Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 16:03
ВКонтакте Live Journal
  #51 (ПС)
кстати ругацца вовсе не обязательно
лучше послушайте, что я сейчас, вам полегчает.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 16:04
  #52 (ПС)
Почему же клубное движение плохо развито?
Очень много людей ходят на рнб вечеринки и ни сном ни духом про хип-хоп.ру.

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #53 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
интересно, это после первого раунда ОБ5 темка выстрелилась так?
Не думаю... Такие темы постоянно всплывают. Видимо назрела революционная ситуация: одни НЕ МОГУТ жить по новому, другие не ХОТЯТ по старому, кажется так в курсе истории было. Посмотрим во что это выльется.

2 A.N.D.R.E.: так уж и слабо развита? Насколько я знаю наоборот Р'н'б вечеринки сейчас в моде, а там как раз такую музыку и ставят.

2 вАрчун: я , конечно, понимаю что трудно биться головой о стену непонимания, но уж очень неумно ты себя ведёшь в последнее время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 16:45
  #54 (ПС)
-
Цитата от fattface :
Почему же клубное движение плохо развито?
Очень много людей ходят на рнб вечеринки и ни сном ни духом про хип-хоп.ру.
это в Москве,Питере,Е-бурге и еще в паре городов, а вот у нас например в связи с клубной культурой ассоциация R'n'B приходит в последнюю очередь, ибо не модно и не привлекательно для массы...а что аткое баунс знают вообще единицы...Несколько мегаполисов с развитой клубной инфраструктурой общей погоды не делают..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:00
Домашняя страница
  #55 (ПС)
A.N.D.R.E. - ты баран Гарлем и Бронкс - в основном латиносские (испаноязычные) районы. К тому же в последнее время в Штатах наметилась тенденция к респектабелизации (во какое слово придумал) так называемых гетто - глобализация, мой юный друг, глобализация... Крупные корпорации скупают землю в гетто и строят пиздатые клубы, супермаркеты, торговые центры и прочую муйню. Если в лом читать книжки - смотри кина, брачё

А то, что в вашем Мухосранске не развита r'n'b-культура, это ваша же вина - раскройте свои мозги навстречу цивилизованному миру и наслаждайтесь потоками информации, которая устремится в ваши извилины Ну или просто подождите год-два, пока более прогрессивные жители твоего города прочухают, что арэнби это как минимум модно (а значит, может принести деньги промоутерам) - тогда начнете угорать по так называемому баунсу

Мр. Хайд - я веду себя так для того, чтобы общаться с респондентами этой темы на доступном им уровне и языке, намин?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:20
Live Journal MySpace
  #56 (ПС)
дружище )
ты врядли сможеш на одном уровне разговаривать по крайней мере с половиной персонажей которые тут отметились )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:21
  #57 (ПС)
Тебе 27 лет, если верить прфайлу, а мозгов от силы на 17

я не собираюсь сраться с тобой,если ты хамло фо лайф, то в чучело ты огребешь отконкретти,рано или поздно, и меня это уже радует потому что долго живущих хамов и понторезофф не бывает, наамин браЧЁ??

Мухосранск- скорее у тебя, а наш край и город с населением в полтора ляма жителей и потенциалом таким, что того же алюминия(который производит только один завод) хватит, чтобы выложить твою "дерёвню"вдоль и поперек в три раза, штабелями

Нижегордцы,простите великодушно, я очень люблю ваш старинный город, но хамить этого борзолёта учил не я за что купил, за то и продаю..аайт

у нас такую музыку,под которую ты давшь змея перед сном не слушают и еще долго не будут, потому что а)разные характеры людей,б) я в душе не ебу, почему наши прогрессивные уёбки прутся по дэнсу,трансу и прочему синти-говну..

Про Гарлем ты омуенна сказал,парень, я аж в сортир сбегал,чтобы отдышацца..тебя чем били? Гарлем- первое негритянское гетто Йорка резко стало испаноязычным, а места типа Комптона и Саус Сентрала застраиваются олигархами?? ты лол,парень..просто лол

Уровень моего интеллекта выше твоего в два раза как минимум, ибо я стараюсь обходиться без наездов а ты попёздываешь че-та..ты наглухо контуженный походу...на вашу пиздобратию уже просто давно никто не обращает внимания, а имена ваши стали именами нарицательными и поводами для шуток,так что лечи свою тётю дальше,паря..

и подумай, что когда-нить мы обязательно пересечемся, а ты уже нажил себе врага,причем в лице всех красноярских рэпперов,ю ноу.. Адьос клаун..разговор окончен..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:31
  #58 (ПС)
-
Цитата от вАрчун :
А то, что в вашем Мухосранске не развита r'n'b-культура, это ваша же вина - раскройте свои мозги навстречу цивилизованному миру и наслаждайтесь потоками информации, которая устремится в ваши извилины
Вот с этого я выхватил ещё больше, чем вот с этого:

-
Цитата от вАрчун :
К тому же в последнее время в Штатах наметилась тенденция к респектабелизации (во какое слово придумал) так называемых гетто - глобализация, мой юный друг, глобализация...

Респектос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:33
  #59 (ПС)
-
Цитата от A.N.D.R.E. :
и подумай, что когда-нить мы обязательно пересечемся, а ты уже нажил себе врага,причем в лице всех красноярских рэпперов,ю ноу.. Адьос клаун..разговор окончен..
И вот с этого я выхватил неслабо
Мегалолище

Тут похоже собрались гангстеры неслабо рубящие в мировой политике! Ваше здоровье! Продолжайте пожалуйста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:36
  #60 (ПС)
проосто ВАрчУн в свободное от написания книг о репе и просмотрофф филмофф о черных гангстирах,время, еще даже придумывает термины и одной извилиной уже давно живет в гетто

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:36
Live Journal MySpace
  #61 (ПС)
да чо нармально пацаны рамсят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:39
  #62 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

И вот с этого я выхватил неслабо
Мегалолище

Тут похоже собрались гангстеры неслабо рубящие в мировой политике! Ваше здоровье! Продолжайте пожалуйста
Скальд, не ерничай , я не переношу, когда город, в котором я живу называют Мухосранском, причем те личности, которых никто сюда не пригласит и не приглашал(отсюда видимо и эрудиция в области демографии и твердая уверенность, что мостовые у нас деревянные)

и вообще, пойдемте отсюда,а?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:42
  #63 (ПС)
-
Мухосранск- скорее у тебя, а наш край и город с населением в полтора ляма жителей и потенциалом таким, что того же алюминия(который производит только один завод) хватит, чтобы выложить твою "дерёвню"вдоль и поперек в три раза, штабелями
A.N.D.R.E., в одном только Нижнем Новгороде, почти полтора лимона жителей У вас там блядь, тайга одна, с раскиданными то здесь, то там чумами и аллюминиевыми болванками в краевом центре

-
и подумай, что когда-нить мы обязательно пересечемся, а ты уже нажил себе врага,причем в лице всех красноярских рэпперов,ю ноу..
Это близость Новосиба сказывается

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:44
Live Journal MySpace
  #64 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #65 (ПС)
Если абстрагироваться от темы, то Нижний Новгород такой же мухосранск, как и Красноярск... А я блин ваще тогда в селе живу

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:45
Live Journal MySpace
  #66 (ПС)
стопудова а у нас в москве одни бутики с кабаками и пара офисоф газпрома

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:49
  #67 (ПС)
анд дии, вообще не в кассу однако влился, товарищ.. ты со своей башней по ходу развёлся в прошлом году, раз так рассуждаешь.. причём здесь Красноярск и Чумы ? вот долбоёб.. ты вообще, когда-нибудь из своего салопроизводительного Мариуполя выбирался по случайности ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:50
  #68 (ПС)
-
Цитата от Джинъ :
стопудова а у нас в москве одни бутики с кабаками и пара офисоф газпрома
А еще тут в Химках наметилась тенденция к респектабелизации — глобализация, мой юный друг, глобализация... Крупные корпорации скупают землю в спальных районах и строят скамейки по игре в домино и устанавливают лотки со стеклянной бижутерией и голдами из латуни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:50
  #69 (ПС)
-
Цитата от and dee :

A.N.D.R.E., в одном только Нижнем Новгороде, почти полтора лимона жителей У вас там блядь, тайга одна, с раскиданными то здесь, то там чумами и аллюминиевыми болванками в краевом центре
а у вас хибары деревянные,глиной обмазанные,украинского типа,да? мне парень из мариуполя рассказывал... мазанки вроде называются а ну да, есче свиньи и кАровы ..в лепеху не наступи, сынку..

P.S. Ааа, точна, Энди, сорри что забыл..у вас же еще есть телецентр, показывает целых два канала-ОРТ и РТР и еще местные хохлы по ночам порнуху по кабельному крутят, но телепиздор у тебя "Рассвет" двухцветный и слышно только звуки,на которые ты и отдрачиваешь, под аккомпанимент петуха,который топчет курицу под окном твоей халупы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:51
  #70 (ПС)
-
Цитата от ВЛА-ДА :
Если абстрагироваться от темы, то Нижний Новгород такой же мухосранск, как и Красноярск... А я блин ваще тогда в селе живу
Влада

тема пёздая стала, не пойду я пока наверное отсель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:52
  #71 (ПС)
-
Цитата от DaLe™ :
анд дии, вообще не в кассу однако влился, товарищ.. ты со своей башней по ходу развёлся в прошлом году, раз так рассуждаешь.. причём здесь Красноярск и Чумы ? вот долбоёб.. ты вообще, когда-нибудь из своего салопроизводительного Мариуполя выбирался по случайности ?
Я вот только что подумал, что если соединить Мариуполь и Красноярск, то как раз примерно Мухосранск и получится Нафинг пёрсонал. Просто созвучно по-моему

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:52
  #72 (ПС)
Какая нахуй, Москва ? В СИБИРЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА ОДНА СТОЛИЦА - НОВОСИБ !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:53
  #73 (ПС)
Дэйл, он и не был женат на ней никогда,бро ты разве не замечал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #74 (ПС)
зато теперь мы все знаем, что такое русский баунс наверное, еще пара страниц в таком же духе будет?

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:54
  #75 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Это близость Новосиба сказывается
Это у тебя в башке тайга. Причем нехуйская такая.

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: баунс