активный пользователь
19 февраля 2010, 11:18
| | |
#51 (ПС)
| - ну тут наверно башнефть надо назвать ебаными, за то что они не вкладывают деньги в региональный спорт, а причем здесь армейцы? в чем они то виноваты?  не ЦСКА же предлагает спонсорам контракты)) ну да
издавна закрытая организация будет предлагать коням спонсорские контракты
я уже сижу и представляю картину, как например ген директор Башнефти Хорошавцев вызваниевает Гинеру и предлагает свои услуги в плане финансирования проекта с постройкой стадика
тут скорее Гинеру спасибо | | | | статус неизменен
19 февраля 2010, 14:16
| | |
#52 (ПС)
| я почему-то думаю, что контракт хуй продлят. заключили то на год всего | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 февраля 2010, 22:50
| | |
#53 (ПС)
| мой прогноз на 2010
1. Бомжи
2. Кони
3. Спартак
4. Татары
5. Поровозы
6. Динамо
7. Томск
8. Амкар
9. Сатурн
10. Крылья
11. Грозный
12. Сибирь
13. Ростов
14. Анжи
15. Нальчик
16. Алания
блин а снятие ФК Москвы жалко  комуто дали огромный буджет а комута нехира на 2010 вот это не справедливо!!  | | | | лирика
19 февраля 2010, 23:24
| | |
#54 (ПС)
| C-Bert бомжи в уефа , коней расформируют  все счастливы будут | | | | !@"№#;$%^&*()
19 февраля 2010, 23:33
| | |
#55 (ПС)
| бомжей в газпром лигу  пущай с шальке учатся играть , а коней во второй дивизион , в зону запад , пусть там с ФК Зеленоград рулят) | | | | zaebal
20 февраля 2010, 01:43
| | |
#56 (ПС)
| интересный сезончик нас ждет, господа  | | | | 70-68
20 февраля 2010, 11:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от C-Bert мой прогноз на 2010
1. Бомжи
2. Кони
3. Спартак
4. Татары
5. Поровозы
6. Динамо
7. Томск
8. Амкар
9. Сатурн
10. Крылья
11. Грозный
12. Сибирь
13. Ростов
14. Анжи
15. Нальчик
16. Алания
блин а снятие ФК Москвы жалко  комуто дали огромный буджет а комута нехира на 2010 вот это не справедливо!!  чёж Рубин то на вылет не поставил сразу умник. | | | | пизда рулю
20 февраля 2010, 12:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck бомжей в газпром лигу  пущай с шальке учатся играть , а коней во второй дивизион , в зону запад , пусть там с ФК Зеленоград рулят) нет чтоб радоваться сохранности клуба за который ты кричишь или че там, он блядь бомжей  ( кто такие бомжи) отправляет в газпром лигу,  .
з.ы. кто какие бомжи 
где бомжи  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 февраля 2010, 13:47
| | |
#59 (ПС)
| на параше место ваше и имя не забывайте - бомжи ака помойка Футбольный Клуб / Эфир от 19.02.10 / НТВ+
- Рубин в Лиге Европы...
- Спартак, Зенит, сборы клубов...
- Челси без Эшли Коула ...
- Новый тренер сборной России, кто он?...
- Алания - вчера, сегодня, завтра...
- Севилья - соперник ЦСКА...
- Ванкувер 2010, как так?... Линк | | | | !@"№#;$%^&*()
21 февраля 2010, 15:01
| | |
#60 (ПС)
| - выродок ебаный жаль мое сообщение к тебе удалили. радуйся тварь. ты ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ОТСАСЫВАТЬ У ЦСКА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНА КУСОК А ОНИ ЧЕМПИОНЫ Интеллект башкирского футбольного "хулигана" притапливающего за коней так и прет.)))ты хоть выезд то один пробил за свой клуб? | | | | статус неизменен
21 февраля 2010, 17:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - выродок ебаный жаль мое сообщение к тебе удалили. радуйся тварь. ты ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ОТСАСЫВАТЬ У ЦСКА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНА КУСОК А ОНИ ЧЕМПИОНЫ Интеллект башкирского футбольного "хулигана" притапливающего за коней так и прет.)))ты хоть выезд то один пробил за свой клуб? в личку вернись долбаеб | | | | пользователь
21 февраля 2010, 20:37
| | |
#62 (ПС)
| почему в этой теме грязь одна??
мне кажется,что если отключить фанов спама,и ещё дятла по имени олд килла чак,то всё будет заебизь  | | | | максимка
21 февраля 2010, 20:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff почему в этой теме грязь одна??
мне кажется,что если отключить фанов спама,и ещё дятла по имени олд килла чак,то всё будет заебизь  А потом всех коней отключим и всех бомжей. И наступит мир и благодать, отписываться здесь будут по одному фанату Локомотива и Динамо в неделю  | | | | ОУД
21 февраля 2010, 21:00
| | |
#64 (ПС)
| охуенно....Ребко в Динамо....хорошее приобретение достаточно)))  | | | | zaebal
21 февраля 2010, 21:04
| | |
#65 (ПС)
| интересные вести несешь, товарищ
а измайлов в лако, еще более крутейше. | | | | !@"№#;$%^&*()
21 февраля 2010, 21:21
| | |
#66 (ПС)
| Щас ченить смешное спиздану.Спейшл фо лексморозоффф)))не нравится ему тут блядь...а скем тебе нравится общаться , с чурками? - Итак, закончился очередной сезон 2010 года. И хотя Крылья обеспечили себе чемпионство аж за три тура до финиша, эмоции всё ещё живы в наших сердцах. А ведь всего этого могло и не быть
Помните, как всё начиналось? Перед началом сезона команда стояла на грани развала. Мы потеряли девять игроков основного состава, а взамен пришли... Но это тогда они были "никому не нужные футболисты уровня пердива". А уже сейчас те же динамовцы кусают локти, что отпустили задаром новоиспечённого игрока "Манчестер Юнайтед" Танасиевича.
Уже первые туры посрамили ожидания скептиков. Победы над значительно усилившимися в межсезонье Локомотивом и Зенитом мгновенно привлекли внимание поклонников российского первенства. Впрочем, один футбольных экспертов был не согласен с общими настроениями. "Поглядим, как команда будет играть поединки с грозненским Тереком", - заявил некий Евгений Л. Впрочем, уже четвёртый тур наглядно показал, что странные матчи ушли в прошлое, и команда готова демонстрировать яркий самобытный футбол. Победа со счётом 7-0, покер Евгения Савина, отражённый Лобосом пенальти надолго запомнятся болельщикам самарской команды.
Перед перерывом на мундиаль команда шла в призовой тройке. А после его окончания волжанам пришлось столкнуться с серьёзной проблемой - всё же финансовые проблемы до конца не были решены. Пришлось расстаться с блестяще проведшими первую половину первенства Будылиным и Адаму. Впрочем, усиление было более чем серьёзное - 39-летний Андрей Тихонов. Андрей Валерьевич уже в третий раз приходит в Крылья. Несмотря на возраст, он был незаменимым игроком в составе, став одним из лучших распасовщиков первенства.
Ну а что произошло в концовке турнира наверняка войдет в золотой фонд российских первенств. Серия из 12 побед подряд, победный матч против Рубина, решивший судьбу чемпионата, а также "золотая" победа над Спартаком в Москве!
Хотелось бы отметить всех футболистов, блестяще выступивших в этом сезоне, особенно нашего прекрасного капитана и замечательного человека Евгения Савина и лучшего тренера года Юрия Газзаева! В следующем году Крылья стартуют в Лиге Чемпионов. Пожелаем удачи команде! Типа так пойдет?Hail Satan! | | | | пользователь
21 февраля 2010, 21:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон -Цитата от lexxmorozoff почему в этой теме грязь одна??
мне кажется,что если отключить фанов спама,и ещё дятла по имени олд килла чак,то всё будет заебизь  А потом всех коней отключим и всех бомжей. И наступит мир и благодать, отписываться здесь будут по одному фанату Локомотива и Динамо в неделю  дык здесь коней 2 или три человека тусуют,и те отвечают на оскорбления 
ну и бомжей полторы штуки..а так в основном болелы спама хернёй здесь страдают
просто по теме надо говрить а не то что,вот бы блять коней пидаров снести в первую лигу,или бомжей ебаных на помойку всех из за того что денег больше 
неправильно ведь Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Щас ченить смешное спиздану.Спейшл фо лексморозоффф)))не нравится ему тут блядь...а скем тебе нравится общаться , с чурками? - Итак, закончился очередной сезон 2010 года. И хотя Крылья обеспечили себе чемпионство аж за три тура до финиша, эмоции всё ещё живы в наших сердцах. А ведь всего этого могло и не быть
Помните, как всё начиналось? Перед началом сезона команда стояла на грани развала. Мы потеряли девять игроков основного состава, а взамен пришли... Но это тогда они были "никому не нужные футболисты уровня пердива". А уже сейчас те же динамовцы кусают локти, что отпустили задаром новоиспечённого игрока "Манчестер Юнайтед" Танасиевича.
Уже первые туры посрамили ожидания скептиков. Победы над значительно усилившимися в межсезонье Локомотивом и Зенитом мгновенно привлекли внимание поклонников российского первенства. Впрочем, один футбольных экспертов был не согласен с общими настроениями. "Поглядим, как команда будет играть поединки с грозненским Тереком", - заявил некий Евгений Л. Впрочем, уже четвёртый тур наглядно показал, что странные матчи ушли в прошлое, и команда готова демонстрировать яркий самобытный футбол. Победа со счётом 7-0, покер Евгения Савина, отражённый Лобосом пенальти надолго запомнятся болельщикам самарской команды.
Перед перерывом на мундиаль команда шла в призовой тройке. А после его окончания волжанам пришлось столкнуться с серьёзной проблемой - всё же финансовые проблемы до конца не были решены. Пришлось расстаться с блестяще проведшими первую половину первенства Будылиным и Адаму. Впрочем, усиление было более чем серьёзное - 39-летний Андрей Тихонов. Андрей Валерьевич уже в третий раз приходит в Крылья. Несмотря на возраст, он был незаменимым игроком в составе, став одним из лучших распасовщиков первенства.
Ну а что произошло в концовке турнира наверняка войдет в золотой фонд российских первенств. Серия из 12 побед подряд, победный матч против Рубина, решивший судьбу чемпионата, а также "золотая" победа над Спартаком в Москве!
Хотелось бы отметить всех футболистов, блестяще выступивших в этом сезоне, особенно нашего прекрасного капитана и замечательного человека Евгения Савина и лучшего тренера года Юрия Газзаева! В следующем году Крылья стартуют в Лиге Чемпионов. Пожелаем удачи команде! Типа так пойдет?Hail Satan! где я хоть слово сказал за чурок?
я говорю про то что парни типа тебя развели хуйню непонятную,если тебе блять кони не нравятся,вперёд,в химки,выцепляй их и бей ебальник ей богу,чё ты здесь пальцы о клавиши стираешь то,демидов и тот тебя адекватней  | | | | !@"№#;$%^&*()
21 февраля 2010, 21:34
| | |
#68 (ПС)
| А я вобще неадекват.Так коней не бью , только побиваю маленько и то на баскетболе , и то в их же родном спорткомплексе цск цска стараюсь. - ЦСКА договорился о переходе Васяновича
21-летний защитник "Москвы" Андрей Васянович пополнит состав ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Переговоры уже завершены, о трансфере будет объявлено официально в ближайшее время.
Васянович - воспитанник волгоградского "Ротора". В прошлом сезоне чемпионата России провёл в составе первой команды "Москвы" пять матчей Че под ЛЧ усиление?
ту лексморозофф по поводу газпром лиги ведь идея то пиздатая согласись? | | | | пользователь
21 февраля 2010, 21:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А я вобще неадекват.Так коней не бью , только побиваю маленько и то на баскетболе , и то в их же родном спорткомплексе цск цска стараюсь. - ЦСКА договорился о переходе Васяновича
21-летний защитник "Москвы" Андрей Васянович пополнит состав ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Переговоры уже завершены, о трансфере будет объявлено официально в ближайшее время.
Васянович - воспитанник волгоградского "Ротора". В прошлом сезоне чемпионата России провёл в составе первой команды "Москвы" пять матчей Че под ЛЧ усиление?
ту лексморозофф по поводу газпром лиги ведь идея то пиздатая согласись? на перспективу парня взяли,чё непонятного то?
про газпром лигу-твои выдумки и не более  | | | | !@"№#;$%^&*()
21 февраля 2010, 22:03
| | |
#70 (ПС)
| Там пиздатый подьеб.Хуль тебе не нравится?Ты че вообще дерзкий такой?Ты и с женщинами так?))) | | | |
21 февраля 2010, 22:07
| | |
#71 (ПС)
| Васяновича говорят лично Гинер советовал  | | | | пользователь
21 февраля 2010, 22:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Там пиздатый подьеб.Хуль тебе не нравится?Ты че вообще дерзкий такой?Ты и с женщинами так?))) тоже подъёб?  | | | | !@"№#;$%^&*()
21 февраля 2010, 22:40
| | |
#73 (ПС)
| Ага.Лекс без таких как я , Демидов и Горлукович тут на самом деле скучно будет.Вот дэтроу например нету и пиздато и нахуй он тут не нужен ибо дельного ниче не скажет никогда по теме своего клуПа и проплаченного саппорта у болел. | | | | пользователь
21 февраля 2010, 23:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ага.Лекс без таких как я , Демидов и Горлукович тут на самом деле скучно будет.Вот дэтроу например нету и пиздато и нахуй он тут не нужен ибо дельного ниче не скажет никогда по теме своего клуПа и проплаченного саппорта у болел. Демидов и Горлукович-одно лицо если чё)
я и не говорил что дэтроу шарит в ногомяче,я говорил что тут дохуя деятелей которые любят обосрать без причины  понимаешь?
на счёт проплаченного суппорта,раз на то прошло...у меня в городе есть клуб,Спартак МО,за него гоняют ребята,которые искренне преданы своему клубу,то есть спартак москва(фк естественно),и на этот бк они ходят только за деньги,которые им платит руководство бк спартак,ну и там тряпки,кричалки,куча пищящих малолеток 
как ты думаешь,это преданные фанаты общества спартак,или всё таки проплаченный суппорт? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 февраля 2010, 23:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ охуенно....Ребко в Динамо....хорошее приобретение достаточно)))  Кто мы? Мясо
Охуенный состав у мусарни. чем вы сильней, тем веселее вас ебать -Цитата от lexxmorozoff почему в этой теме грязь одна??
мне кажется,что если отключить фанов спама,и ещё дятла по имени олд килла чак,то всё будет заебизь  По-моему здесь один нормальный конь и один нормальный бомж, все остальное шаг вправо, шаг влево от тебя, т.е. бесполезного флудерка  | | | | |