Имбицил
Регистрация: 25.06.2004 | Русский Рэп В ГАВНО ЗАБИТАЯ ТЕМА........НО ВСЁ ЖЕ НЕ ЯСНО ЧТО ЭТО ТАКОЕ ............ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ПРОДОЛЖЕНИЕМ АМЕРИКАНСКОГО.......ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ.....К ПРИМЕРЕ.........DOB....COMUNITY НЕ СЛУШАЮТ В ..........ДЕТРОЙТЕ......А ВООБЩЕ ТАКОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ КАК РУССКИЙ РЭП НЕ МОЖЕТ БЫТЬТАК КАК
RAP
ПЕРЕВОД
RITMICAL AMERICAN POESI
(ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ НЕ РУЧАЮСЬ)
И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ РЭПЕРОМ ЧИТАЯ НА РУССКОМ.? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | РЭП - Русская Этническая Поэзия, вот .
А твоя подпись, уважаемый SICEL, мешает нормальному отображению страниц. Отредактируй её - это я как модер предупреждаю. | | | | Имбицил
Регистрация: 18.01.2003 | На мй взгляд Русский рэп имеет право существовать..... Но то, что он не такой как американский это точно. И он скорее не продолжение американского, а одно из его детищ. | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Русский рэп всё более для вдумчивого прослушивания чем для танцев... в Америке как раз сейчас противоположная тенденция по моему... рус рэп возможно ещё не сформировался но все предпосылки к этому имеются, нужно только желание... | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | американский это продолжение русского!!
ваще американский слушать не магу! | | | | Я испытатель дубликатора
Показывали бы в европе русских комманд видеоклипы, или хотя бы с неграми фьючуринг зделали, чтоб просветитса как ЕКО **** | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | "... я слушаю русский рэп - одна хуйня ... " (с) Др... | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | !но все равно, он есть! и я рад! | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | - Цитата от Пабло : !но все равно, он есть! и я рад! \
и хорошо ещё что он очень разный... иностранцы не должны судить о рус рэпе только например по децелу или касте... мы должны показать что у нас есть свои уникальные ни на кого не похожие текстовые и музыкальные решения для рэпа... и уникумы у нас есть... | | | | Имбицил
Регистрация: 25.06.2004 | верняк к примеру рабы лампы бы прокатили если бы не 2 но
во первых их уже нет
во вторых америкосы не знают русского
а вообще мне посрать на америкосов
просто сейчас я слушаю д-12 и не понимаю ни хера кром5е матов но меня прёт слушать из-за качества музыуинам бы такое | | | | REVOLDE
Регистрация: 30.03.2004 | ЗНАМЕНИТЫМ РЭПЕРОМ ЧИТАЯ НА РУССКОМ СТАТЬ МОЖНО | | | | Бригадир Отряда
РЭП - Русская Этническая Поэзия, вот .
Или РЭП - Революционно Эксперементальная Песня,
И вообще раз это поэзия, то право на участие в ней имеют все, не только америкосы. Запомни - Русский Рэп - это звучит гордо! | | | | OldSchool
Регистрация: 23.06.2004 | Нельзя сравнивать две абсолютно разные вещи.
Например англоязычные треки dob 1992-1997 это рэп на английском но он отличается от американского рэпа как бегемот от колибри. Другой смысл, другой стиль. | | | | Бригадир Отряда
Регистрация: 28.06.2004 | Большой О, посмотри на www.raprecordz.ru/03.html - раздел музыка. Там ты найдешь кучу рэпа,а также на этом сайте имеется раздел видео. Если не нравится помотри на www.rap-style.ru - тоже есть музыка и видео. Или воспользуйся услугой поисковиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2000 | Кедровый, либо ты очень хорошо научился пользоваться поиском, либо ты не тот, за кого себя выдаёшь
В любом случае больше не балуйся! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 28.06.2004 | Достопочтимый, я просто помогаю людям в выборе хорошей музыки, и считаю что ваш лейбл именно такую и выпускает, но раз уж ты модератор, приму во внимание твой совет. Кстати, почему ты решил, что я не тот за кого себя выдаю? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ты поразительно быстро научился вытаскивать самые древние темы на форуме
хотя может быть в Оренбурге так принято | | | | Бригадир Отряда
Регистрация: 28.06.2004 | Достопочтимый, я вовсе не из Оренбурга. Мой город дальше, возможно поэтому новости доходят медленнее. Вообще я обсуждаю то, что волнует меня. Может просто не привык к такой вещи как форум(я здесь 2-ой день)? Хотя принять участие в нем могут все, не так ли, Dime? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | не пойми мне превратно, меня просто удивило твое... кхм... диггерство...
А так всё верно - добро пожаловать на форум | | | | Бригадир Отряда
Регистрация: 28.06.2004 | Спасибо за приветствие в форуме. | | | | Member
Регистрация: 25.06.2004 | Горбушкин двор, второй эхтаж - там чувачок торгует русским рапом, есть почти всё!!! | | | |