомжам адекватам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Notts Бухаров себе карьеру загубит, как по мне, он игрок одной команды Рубин - команда одного сезона (с) 2008 -Цитата от mashKING ещё один лукоморьтивский диджей я даже и не узнал, подумал шо это какой то педрилсон из группы Бис | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пиздец бомжи долбаебы нахуй им бухой нужен ! видать собираються от кержа избавляться | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | блять Спалетти бросай нахуй это казанского хуя
вези лучше Квальяреллу в питер | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне кажется он это не от сердца говорит , а то , что ему приказали или попросили сделать.Банально за лавандосы. Да не, он же лидер коммунистов Питера, значит должен соответствовать. Такими высказываниями он привлекает внимание к своей партии тупо. Деньги тут не причём. -Цитата от Velliton Ну в принципи бомжей адекватов очень мало ну, не меньше чем свиней, как мне кажется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от bewhite ну, не меньше чем свиней, как мне кажется! за спартак не болеет такое кол-во неадекватной школоты в отличии от зенита, цска, лохомотива | | | | |