pussy eater
21 декабря 2007, 01:42
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов я человек стоящий с ножом за порхатым слева
у него поэтому и еблецо стремноватое такое павлик,тему решил слить да? я тебе изначально сообщение со смайлом написал,а ты чето бычку включил, лучшеб сразу так по-простому, без лишних выебонов ответил там да ракета пресанули меня дико за идейность,сволота развелась и все и мы бы побратски станцевали хануку и отведывали кошерные явства | | | | Seize the Day
21 декабря 2007, 01:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от So-So-Gangsta Стоп молодой человек....Покажите мне источник, где говорится что "столько русских городов в Казахстан перешло". http://www.materik.ru/index.php?section=analitics&bulid=...ionid=1162
В XVII веке на территории Казахстана появились первые русские города — Яицкий городок, Гурьев. Постепенно с российской колонизацией с севера на юг, русскими казаками были основаны города, большая часть которых существует и сейчас (см. также Населённые пункты Казахстана, утратившие статус города). Большинство современных городов появились в XX веке главным образом в связи с разработкой месторождений полезных ископаемых. http://www.nbp-info.ru/2100print.html | | | | Закомплексованое Чмо
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов уебан ты посмотри свои посты которые здесь оставил
и свои сионисткие лозунги
а потом пизди кто фашист, а кто нет
я вообще одинаково отношусь ко всем национальностям, и сильно протестую что например чукчей каких нибудь ущемляют или русских
для меня все люди одинаковые. я не делю их по национальному признаку
я против петухов шовинистов, тунеядцев и агрессоров
ты в этот список себя сам внес, увы увы ваша логика мадам,идёт в раскос с реальностью.
Перечитай мои посты еще раз,если ты готова её изменить. | | | | pussy eater
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный практически неразбавленная русско-хорватская кровь,и как бы если есть притензии ты сразу идешь нахуй.
Если нет, то какой ты?) а хули если ты такой толерантный хачами и жидами стал разбрасыватся как тебя к углу защемили?
если чето говоришь-то говори до конца,ебарь тупонорылый | | | | Seize the Day
21 декабря 2007, 01:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ракета павлик,тему решил слить да? я тебе изначально сообщение со смайлом написал,а ты чето бычку включил, лучшеб сразу так по-простому, без лишних выебонов ответил там да ракета пресанули меня дико за идейность,сволота развелась и все и мы бы побратски станцевали хануку и отведывали кошерные явства я тебе не брат во первых))))
ибо ты себя к жидам относишь, а я против таких
а вот против мирных евреев, не страдающих ксенофобией и национализмом, я ниче не имею и готов с ними побрататься как нехуй делать | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 01:46
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ракета а хули если ты такой толерантный хачами и жидами стал разбрасыватся как тебя к углу защемили?
если чето говоришь-то говори до конца,ебарь тупонорылый ты обалдел что ли?Хули ты прочитал меж моих строк,имбицил несчастный? | | | | хэлл
21 декабря 2007, 01:48
| | |
#132 (ПС)
| Меж строк моих | | | | Всё
21 декабря 2007, 01:48
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов http://www.materik.ru/index.php?section=analitics&bulid=...ionid=1162
В XVII веке на территории Казахстана появились первые русские города — Яицкий городок, Гурьев. Постепенно с российской колонизацией с севера на юг, русскими казаками были основаны города, большая часть которых существует и сейчас (см. также Населённые пункты Казахстана, утратившие статус города). Большинство современных городов появились в XX веке главным образом в связи с разработкой месторождений полезных ископаемых. http://www.nbp-info.ru/2100print.html ну я считаю это не главное делить территорию...И так у нас всё хорошо..Зачем...Приежайте..Мы гостеприимные..Тока "рукой не вскидывайте" и не кричите "Зиг Хайль", а то и от наших русских пиздюлей получите | | | | pussy eater
21 декабря 2007, 01:49
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный ты обалдел что ли?Хули ты прочитал меж моих строк,имбицил несчастный? а меж ног твоих не прописать? | | | | Seize the Day
21 декабря 2007, 01:50
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный А был бы евреем пизда бы вам всем пришла.Купил бы вас всех!
А был бы хачиком всех вас перерезал бы.
Реал малюски развелись в слишком большом количестве,бля это че такое твердолобый?
и ты мне после этого будешь говорить что ты не семит? | | | | pussy eater
21 декабря 2007, 01:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов я тебе не брат во первых))))
ибо ты себя к жидам относишь, а я против таких
а вот против мирных евреев, не страдающих ксенофобией и национализмом, я ниче не имею и готов с ними побрататься как нехуй делать я тебе предлагал мацу вместе вкусить, а ты на оскорбления перешел на пустом месте.
нехуевые такие у тебя представления о братании | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 01:52
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ракета а меж ног тебе не прописать? Ты странный парень ей богу.
Ты спросил - я ответил.
Я спросил ,РЕАЛЬНО без задней мысли,- говно полил.
Да похуй мне на тебя и на твою национальную принадлежность,токо уймись.
быкуеш без головы тупо | | | | Seize the Day
21 декабря 2007, 01:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от So-So-Gangsta ну я считаю это не главное делить территорию...И так у нас всё хорошо..Зачем...Приежайте..Мы гостеприимные..Тока "рукой не вскидывайте" и не кричите "Зиг Хайль", а то и от наших русских пиздюлей получите так это ты начал у меня просить информацию по вопросу, я тебе и предоставил
ребят с зиг хайль нужно варить вместе с сионистами, исламскими фанатиками и тунеядцами
ты как то странно реагируешь на слово "русский" по-мойму
это уже стереотип какой то, что те кто отстаивают интересы русского народа обязательно фашисты и поклоняются адольфу | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 01:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов это че такое твердолобый?
и ты мне после этого будешь говорить что ты не семит? Это начет того что на месте людей,которых вы терпеть не можете,я бы поступил точно так же как поступают они,изза вашей агрессии,барышня ты моя твердолобая | | | | pussy eater
21 декабря 2007, 01:54
| | |
#140 (ПС)
| не стыдно после всего гноя, который ты здесь изливаешь, Брюса лии на аватар ставить? | | | | Всё
21 декабря 2007, 01:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов так это ты начал у меня просить информацию по вопросу, я тебе и предоставил
ребят с зиг хайль нужно варить вместе с сионистами, исламскими фанатиками и тунеядцами
это уже стереотип какой то, что те кто отстаивают интересы русского народа обязательно фашисты и поклоняются адольфу Да у нас просто русские не смотрят на национальность... У вас чёто происходит странное в России... Патриотизм это хорошо канешно, но патриотизм не должен быть радикальным. | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 01:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов так это ты начал у меня просить информацию по вопросу, я тебе и предоставил
это уже стереотип какой то, что те кто отстаивают интересы русского народа обязательно фашисты и поклоняются адольфу когда ты успел поменять свою точку зрения?
Я подобное не раз сегодня днем Бастету обьяснял.
токо те кто правда отстаивает сначала русских,потом всеравно к зиге заге скатывается | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2007, 01:57
| | |
#143 (ПС)
| Для тупых долбоёбов разъясняю. тему.
паражнеком нафлудили
когда русский убивает "чёрного" то это на национальной почве
когда "чёрный" убивает русского.. это обычный криминал
питухи блядь | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 01:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ракета не стыдно после всего гноя, который ты здесь изливаешь, Брюса лии на аватар ставить? Да хули ты до меня доебался??Я тебя обидел чем то?
отьебись,а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от жырный ди Для тупых долбоёбов разъясняю. тему.
паражнеком нафлудили
питухи блядь а это потому что есть люди которые орут давайте убьем черных.Они и пытаются создать это разделение,и чаще всего они же и причасны к смерти.
Ёпта ,почему во Франции не так? |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 21 декабря 2007 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
21 декабря 2007, 02:00
| | |
#145 (ПС)
| насилие порождает насилие. | | | | Seize the Day
21 декабря 2007, 02:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от So-So-Gangsta Да у нас просто русские не смотрят на национальность... У вас чёто происходит странное в России... Патриотизм это хорошо канешно, но патриотизм не должен быть радикальным. друг мой когда ваших женщин бы насиловали,плевали на вашу культуру и обычаи, защитников называли фашистами,мусора смотрели бы равнодушно на это все, а во власти сидели враги, желающие развалить государство и пиздящие отсюда природные ресурсы ты бы меня понял я думаю
я кстати знаю что у вас была прсле развала ссср заруба с азерами на юге, когда они на ваши рынки пришли и начали там условия диктовать
вы им пизды дали вместе с мусарами,а у нас наоборот мусора крышуют этих орлов | | | | Шут - не клоун
21 декабря 2007, 02:02
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от So-So-Gangsta насилие порождает насилие. на этом душевную беседу можно и закончить наверное | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 02:03
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Славентий на этом душевную беседу можно и закончить наверное +1)
Ты правда в основном читал) | | | | Шут - не клоун
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов друг мой когда ваших женщин бы насиловали,плевали на вашу культуру и обычаи, защитников называли фашистами,мусора смотрели бы равнодушно на это все, а во власти сидели враги, желающие развалить государство и пиздящие отсюда природные ресурсы ты бы меня понял я думаю
я кстати знаю что у вас была прсле развала ссср заруба с азерами на юге, когда они на ваши рынки пришли и начали там условия диктовать
вы им пизды дали вместе с мусарами,а у нас наоборот мусора крышуют этих орлов да ладно,, как в России гнобят другие нации это мы знаем,,,, ни в одной стране такого нет
эт я так,,, эпиграф ) | | | | pussy eater
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от жырный ди Для тупых долбоёбов разъясняю. тему.
паражнеком нафлудили
питухи блядь ну и нахуя с таким пафосом это писать?ты че секрет какой-то здесь раскрыл чтоли или чо? | | | | |