Всё
21 декабря 2007, 21:51
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Да мне бля зачем приводить какие-то долбаные примеры?!? Я бля живу здесь, что вижу, о том и говорю. Ты был бля в Катоне, в Тарбагатае???
Конечно во всяких Алматах все не так, но мне то от этого не легче.
Ты бля свои выводы при себе оставь. Я никогда за глаза ниче не говорю. Нет доказательств у тебя, а значит что всё что ты говоришь сейчас "пыль". Добавлено через 2 минуты -Цитата от bastet а как он тебе истчник то найдёт, то что неприязнь в его городе??? в интернете чтоли???
не кроши Он мне нихуя ничего не доказал ёпт..Я жду доказательств..Просто так хуйнул...А где "доказательства"? Где?
Жаль что ты keey/параLи4 не в Актау |
Последний раз редактировалось Арман, 21 декабря 2007 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 21:56
| | |
#302 (ПС)
| нипанимаит
арман а ты казах? | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 21:57
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Арман Нет доказательств у тебя, а значит что всё что ты говоришь сейчас "пыль". Мои доказательства это мои глаза и то что они видят. Как моего братана кирпичами одного в Тарбагатае закидывали конторой, как мои знакомые то и дело сталкиваются в Ускамане с националистами, сколько раз я с ними сталкивался.
Ты бля прочитай че я пишу, потом свое пиши, а то такое ощущение что сидишь и на свое волне пишешь... | | | | Всё
21 декабря 2007, 21:57
| | |
#304 (ПС)
| Не нравится жить у нас пиздуй на Родину... | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 21:58
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от amHvost хули тогда пиздишь? -Цитата от bastet очень грубо сейчас тебя обозвать хотел, но всё таки попытаюсь обьяснить, вот это глупое клеймо выражение "такие как ты" используют ущербные люди или девушки а я почти в каждом втором посте на такие темы писал что я против национальной неприязни, что я общаюсь и с башкирами и даг друг близкий, ну что за быдланство то такое всех под гребёнку то одну, изгадили слово русский, дак не называй себя таковым, называй себя бурятом, удмуртом, хоть мазомбийцем допизды всем, особенно мне...
такие ка ты блять....пиздец в ахуе
можешь не отвечать мне достаточно твоих высказываний за два дня уже и понять что ты за человек и твои взгляды...добренького здравия блять ,парень,мы с тобой вчера нормально говорили.И ты совсем не это говорил.По тому что я тебя убеждал в этих словах.Как бы не надо пиздаболить,ок?
У тебя вчера свастика на аватаре стояла,это ничё?
такие как ты - люди не совсем мягко говоря понимающие ситуацию,которые 1 день пишут что то в духе мочи хачей ,а на второй рассказывают о своих братаниях с кавказцами,это как бы не хорошо я считаю.
А потом когда им прогонят телегу в уши их "осенит" и они заорут Я РУССКИЙ НАХ!
в этом как бы твоя проблема,)
и это меня донельзя бесит,так как слово нормальное превращается в ругательство после вас.
Пиздаболы,ёба. | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 21:58
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Арман
[dps][color="#6a6a6a"]
Жаль что ты keey/параLи4 не в Актау Согласен | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 21:59
| | |
#307 (ПС)
| дак посмотри историю сообщений то, я вчера и писал как раз что у меня друг даг... Добавлено через 34 секунды -Цитата от Арман Не нравится жить у нас пиздуй на Родину... что и требовалось доказать... Добавлено через 2 минуты
Пиздец, казах пишет, что в казахстане русских не притесняют, а если и притесняют требует доказательств, когда говорят как произощло с родственниками он пишет, не нравится у нас пиздуй из страны...
потом говорит типа повезло что ты не в Актау....
типа повезло, всмысле если бы ты был в Актау я бы тебя разьебал, так получается???
ну не смешно ли блять??? |
Последний раз редактировалось bastet, 21 декабря 2007 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
21 декабря 2007, 22:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный хули тогда пиздишь? тебе что сука 12 лет, мог бы и по оригинальней ответить ? -Цитата от Арман Не нравится жить у нас пиздуй на Родину... у предателей иммигрантов нет родины + ему за газ на родине не за что будет платить
+ заебали тут тема на про казахов а про русских... че там про казахстан можно еще говорить, есть даже теория что они один из видов ути-пусиковых панд | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
| | |
#309 (ПС)
| олени блять | | | | Всё
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Мои доказательства это мои глаза и то что они видят. Как моего братана кирпичами одного в Тарбагатае закидывали конторой, как мои знакомые то и дело сталкиваются в Ускамане с националистами, сколько раз я с ними сталкивался.
Ты бля прочитай че я пишу, потом свое пиши, а то такое ощущение что сидишь и на свое волне пишешь... дА ЭТО МАМБЕТЫ ЁПТ ХУЛИ ты мне талдычишь тут ёпт...Аульские ёпт и запиздили...Недалёкие люди..Не надо мне тут втирать что все казахи типа "гнобят русских"... http://freeas.org/?nid=2456 | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 22:03
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный хули тогда пиздишь?
блять ,парень,мы с тобой вчера нормально говорили.И ты совсем не это говорил.По тому что я тебя убеждал в этих словах.Как бы не надо пиздаболить,ок?
У тебя вчера свастика на аватаре стояла,это ничё?
такие как ты - люди не совсем мягко говоря понимающие ситуацию,которые 1 день пишут что то в духе мочи хачей ,а на второй рассказывают о своих братаниях с кавказцами,это как бы не хорошо я считаю.
А потом когда им прогонят телегу в уши их "осенит" и они заорут Я РУССКИЙ НАХ!
в этом как бы твоя проблема,)
и это меня донельзя бесит,так как слово нормальное превращается в ругательство после вас.
Пиздаболы,ёба.
бля дядь...те вот лет сколько скажи а? | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 22:04
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Арман Не нравится жить у нас пиздуй на Родину... Так и будет | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 22:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Арман дА ЭТО МАМБЕТЫ ЁПТ ХУЛИ ты мне талдычишь тут ёпт...Аульские ёпт и запиздили...Недалёкие люди..Не надо мне тут втирать что все казахи типа "гнобят русских"... http://freeas.org/?nid=2456 дак никто не говорит что все! ты что так буквально воспринимаешь то? | | | | Всё
21 декабря 2007, 22:09
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от bastet дак посмотри историю сообщений то, я вчера и писал как раз что у меня друг даг... Добавлено через 34 секунды
что и требовалось доказать... Добавлено через 2 минуты
Пиздец, казах пишет, что в казахстане русских не притесняют, а если и притесняют требует доказательств, когда говорят как произощло с родственниками он пишет, не нравится у нас пиздуй из страны...
потом говорит типа повезло что ты не в Актау....
типа повезло, всмысле если бы ты был в Актау я бы тебя разьебал, так получается???
ну не смешно ли блять???
Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, и им нахуй не нужно пиздить русских....Они не смотрят на нацию...Они смотрят какой по своей сути челоек..Я думаю ты понимаешь о чём я говорю щас.. | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 22:10
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Арман Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, и им нахуй не нужно пиздить русских....Они не смотрят на нацию...Они смотрят какой по своей сути челоек..Я думаю ты понимаешь о чём я говорю щас.. прекрасно понимаю | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 22:12
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Арман Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, Я это не отрицал и за всех бля не говорил. | | | | Закомплексованое Чмо
21 декабря 2007, 22:12
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от bastet бля дядь...те вот лет сколько скажи а? бля я заебался реал.все в подобные темы еще недельки 2 не захожу радуйтесь
и если ты не можешь сдержать спора словесного и тебе обидно,не надо переходить к мериниям писек,большой ты наш.
Мне достаточно что б за слова отвечать | | | | Всё
21 декабря 2007, 22:15
| | |
#318 (ПС)
| Смотри как получается - Я это не отрицал и за всех бля не говорил. -Цитата от keey/параLи4 Знали бы вы как не легко русскому в Казахстане. Выживать иногда приходится. Нас мало, а их-вся страна! Благо у нас город еще более-менее русский.
Я РУССКИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063072435&postcount=279
Так разъясни мне ситуацию... - Я это не отрицал и за всех бля не говорил. | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
21 декабря 2007, 22:18
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный бля я заебался реал.все в подобные темы еще недельки 2 не захожу радуйтесь
и если ты не можешь сдержать спора словесного и тебе обидно,не надо переходить к мериниям писек,большой ты наш.
Мне достаточно что б за слова отвечать ты пишешь полнейшую чушь и думаешь что выигрываешь словестный спор???
а может просто глупо спорить с радио и телезомбированным человеком?
за слова отвечать ужос | | | | REBEL
21 декабря 2007, 22:46
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон а вот кстати россияне
проявляйте толерантность к ним, друзья мои! такая дешевая провокация | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 22:50
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Арман
Так разъясни мне ситуацию... Нормальных городов сколько (прогрессивных и интеллигентных) ? А сколько аулов и долбаебов в них? Вот и получается что почти вся страна, а исключения лишь подтверждают правило. | | | | Дикий Но Скромный
21 декабря 2007, 22:53
| | |
#322 (ПС)
| - А разве у кого-то были нарекания по поводу того, что кто-либо из русских назвал себя русским? Есть примеры? Лично не сталкивался с такой ситуацией. Согласен.
По ходу у автора темы комплексы идентификации. | | | | Всё
21 декабря 2007, 22:57
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Нормальных городов сколько (прогрессивных и интеллигентных) ? А сколько аулов и долбаебов в них? Вот и получается что почти вся страна, а исключения лишь подтверждают правило. Я тебя про города, аулы, долбоёбов спрашивал чтоль?... Я просил тебя разъяснить ситуацию.....С вопроса соскакиваешь... | | | | активный пользователь
21 декабря 2007, 22:57
| | |
#324 (ПС)
| Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся! | | | | Ниче так
21 декабря 2007, 22:59
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Арман Я тебя про города, аулы, долбоёбов спрашивал чтоль?... Я просил тебя разъяснить ситуацию.....С вопроса соскакиваешь... Разьясняю: я уже заибался разьяснять. | | | | |