Админ
1 марта 2001, 14:15
| | |
#51 (ПС)
| to ГородскойМС: Ну Ну, давай, только я тебе сразу скажу ты ничего хорошего с таким отношением несделаешь. НИЧЕГО. Ты сути неможешь понять, ЧТО ЭТО такое. рэп для меня отныне НЕ культура черных, все, ну нахуй ... какой только хуйни люди непишут. | | | | Админ
1 марта 2001, 16:15
| | |
#52 (ПС)
| to -=MC Heart=-: че ты до меня доебался то я непойму, тебе достать из гостивухи и напомнить всю ту хуйню которое ты там писал. И ненадо тут даже пытаться стыдить меня , мне похуй, а то что ты чувствуешь себя неловко мне похуй вдвойне. | | | | H.M.
1 марта 2001, 19:24
| | |
#53 (ПС)
| Тебя пристыдить? нет..... ) уже нет)
А ту "ху.ню" которой меня стращаешь поднимай, заодно разберёмся. )
Твой сайт... Твоя власть
Мне кстати тож похуй)
Привет!) | | | | Banned
1 марта 2001, 21:33
| | |
#54 (ПС)
| 2kris
откуда ты знаешь что он ничего не сделает? =) и для чего нам понимать культуру? =-) мы же не собираемся писать какие-то там диссертациии на эту тему, нафиг нам понимание?.... будем делать то, что нам нравится делать вот и все.....
кстати..... ктото мне грил что в форуме не нужно лезть с личными вопросами..... ХУЛИ ТОГДА ВЫ ЗДЕСЬ СРЕТЕСЬ???? или тебе как админу закон не писан?
ублюдки были в доме | | | | [Хранители Подземелий]
2 марта 2001, 05:53
| | |
#55 (ПС)
| 2kris
ты не понял - черный рэп навсегда останеться черной культурой. я говорю что для меня русский рэп будет другой музыкой. местами соприкасающейся с черным рэпом, местами нет. и не зависеть от него. никак. все моды - нахуй. у нас будет своя мода. и если кому то это не нравиться - мне похуй. черный рэп я уважаю ТОКА за качество отдельных моментов. и все.
а завтра я наверное со скинами пойду мочить чурок. так что думайте сами.
ублюдки были в доме | | | | iSQUAD
2 марта 2001, 07:09
| | |
#56 (ПС)
| Полный бред!!!!!!
....на хуй я это прочел??....
P.S. ублюдки не понимают что несут!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it
[Редактировал Jackson (01-03-2001)] | | | | iSQUAD
2 марта 2001, 07:28
| | |
#57 (ПС)
| oy mamochki | | | | H.M.
2 марта 2001, 07:52
| | |
#58 (ПС)
| городской.... С твоими идеями удачи тебе не видать. И российский хх не изменить. Уж больно сильна хх культура своими идеями. Сильней "культуры?" скинов. Которые перестали быть антирасистами очень и очень давно.
Да и твоя дружба с ними говорит уже об многом. | | | | [Хранители Подземелий]
2 марта 2001, 09:25
| | |
#59 (ПС)
| 1)вот вы говорите что среди всех наций есть нормальные люди, а есть уроды. среди скинов так же. есть пиздатые черти, взрослые люди, которые реально смотрят на вещи и не кидаються на первого чувака в широких штанах. я раньше был фанатом, и после этого у меня осталось достаточно связей среди нормальных скинов. я НЕ поддерживаю их идеи, но где-то они пересекаються.
2)дух хип-хопа - дух черных. это пиздато, я понимаю. и не отказываюсь от этого. скажу более - мне это нравиться. ТАКОГО духа у НАС не будет НИКОГДА. потому что это мы - не такие. а делать жалкое (ну может быть и не жалкое), но все-таки подобие этому - не в моих правилах. все нада менять. конечно, мне это не под силу одному, но у меня есть Черный и может быть кто нибудь еще поймет то, что я говорю. и сочтет это правильным.
ублюдки были в доме | | | | Админ
2 марта 2001, 09:48
| | |
#60 (ПС)
| дух хип-хопа - дух черных. это пиздато, я понимаю
Все с тобой понятно. Жаль что я время только потерял, читая всю эту хуйню. | | | | iSQUAD
2 марта 2001, 10:12
| | |
#61 (ПС)
| nado russkiy rap delat deystvitelno... nazyvayetsya chastushki pod balalayku... i v bol'shih shtanah i kosovorotke tantsevat' v prisyadku... stop. kazhetsya eto uzhe est' | | | | Особый статус
3 марта 2001, 00:27
| | |
#62 (ПС)
| Алекс, а вы все грите то все что хоп от чёрных пошёл...
у нас давно скороговорки есть, и брайк свой салоеды ввиде гопака танцуют с того века, да и ваще у нас был самый первый МС, пушкин МС, он смотрите какие он фристайлы и лирики чудил! )))))))))))))))))) | | | | TnT
3 марта 2001, 04:46
| | |
#63 (ПС)
| Да!Ляпота!
Ребята давайте жить дружно! | | | | H.M.
3 марта 2001, 07:36
| | |
#64 (ПС)
| городской, что то не сходятся твои слова со словами из той телеги, цитаты которой я вытаскивал на этот форум. Ты изменил взгляды? | | | | Banned
3 марта 2001, 22:17
| | |
#65 (ПС)
| просто какая фишка была..... наших фанаты отхуярили.... меня там не было =(( но малооому пиздато заехали.... собственно изза этого и был написан текст... кстати.... текст был направлен против лысой гопоты, а не против собственно наци... может канешна там и встречается чето про скинхэдов.... точно текст уже не помню.... но телега была написана про пиздец всем фанатам.....
ублюдки были в доме | | | | H.M.
3 марта 2001, 23:41
| | |
#66 (ПС)
| Враги они нам........враги....... чёрный.
А текст был классный. За живое взяло. И мне обидно видеть то что вы пишете про чёрных.
Respect.... | | | | Banned
4 марта 2001, 07:15
| | |
#67 (ПС)
| у меня нет врагов.... кроме меня самого.... а текст просто был написан в тот момент когда я был зол на себя, что малому пиздюлей навешали, а я как последняя сука спал.... скинов тоже надо уважать.... у них есть идея своя.... а вот с кем нао бороться так это с гопниками.... вне зависимости от того в бомбере он или в трубах.....
ублюдки были в доме | | | | H.M.
4 марта 2001, 07:45
| | |
#68 (ПС)
| Знаю, что среди них есть нормальные люди. Есть и красные скины - антифашисты. знаю.... Но их мало таких.... понимаешь? в основном ублюдки. а среди нас ублюдков нет. Если бы и были бы то сами бы таких не поняли бы. Культура такая.... веришь нет?
И не надо отмазываться от текста. не с неба же тот текст брали. так ведь?
) | | | | ассаи, жми!
4 марта 2001, 07:55
| | |
#69 (ПС)
| 2черный Какая идея у скинов? Интересно мне... | | | | [Хранители Подземелий]
4 марта 2001, 10:50
| | |
#70 (ПС)
| 2Крис - я че дух хипхопа это не дух черных??
почему то, когда идет разговор например о роке, рэйве, так далее, в голову не приходит что это "чья-та" музыка... а когда кому то говоришь о рэпе, ему сразу приходит в голову либо ниггер с микрофоном, либо ДеЦл...или скажешь не так?? Почему когда мы слушаем металл или панк, не кому не придет в голову сказать что это музыка англичан??
Да потому, что у рока есть много направлений, и можно с уверенностью сказать, что есть такая вещь, как русский рок, у которого есть свои традиции, свои герои и так далее. А о том, что есть русский рэп, который как нибудь, кроме русского языка, отличаеться от всего остального, нельзя.
да, и вот что...я НЕ нацист...я просто РУССКИЙ рэппер...и слово "русский" здесь написано совсем не с нацистским уклоном...почему у рэпперов всегда была война с лысыми??да потому что они думают, что мы лижем ниггерам задницы, и они у нас вроде идолов и каждый рэппер всю жизнь мечтает стать черным. Негры для меня такие же люди как и все, не лучше, не хуже. И на скинов я смотрю впервую очередь как на людей, и поверьте, некоторые из них реально смотрят на вещи, и эти некоторые для нас совсем не враги. как и мы для них. мне уже похую поймет ли кто-нибудь то, что я хочу сказать, но это мой путь.
ублюдки были в доме | | | | iSQUAD
4 марта 2001, 11:22
| | |
#71 (ПС)
| da, no kak ty budesh delat' belyi jazz i osbonno blues ne pomnya otkuda oni vzyalis? tot zhe rock'n roll kotoryi pridumali tozhe chernye. K stati u punkov v US tozhe est' tipa kulta anglii. | | | | H.M.
4 марта 2001, 18:57
| | |
#72 (ПС)
| re: городской .......
Никто не хочет стать негром... с чего ты взял?
И война с лысыми, что они расисты.
Или потому что явно противоречим их идеям. И насрать на то что они думают. | | | | Banned
5 марта 2001, 22:04
| | |
#73 (ПС)
| 2heart
уроды и гопники есть везде =) такая уж у нас страна.... а настоящих скинхэдов... расистов как ты выразился я уважаю.... за то что у них есть идея... идея превосходства свей расы.... может она кому то и не нравится, но все таки это их идея..... они не пойдут на улицу пиздить людей только изза того что они в трубах.... сначала ни будут смотреть белый ты или нет.... не надо считать всех скинов гопниками....
2alex ктото тута на малова кидался по поводу расизма.... а сам называет джазз белым... =) как это понять?.... у меня джазз это просто музыка, которую я слушаю и у меня не возникает никаких ассоциаций с какой либо расой.... потому что это просто музыка.... а вот про рап я так сказать не могу.... как можно уважать людей которые пиздят что ебали вашу мать?
[Редактировал черный (05-03-2001)] | | | | iSQUAD
5 марта 2001, 23:23
| | |
#74 (ПС)
| Ty opyat' ne vrubilsya. Ya ironiziruyu, jazz kak i blues eto chernaya muzyka kotoraya neset opredelennoye nastroyenie i stil prisushie amerkinaskoy chernoy kulture, kak i hip-hop. Yesli ty pytaeshsya sdelat' byliy blues naprimer, to eto budet vobshem imitatsiya, potomu chto kak odin muzhik skazal rabota belyh ne pet' blues a ego davat'. Blue = imeet znacheniye grustnyi, tipa muzika o grustnom, gorestnom sostoyanii chernogo cheloveka v amerkie. Da i kak ty budesh naprimer slushat' pesnyu Louisa Armstronga Black & Blue ne ponimaya znacheniya etoy pesni i problem chernogo nardo ego vremyani. On ne dlya etogo pisal svoyu muzyku.
Esli otbrosit' vse korni ot hip-hop kultury i skazat' chto vot u menya est' beat i rechetativ, i ne znayu nikakih chernyh... Nu ladno, davay, vpered, tol'ko hip-hop kultura dlya belyh zaimstvovanna a ne natural'na. Pochti lyuboy chernyi paren' v amerkie mozhet vzyat' mikrofon i ochen' professional'no schitat' che nibud'. A my (osobenno nekotorye) dolzhny muchitel'no trenirovatsya chtob u nas byl kakoy to flow i ritm. Nado snachala vsemu nauchitsya u chernyh a potom zayavlyat' chto oni tebe ne nuzhny bol'she a ty budesh delat' ih muzyku bez ih uchastia... Dlya kogoto hip-hop kultura eto uvlecheniye, dlya kogo to eto zhizn (prichem ne im vybrannaya), no v rossii ekvivalent hip-hop kultury eto skoree dvorovye pesni pod gitaru i nadpis' HUY na zabore, a ne rap i grafitti. Kogda ty che to zaimstvuesh, hotya by uvazhay togo u kogo zaimstvuyesh, a esli tebe ne nravyatsya chernye, to luchshe slushay kakoynibud metal (tol'ko pomni chto dazhe rock'n roll tozhe pridumali chernye tol'ko v 40h-50h godah)
Peace
AleX
Cause I'ma crazy mothafucka from around the way
-Limp Bizkit & Xzibit http://www.mp3.com/AleX
[Редактировал AleX (05-03-2001)]
[Редактировал AleX (05-03-2001)] | | | | Banned
6 марта 2001, 01:56
| | |
#75 (ПС)
| 2алекс
предпочитаю слушать инструментальный джазз =)) еще вопросик..... какая связь между металлом (который насколько я понял, ты не особо любишь, непонятно правда почему... влияние черных, не любящих "белую" музыку?) и расизмом? =)) я всегда думал что ой - музыка скинхэдов.... =) спасибо что просвятил насчет металла =)) джэймс хэтфилд - самый главный негроненавистник =)))))) теперь я это точно знаю =))) не напомнишь хотя бы одну телегу этого стиля где наезжают на черных? =) а вот в рапе я думаю несложно найти телегу где наезжают на белых.... все творчество ониксов этим пропитано.....
ублюдки были в доме | | | | |