iSQUAD
21 марта 2001, 05:58
| | |
#101 (ПС)
| Точно...какого хрена все время рэп пытаются забить в эти сранные рамки.."Это нигеры придумали - это вам ниЗЗЯ", "мы бля русские, мать вашу, нам нана че то руссскаяяя", "это нигатив, в жопу его так - это слушать вредно", "это русский рэп - это говно"....задолбали....
Как гласит словарь американского слэнга (один из них) - "Рэп" - скороговорки дефективных черных детишек ...торчу я от этого определения...anyway, где тут намеки на позитив, негатив, где намеки на всю ту срань, которуй кое-кто пытается назвать недостойной русиш МСз??...Нет никаких рамок, нет никаких законов..есть только умение писать и читать то, что близко и что хочется...нехочется негатива - слушай пати-рэп и тащись и дергайся под незамысловатые угукания...кто запрещает?? Но говорить о том, что подобную рафинированную срань ДОЛЖНЫ делать ВСЕ...да тут слов не хватает...одни маты...ладно, воздержусь.... | | | | alexeybarhan.com
21 марта 2001, 06:44
| | |
#102 (ПС)
| Старина Х как всегда внес ясность
В принципе я согласен,что тексты рэпа, как и любого другого ПОЭТИЧЕСКОГО направления должны быть разными. По-моему,яркий пример того,сколь разнообразными должны быть тексты русского рэпа может служить Пушкин. Серьезно.Величайший русский поэт отличался,между прочим, поразительным многообразием тем стихотворений (от эпиграмм -это практицки дисс , любовных текстов, стихов о назначении поэта до простого СТЕБА ("К к*страту раз пришел скрипач...")
Читайте книжки
И берите пример...
Мир! | | | | 5sta Family
21 марта 2001, 06:56
| | |
#103 (ПС)
| Чуваки, вот ты говорите, что можно писать о ВСЕМ подряд без всяких рамок...... Но задумайтесь, что именно на этой почве мы получили Королеву Ночей, и Вечеринку у ДеЦла дома.....и прочие "Рил Хип Хоп Мега Хиты!"
I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! | | | | iSQUAD
21 марта 2001, 07:20
| | |
#104 (ПС)
| Ага...ну так это и есть ПОЗИТИВ, мать его...хоть слушай его, хоть жопу вытирай, одинаково мягко и приятно ...
Ненавижу, когда говорят как мне и что писать!!! Чего хочу, то и пишу...другой вопрос - НЕ НРАВИТСЯ, ИМЕЕШЬ ПРАВО НЕСЛУШАТЬ...не слушайте шоколад, не слушайте децла, не слушайте "гэнг" но пожалуйста, не надо ограничивать и так забитый и провинциальный русский рэп...некуда дальше его забивать, некуда | | | | 5sta Family
21 марта 2001, 10:34
| | |
#105 (ПС)
| Ну хуй его знает, для меня лично позитив это скажем Кто будет, пить с нами, и все в этом духе... а там белый шоколад и прочее.. это же не позитив, потому что это не рэп..а хуй знает что ....скороговорка под елочка зажгись.... ну это сугубо мое личное мнение... и я все же предерживаюсь того, что хоть какие то рамки надо держать чтобы не писать Ice Ice Baby
I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! | | | | iSQUAD
21 марта 2001, 10:50
| | |
#106 (ПС)
| 2Massa: топчишься на месте ты, протирая свои тапочки об оргалит, а мы занимаемся тут серьезными вещами | | | | iSQUAD
21 марта 2001, 10:56
| | |
#107 (ПС)
| Бля вот такие мудаки меня больше всего и бесят: "мы блять заняли 1-е место" - в какомто сарае сели в кучу, подрыгались, и теперь говорят что все в жопе кроме них. | | | | Banned
21 марта 2001, 22:11
| | |
#108 (ПС)
| ррррррррр..... бля я только себя ограничиваю некоторыми рамками.... остальные че хотят пусть делают мне насрать на них.... и русский рап по моему мнению должен буть русским а не жалкием подобием американского.... я не хочу быть чем то отдаленно напоминающим какого-нить ниггера.... вот и все что я хотел сказать по поводу русского рапа.... я хочу быть самим собой....
ублюдки были в доме | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2001, 22:39
| | |
#109 (ПС)
| "Она тогда ко мне придет,
когда весь мир угомонится,
когда все доброе ложится
и все недоброе встает" (А.С.Пушкин)
Вот человек рубил - в 4 строках и про тетку, и про гениталии, и про позитив с негативом..
А можно понимать и по другому - может он например про мудрость писал, которую приобретет на основе богатого опыта, наблюдая переменчивую циклическую борьбу двух противоположностей, или двух начал, которые по-китайски называются "Сунь" и "Вынь"
Так что каждый должен спокойно делать свое дело, а чужое место занимать желательно не.... | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2001, 22:51
| | |
#110 (ПС)
| Кстати, если кто слушал песни Высоцкого о войне и о горах.. Так вот - он ни там, ни там никогда не был, но песни сделал дай божЕ...
Никогда не погружался в ХХ тусовку. Сам по себе, но с вами | | | | http://www.rapvoice.ru
22 марта 2001, 06:03
| | |
#111 (ПС)
| Меня вобще этот ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ уже бесят!... бля я врубился....кароче надо писать о чем хочешь...а гавно или нет потом решат=)... | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
23 марта 2001, 17:40
| | |
#112 (ПС)
| 2CoolB: Ты прав на 100% по поводу позитива о котором я говорил.
МАССА - DC/WM | | | | Junior Member
14 апреля 2001, 23:14
| | |
#113 (ПС)
| Русский РЭП рулит по всякому! а кто такой всяк?
Медвежонок | | | | iSQUAD
14 апреля 2001, 23:20
| | |
#114 (ПС)
| Ты чего? | | | | я
15 апреля 2001, 17:03
| | |
#115 (ПС)
| 2House:ты извини дорогой, но фразы типа "я в хх уже 7 лет" и типа я всё знаю про это....бла бла бла...уже достали...
кто тебе сказал,что мы пытаемся быть как в штатах?????для меня лично американский рэп давно перестал быть эталоном, т.к. в основном здесь преобладает коммерция...ну есть конечно стоящие исполнители..ты почитай форум,здесь достаточно неглупых людей ,многие думают так же.
дальше:меня просто поразила фраза"Это создавалось на улицах для развлечения"
ты так действительно считаешь??
знаешь,а вообще-то чёрные ребята из разных группировок устраивали диссы...потом это перешло в стихотворную форму...и это не было для фана.сказать такое было полной глупостью...
и последнее:очень много команд имеющих свой стиль и высказывающих так тобой любимый позитив.внимательней нада быть | | | | Смысл Внутри
16 апреля 2001, 07:41
| | |
#116 (ПС)
| 2ГоРяЧаЯ: остынь, ты ошиблась адресом. Ты, наверно, это хотела адресовать совсем не мне? =) | | | | я
16 апреля 2001, 12:25
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Биты Мэт Квоты
17 апреля 2001, 04:39
| | |
#118 (ПС)
| Да!! Горячая погарячилась!!!! ю))) | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
17 апреля 2001, 09:45
| | |
#119 (ПС)
| 2Горячая:
Переубеждать тебя бесполезно - время тратить.
Пожелание всем за редчайшим исключением:
Тусуйтесь дальше киборги, срите друг другу в уши, вы никто в Рэпе, никто в Хопе. Галимые несекачи. Слушайте дальше ох*ительный андеграунд, что по праву сидит в жопе. Искренне желаю вашим продуктам остаться навсегда там же, буду прилагать личные усилия, чтоб это было только так. Создавайте илюзии чего хотите и сложные насколько хотите - время расставит всё по местам.
С любовью к уё*кам
DC и WildMoves порвет вашу команду.
Всегда ваш
Massa
"Hip-Hop gives me love and I give it right back
If your shit is wack I must attack
Send lead to your head oh what a bloody mess it's gon' be
That's the flav, when a rapper tries to step to an MC"
--Nine/Ahh Shit/Nine Livez | | | | новый пользователь
18 апреля 2001, 08:02
| | |
#120 (ПС)
| =)))
тут почитать все со стороны усаца просто=))))) | | | | Биты Мэт Квоты
18 апреля 2001, 08:13
| | |
#121 (ПС)
| Масса
Это ты создаёшь иллюзии себе, что всё по-доброму должно быть... я живу в реальном мире и не собираюсь только и делать, что пиздеть всем, как хорошо мне бывает, когда я тёлку отъебу (конечно же это всё ДОБРЫМИ словами)... я буду говорить и о том, как мне хуёво, когда мне внатуре хуёво. И это не иллюзии, в отличии от твоих.....
ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ, и посмотрим, кто из нас прав....
Пожелание тебе: Продолжай так же дить себе в уши сладкий нектар лести о хорошей жизни.... может кому-то действительно поможет.... прямо не знаю.... | | | | Смысл Внутри
18 апреля 2001, 08:17
| | |
#122 (ПС)
| Блин, Massa, я просто кипятком писаю, читая как ты паришься насчет нас, уебков =) Не парься, танцуй свои танцы под веселые частушки, и андеграунд не слушай, а то валидола много глотать будешь =))) | | | | я
18 апреля 2001, 13:27
| | |
#123 (ПС)
| 2Massa:ха...уёбки? только,пожалуйста, поосторожнее со словами
удачи,она тебе с твоими высокими замашками явно пригодится............................... | | | | [Хранители Подземелий]
18 апреля 2001, 17:49
| | |
#124 (ПС)
| я тут недевно почитал статью Ч-Рэпа по поводу русского рапа(говорят, что она старая, но все же), ну так вот, там много умных и правильных вещей написано...а больше всего меня порадовало сравнение русских рэпперов с ниггером, играющем на балалайке, одетым в красную рубаху, записывающем все это на СД, и называющем себя Реал Вася-Тракторист ...меня это порадовало ...вот мы с их глазах такие же...если делать русский рэп, то нада его делать КАРДИНАЛЬНО!!! другим...чтобы каждый буржуй мог услышать и сказать: ага, это русский рэп. но такого не будет в ближайшее время, мне кажеться...а насчет рамок... рэп - это наша действительность, положенная на бит...а действительность бывает всякая...
2Масса всегда не любил людей, носящих розовые очки...сними их и посмари вокруг...стока дерьма бля=))охуеешь, серьезно....а не нравиться негатив иди какой нить незнаю, транс слушай, или Карамелек...эх....
и вообще лучше бухать=))забить на форум и бухать=))делать вам нехуй в инете всякой хуйней страдать=))
ублюдки были в доме | | | | iSQUAD
18 апреля 2001, 18:11
| | |
#125 (ПС)
| kak by ty RAP ne delal, vse ravno budesh vasey traktoristom, nuzhno s etim svyknutsya, on eto imel vvidu, hotya mne konechno po huy che on schitayet. S drugoy storony rap eto ne russkaya narodnaya muzyka, ego vezde slushayut... ya poslednie russkie veshi pokazyval svoim druzyam murlikantsam, im nravitsya russkiy flow i vse takoe, tak chto izdevatsya nad russkimi nikto ne budet uzhe. Pravda slushat' tozhe ne budut'... no v amerike voobshe malo chego slushayut chto ne amerikanskoye i ne na "amerikanskom" yazyke, i voobshe kanada eto amerikanskiy shtat, a New Mexico eto drugaya strana... spetsifika Shtatov. | | | | |