FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
7 октября 2004, 02:32
| | |
#101 (ПС)
| И ещё некоторые точки над и... - прости меня, уважаемый житель продвинутой хохлятской провинции... Эта хохлятская провинция в СССР, по количеству жителей, была второй после Московской области, вместе с обл. центром ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Это тебе так, для общего развития, может и возмёшься тогда за книги, что бы в следующий раз не позориться ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Но я понимаю, что ты лимитчик и тебе некогда было учиться, так что не переживай сильно... - да, к сведению Энди-географа и демографа высшей лиги-лимитчиком будешь ты,когда приедешь к нам, а мы здесь все свои,родные...а такие как ты здесь не живут Ты коренной житель Москвы в пятом, как минимум поколении ? - прокуратура таких оскорблений не потерпит, да Дэйлоуу ? )))) - да ясен хуй, закрыть его нахуй за разжигание межрегиональных конфликтов Нихуя себе диалог ! Напоминает беседу гражданина начальника и его тайного осведомителя, только они охуели до такой степени, что даже шифроваться не думают ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Пиздец тут какой-то... Контора, нахуй ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | Бешеный
7 октября 2004, 02:47
| | |
#102 (ПС)
| энди дефлорированное насекомое! ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | FUNKTASMAGORIA
7 октября 2004, 03:31
| | |
#103 (ПС)
| Бешеный Кот, тут не про многоточие и децла говорят, ты разве и это не понимаешь ? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 октября 2004, 03:45
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от вАрчун : бля, я хуею, и такие долдоны и невежды позволяют себе выдвигать какие-то суждения по поводу баунса...
ВСЕМ СОСАТЬ!!!!
идите читайте книжки по истории рэпа, черти я хуею что такие долдоны сделавшие в частности видео "Ярче Квазара нет" а также и музычку к нему считают себя будущим российского рэпа, а также пытаются это всем втереть
парни, вы сами то не понимаете - как это убого?
хуй с ним с баунсом - мутите всё что угодно, тут вам никто не указ но вы же помимо попыток слизать стиль музыки пытаетесь ещё совершенно откровенно закосить под понты черномазых товарищей (у которых то кстати в отличии от вас есть причины понтить) а вы чего добились - девяносто девять в видео и синюшные рожи на фоне горы гравия? попуститесь уже все дружно ёба - заграница в данном случае вам не поможет, если только вдруг мама мажора Стима не отвалит лям пятнадцать на мороженое... больше всего то выкумаривает полная и бесповоротная увереность в своей правоте того что ваша музыка качает всех и каждого, а те кого она не качает мол в прошлом и вообще не вдупляет ваш гений ушедший далеко вперёд
нига плиз - я в 7м классе такие песенки под гитару исполнял
едем дальше... как и все истинно русские рэперки, вы имеете тенденцию кидаться в крайности - либо вутанг 93го года, либо баунс 21го века, судя по всему совсем не подозревая что между ними было, есть и будет ещё до хуя таких разнообразных групп, подстилей и прочей шняги что вам вашими примитивными категориями мировосприятия просто не объять..
для примера, могу поставить на кон всё что у меня есть на то что бывшие Дерево Жизни порвут весь ваш баунс на мелкие кусочки не только по технике, но уж и тем более - смыслу, красоте исполнения и заложеном послании.. я уже молчу про Bone, Thugs n Harmony, Dilated Peoples, Mos Def, TQ - вам такое может быть когда-то и приснится но очень и очень не скоро... а маленький Ваня, орущий йеее под слова типа - шейк ит лайк а солт шейкер - это музло для чисто деревни, которые вообще не знают ни что такое эстетика ни что музыка - это не способ снимать тёлок, а нечто гораздо большее..
едем опять же дальше... я понимаю что гораздо проще посмотреть на хит-парад, поставить диск полтинничка и плавно скопировать оттуда пару-тройку клубняковых тем, чем реально поработав сделать что-то своё и уникальное, но приведёт это лишь к тому что Россия помимо экономического придатка Соединёных Штатов и прочего, станет в конце концов ещё и культурным придатком всей этой хуйни - эдаким аппендиксом, куда проваливается всё что не сварилось и гниёт.. таким образом ваши цели "создать будущее" ставятся под сомнения - да, может быть вы хотите создать будущее лично для себя в своих эгоцентричных моделях вселенных, где каждый считается что всё крутится исключительно вокруг его хуя, но вот не надо тогда базарить за "русский хип-хоп" или хип-хоп вообще - в конце концов движение это должно объединять и освобождать а не разделять и властвовать.
Посмотрите на ебаную Францию - там все - чёрные, арабы, белые - все - ебашат на своей волне чисто свою музыку и когда ты ставишь диск, ты знаешь что это французский хип-хоп, даже до того как врубаешься - что там за язык.. Тоже самое у поляков, которые недавно привезли Подземный Легион в Гринпойнт в Нью Ёрк и собрали преспокойно 5000 человек потому что пошли смотреть не только малолетние обсосы с растопырщеными волосами но и вполне взрослые люди потому что там есть что слушать...
Я знаю конечно - все "баунсовики" щас прочитают и в один голос заявят что я нихуя не секу, что мол вообще отъебись... но если хотя бы один человек врубится про что я тут лечу и не поддастся вашему пагубному разлагающему влиянию, я буду радостно петь гимны Джа
мира вам, обделёные соображаловом | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 октября 2004, 03:48
| | |
#105 (ПС)
| п.с. будущее - сейчас, другого будущего - нет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 октября 2004, 04:35
| | |
#106 (ПС)
| и напоследок хочу вам сказать: на нашей многострадальной Родине очень мало кто успел прохавать "вутанг клан 93го года" - 90% народа судя по всему до сих пор думают - районы гетто пацаны трава стволы и немного психолиры... кранк хоть и попроще музычка во всех отношениях, тем не менее пока до народа дойдёт - куда это вставлять появится что-то ещё - так и будете за хит-парадами бегать?
лошьё | | | | Пиздите осторожно !
7 октября 2004, 05:17
| | |
#107 (ПС)
| R_Chie все по местам расставил - добавить просто нечего.
И почему когда неодятся люди во мнениях сразу начинают гнать на разные города и страны ? Че за расизм блять ? Лиж бы пообсирать кого то , как можно краше !
Вы бы лучше всю эту энергию в трэки вылили ! Так на этом хоть лаве и признание зааботаете, а не ненависть и недругов. | | | | неместный
7 октября 2004, 10:13
| | |
#108 (ПС)
| and dee, а в СССР ещё некоторые люди думали, что мы живём в РАЮ
ты мне ещё залечи за то, что в твоём родном колхозе на фермах надоили молока больше, чем у остальных ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) тогда я точно тебе поверю, что Мариуполь - пиздец невъебастый мегаполис с неебенными традициями ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) а так я ясен хуй - лимитчик, куда мне до вас, до жителей Великиого Мариуполя - приверженцев демографического роста ии просто продвинутого областного центра (в СССР)
P.S. 26.98 сообщений в день - это КРУТО! | | | | Продукт эксперимента
7 октября 2004, 11:34
| | |
#109 (ПС)
| 2 R_Chie: Вроде всё правильно сказал, но есть одно "НО". К сожалению это НО перевешивает всё остальное сказанное тобой. ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ВСЕГО РУССКОГО РЭПА. Для всего... Вся рэповая Россси я с гордостью говорила долгое время: "Я делаю как Ву Тэнг" (в разных формах, но смысл был этот), теперь модно говорить "Я делаю как Франция", настанет время говорить "Я делаю как Лил' Джон". Правда Лил' Джона к тому времени уже давно забудут... Где русские битмейкеры звучание которых узнаёшь с первых нот как можно узнать RZA или Timbaland? Нету ни тех, ни других... Так что это ОБЩАЯ проблема.
Общий уровень баунсовых групп в России пока низок, так и групп-то раз-два и обчёлся. Количество, как известно, рано или поздно переходит в качество. Настанет время и качественных русских баунс групп, потом из них выделятся оригинальные (надеюсь).
Лично меня в "модных" течениях привлекают эксперименты в музыке. Timbaland своим творчеством изменил ВСЁ звучание мэйнстрима в Америке. Новаторства в его музыке - на порядки больше чем у Dilated Peoples, Mos Def и многих других, несомненно, достойных персонажей. Основываясь на новых элементах найденных им кто-то пойдёт дальше и шагнёт на очередную ступеньку. Это эволюция. | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 11:53
| | |
#110 (ПС)
| А теперь уважаемые телезрители давайте посмотрим как отреагируют баунсеры ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | FUNKTASMAGORIA
7 октября 2004, 13:44
| | |
#111 (ПС)
| - ты мне ещё залечи за то, что в твоём родном колхозе на фермах надоили молока больше, чем у остальных тогда я точно тебе поверю, что Мариуполь - пиздец невъебастый мегаполис с неебенными традициями а так я ясен хуй - лимитчик, куда мне до вас, до жителей Великиого Мариуполя - приверженцев демографического роста ии просто продвинутого областного центра (в СССР) Ты парень, если нихуя не понимаешь, что я имел ввиду, то так дохуя больше не смейся, а то мне за твоё состояние страшно становится. Смотри метлу не проглоти от истерики ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | FUNKTASMAGORIA
7 октября 2004, 13:47
| | |
#112 (ПС)
| - Тоже самое у поляков, которые недавно привезли Подземный Легион в Гринпойнт в Нью Ёрк и собрали преспокойно 5000 человек потому что пошли смотреть не только малолетние обсосы с растопырщеными волосами но и вполне взрослые люди потому что там есть что слушать... А с этого момента можно поподробней ? Что за движение было и когда ? | | | | кот
7 октября 2004, 14:08
| | |
#113 (ПС)
| чи не напрягайся, типосы всёравно слабовкупающие )
из всего твоего мэссаджа они почерпнут всего одну мысль - "ЧЁ?? на нас наехали ёпты" ))) | | | | кот
7 октября 2004, 14:09
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Mr.Hyde : Где русские битмейкеры звучание которых узнаёшь с первых нот как можно узнать RZA или Timbaland? Нету ни тех, ни других... мэн поверь мне они есть )) и то что ты их не знаеш не делает тебе чести как радетелю за возрождение рос. хипхопа )) | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 14:35
| | |
#115 (ПС)
| Я угадаю мелодию Святоши с семи нот! И мелодию Раджа тоже! | | | | Продукт эксперимента
7 октября 2004, 15:01
| | |
#116 (ПС)
| 2 Скальд: Radj - уже "слаборусский" битмейкер, не в обиду ему будет сказано. так же можно и DJ Vadim к русским причислить. Влияние заграницы огромно и это факт.
А насчёт Святоши имхо - совсем не то, но это имхо.
2 Джино: назови имена, буду рад ошибиться. | | | | Senior Member
7 октября 2004, 15:09
| | |
#117 (ПС)
| о чем вы тут вообще спорите ???
что вам мешает слушать ту музыку, которая вам нравится ? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | кот
7 октября 2004, 15:43
| | |
#118 (ПС)
| поверь мне Мистер хайд )
политгеографическое расположенеие бтмейкера не делает его не русским )))
тыж не будеш эмигранта из пакистана русским называть да?
а из битмейкеров - теже Радж, Эл, Пикей, Блант. | | | | Продукт эксперимента
7 октября 2004, 17:11
| | |
#119 (ПС)
| 2 Джино: я имел ввиду, что "среда обитания" оказывает влияние, причём очень мощное.
Где можно услышать остальных? | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 17:32
| | |
#120 (ПС)
| - Цитата от Mr.Hyde : 2 Скальд: Radj - уже "слаборусский" битмейкер, не в обиду ему будет сказано. так же можно и DJ Vadim к русским причислить. Влияние заграницы огромно и это факт.
А насчёт Святоши имхо - совсем не то, но это имхо. Почему не то? Я реально угадаю биток Святоши с семи нот! | | | | Пиздите осторожно !
7 октября 2004, 18:21
| | |
#121 (ПС)
| мля куда вы L.A., Dj Тоника , Nick One, Shooroopa, 108-й и т.д. дели ??? Вы че их не считаете диджеями ?????????? | | | | Артурович
7 октября 2004, 18:30
| | |
#122 (ПС)
| Ибат... Чуваки, послушайте все Братьев Praddd.
Вот тогда можно послушать вас... | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 18:33
| | |
#123 (ПС)
| ART3d, а ты угадаешь песню Диджей Тоника с семи нот? | | | | Пиздите осторожно !
7 октября 2004, 20:18
| | |
#124 (ПС)
| скальд
нет мля не угадаю - зато знаю что они отличные диджеи | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 20:21
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |