всегда молодой
21 февраля 2001, 01:10
| | |
#26 (ПС)
| Бля маленький ты так говоришь, что то что добились русские люди в науке дает какие то плюсы тебе, или ленивым опездалам, которые годами валяются в запое. Умные, тока ум не туда работает, что скоро приведет к очень хуевому концу. А насчет негров, поверь, что в Европе и во всех цивилизованых странах к ним лучше отношение, чем к гражданам СССР (не интелегенция, а обычные граждане). Я думаю что лучше следить за собой и своей нацией, а не пинять на других, когда сам не хуя не делаешь, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Хех, кстати ученые из России на 70% с Еврейскими корнями, так что не сильно радуйся. А вообще гнилая тема, так как спорить на нее очень трудно, так как таким как ты врядли что то докажешь. | | | | iSQUAD
21 февраля 2001, 09:25
| | |
#27 (ПС)
| Молодой, Крис и Алекс - ПОЛНАЯ поддержка!!!! Все правильно!! | | | | Фора
21 февраля 2001, 11:28
| | |
#28 (ПС)
| Эх вы мои текста не слышали, настолько отвлеченногых произведений у всех негров в мире не определишь !
@==~ | | | | Banned
25 февраля 2001, 06:49
| | |
#29 (ПС)
| бля..... хули вы все на моего братишку бычите уроды? и еще бля..... он не малой не маленький а МАЛОООЙ.... и то это было давно и неправда..... он же не каверкает ваши ники.... че за хуйня.... а насчет этой темы..... вы ваще пиздец отошли в какую-то жопу... при чем здесь ниггеры мать их бля.... ебал я их всех в одно место за тупость и всю американскую нацию... базар то был о русскам рапе, а не о том кто ленивей русские негры или чехи.... а насчет русского рапа.... бля тем в рот ебись не вычерпаешь... дерьма столько, что разгребать его и мне и моим ублюдским детям, внукам и прочей родне.... нужна просто башка на плечах, ну и нужно делать хоть какие-то попытки смотреть на окружающий тебя мир трезвым взглядом, даже если ты под градусом.... ну и пытаться об этом говорить.... да иногда это больно, да иногда может не получаться..... но бля... кроме бога нет у нас судьи так что как говорится все взяли мячики.... то есть микрофоны и побежали телеги писать жалостливые и слезливые на тему как плохо русским живется в россии... ведь это ниггеры живут как люди последние лет сто.... а нас бля держат как животных.... и советую со мной не спорить, а то столько дерьма прольется.... хорошо гворить что там он нас думают в штатах сидя где-нить перед компом в каком нить престижном районе какого-нить вашигтона или праги.... а ты бля выйди ка на улицу..... посмотри че там за дерьмо творится... я думаю пушек и прочей фигни ты никогда не увидишь.... зато бля увидишь бомжей.... парочку неприятных личностей, с которыми врядли бы захотел встретиться как нить ночью, когда ты один..... увидишь бля как твоя мать поседела от того, что брат заболел туберкулезом на зоне и вообще непонятно выйдет ли из мест не столь отдаленных живым..... блядь.... да хули вы знаете сидя в форуме, когда на улице кого-то запинывают гриндерами, ктото ловит кайф в грязном лифте полуживого дома, ктото роется в это время в мусорной куче..... блядь да ебал я в рот все эти ниггерские темы... мы бля русские и должны делать РУССКИЙ РАП а не какое-то жалкое подобие ниггерского......
крис.... я до сих пор отключен? че за хуйня?
ублюдки были в доме | | | | iSQUAD
25 февраля 2001, 06:55
| | |
#30 (ПС)
| Daaaaaaaaaa, mozhet ya star uzhe stal, no vedesh ty sebya kak rebyonok.
Gde ya sizhu, i gde ya ran'she byl.... tebe ne sudit', i ya TEBE ne budu obyasnyat nichego, eto prosto ne stoit moyego vremyani.
AleX
[Редактировал AleX (24-02-2001)] | | | | Banned
25 февраля 2001, 07:50
| | |
#31 (ПС)
| а что стоит твоего внимания? я тебя за живое задел? тебе без мазы говорить про дерьмо когда ты жрешь масло и запиваешь его пивом?..... а может ты мажор? тогда я ваще не втыкаю а хули ты здесь делаешь???
25 февраля 2001, 08:02
| | |
#32 (ПС)
| Черный, ты что то резко старт взял...ну ладно, твое дело...
2AleX: Проверь свое мыло указанное в профайле, я там те написал кое что | | | | Banned
25 февраля 2001, 08:45
| | |
#33 (ПС)
| 2vetal резко?.... а по моему очень даже замедленно..... меня смущает то что мой старый ник не работает.... и я не могу понять по чему.... и еще меня бесит то что на малооова дерьмо льют.... а крису на все насрать..... он только таких как я может отключать......
25 февраля 2001, 11:21
| | |
#34 (ПС)
| Ok, ladno, ya potrachu svoye vremya. Dazhe sebe udivlyayus'.
Nachit tak, po poryadku. Nayehal ya na tvoyego ne umnogo druga za rassizm. Ya dumayu eto seryeznaya vesh v hip-hop forume.
Ya ne mazhor, em ya prilichno i pivom horoshim zapivayu, no ya zakonchil shkolu, i ya zakonchil univeresitet za kotoryi na 2/3 sam platil v amerke, i ya poluchil stepen bakalvra nauk v elektricheskom inzheneringe, i seychas rabotayu i zashibayu babki v Kalifornii. No etogo ya dostig sam.
Teper', moy universitet nahodilsya v zapadnoy Filadelfii i ya tam zhil nekotoroyoe vremya, v chernom rayone v malen'koy kvartire kotoruyu ya snimal so svoyey telkoy.
Ya byval i v severnoy Filadelfii i v Yuzhnoy v projects tam, i govoryu na skolko tam ploho. Ya stoyal na uglu s odnim priyatelem poka on prodaval mj v South Philly projects. Menya tak zhe grabili v gorode kogda to davno. I ograbili ne mnogo ne malo na moyu pervuyu mashinu. I posle menya vse sprashivali, nu che ty vse eshe druzhish s chernymi, a ya na nih smotrel kak na idiotov, pri chem tut vsya rassa izza odnogo dolboyeba. Naprimer kak izza tebya i tvoego drugana ya ne budu nenavidet' vseh russkih vklyuchaya sebya.
Ya ponimayu chto pokazat' ya tebe nichego ne mogu, tol'ko skazat'. Eslib ya mog tebe pokazat', to ya'b otvez tebya na Crenshaw boulevard v LAe i ostavil. Ty'b navernoye ne vernulsya, no zato'b mnogomu nauchilsya.
Eshe odin fakt. Moy rodichi schas zhivut v Kanade, v gorode Montreal. Tak vot, tam chernyh hvatayet, ne tak mnogo konechno. I bomzhey hvataet, ih polno. No... vse bomzhi belye. Kak tebe takaya situatsiya nravitsya?
Ladno, vse nadoyelo. A moye vremya slishkom mnogo stoit, ya na etom forume pishu dlya obsuzhdeniya hip-hopa a ne dlya togo chtob s toboy sobachitsya. | | | | [Хранители Подземелий]
25 февраля 2001, 22:54
| | |
#35 (ПС)
| Чегото чуваки я вообще не втыкаю... а какова хуя вы меня все вдруг за расиста посчитали??я нечего против негров не имею, ни мне просто ПОХУЙ...но я однако благодарен им тока за то, что они создали хип-хоп...точнее рэп...и говорил совсем про другое, а вы бля все накинулись...
2AleX
знаешь парень, когда я учился в школе, под Москвой, у меня там не было вообще никаких компутеров, даже 286, а в библиотеке постоянно не хватало даже учебников, и когда наконец то сЪебался оттуда и приехал в Москву, я понял что я ваще нихуя не знаю, но...за полгода я всех догнал, освоил комп, и все было заебись...это я к тому что бля, если ниггер умный, то он и в своей убогой школе ченить придумает, но оно конечно сложнее, да и нехочеться (че уж тут)ниггерам учиться, конечно проще идти быть драгдиллером, а когда тебя сцапают, говорить о том, что все общество тут на тебя забило...САМИ они виноваты ебти... и как это так - нет места в обществе??...кому надо, он всегда найдет...kris, я думаю этому чуваку дали бы работу посудомойки?? это было бы наверное лучше американскому обществу, чем приглашать к себе народ из России скажем...но я думаю он не хочет да??...или как??
2Молодой
Антоша, дорогой, до диссов я тебя уважал, но теперь гнилая популярность вскружила тебе голову, и ты себя тут за такого мэтра считаешь, что просто охуеть...смешно смотришься чувак особенно перед теми кто тебя давно знает...а мне чего-то доказать и переубедить меня можно, но не таким как ты это точно...
2Черный
Респект брат
2all и ваще я эту тему делал не для обсуждения негров, а для обсуждения русского рэпа епти | | | | Banned
25 февраля 2001, 23:08
| | |
#36 (ПС)
| 2алекс
хм.... ты говоришь что он расист? эм.... а по какому его высказыванию ТЫ это узнал?.... по моему он просто при виде негров не становится в позу и не лижет им задницу..... это говорит о том что он белый и гордится этим, а не о том, что он расист..... знаешь как меня взбесило когда моя деваха недавно сказала что она хотела бы родиться черной..... меня вообще не радуют ренегаты..... кстати..... раз уж ты начал хвастаться..... знаешь я тоже тут не хуи пинаю.... в этом году должен защитить бакалавра по спутниковой навигации.... я думаю буковки GPS для тебя не просто буковки =))) вот этим калом я и занимаюсь сейчас..... кстати ты никогда не слышал про физтех? ну дык вот.... я физтех..... я думаю если ты в курсе, то это несколько поднимет меня в твоих глазах, хотя честно говоря мне насрать на это.... кстати.... мне тут один очень уважаемый мною человек сказал одну фразу которая меня очень сильно порадовала...... настоящую черную музыку могут делать только белые..... =) .... а насчет улицы.... у тебя родственники никада не бывали в местах не столь отдаленных? =) знаешь русские зоны это место для выживания и это слабо сказано.... а я родился в тех местах куда ссылали раньше, сажают сейчас и будут сажать и в дальнейшем..... место хорошее..... зимой холодно.... поэтому бомжей нет.... они просто вымерзают все зимой.... лето - короткое и холодное.... куча леса.... который наша всеми любимая родина посылает выкорчевывать за просто так разных хороших и не очень людей..... место, где каждый третий сидит, а каждый третий собирается зарулить в зону...... посмотрел бы я на тебя окажись ты там ночью..... когда пацаны бухают.... вот такие пироги.... и еще.... по моему как я уже говорил, мы слишком далеко отошли от заданной темы...... тема как я напомню была каким по-вашему должен быть русский рэп??....... на этом и закругляюсь... и пока не буду тебя загружать.....
25 февраля 2001, 23:17
| | |
#37 (ПС)
| Muzhik? U tebya chto kompleks nepolnotsennosti? Ya tebe nichego ne pytayus' dokazat'. Ya prosto govoryu chto a. ya ne mazhor b. ya byl v getto i videl kak tam ploho. Ya uveren chto v rossii tozhe byvayet ploho. Ya nikogda ne lizhu chernym zadnitsu. Ya prosto govoryu chto usloviya takiye chto im trudno probitsya. ya eto sam videl i tebe ob etom govoryu. Sporit' s etim bezpolezno. Slushay, poka ty tam svoyego bakalavra poluchayesh na GPS hehe... ya ne znayu kak takuyu stepen' mozhno poluchit, eto slishkom spetsificheskaya stepen (esli tebe interesno posmotri www.hughes.com chtob uznat' che ya delayu tipa direct TV, direct PC, direct Duo... nu eto ne vazhno, ya ne vypendrivayus', mne vse eto po huyu).... vobshem poka ty eshe uchishya, vozmi esli mozhno predmet pod nazvaniyem sotsiologiya, ochen' poleznaya vesh.
A naschet togo chto chernuyu muzyku mogut delat' tol'ko belye... eto marazm. chto za fignya. Ya konechno tol'ko chto iz mexiki vernulsya iz kluba i pyanyi v zhopu, no vse ravno ty chego to huynuyu opyat' govorish... i esli naprimer sudit' po tebe, i kak ty rap chitayesh, to tebe ot chernoy muzhyki luchshe derzhatsya po dal'she... hehe
Peace
AleX
25 февраля 2001, 23:36
| | |
#38 (ПС)
| 2AleX
кстати говоря, я учусь в авиационном, м моя специальность - элкктрооборудование летательных аппартов, и мне на учебу честно говоря похуй, и я учусь ТОЛЬКО из за того, чтобы не попасть в армию, откуда прямая дорога в Чечню, но после того как я закончу институт, я все таки туда попаду, но не в 18 лет, а в 22, и если бы ты был тут, то никакая степень бакалавра тебе бы не помогла, и сидел бы ты сейчас в казарме, или вполне возможно в окопе на кавказе, и рассуждал бы не о неграх, а как бы тебе дожить до завтра, и о том, как бы тебе связаться с мамой, и сказать ей что ты еще живой. вот так.
да, я не могу рассуждать от первого лица о Америке, все что я знаю - из музыки и от чуваков, которые там были или там живут. Но я могу скзаать о черных в Москве. Если кто-то вдруг попиздился с негром - не-из за того, что он черный, а из-за того что он на тебя наехал, то ниггер идет в свое посольство и потом тебе - реально пиздец, ты убийца, рассист, фашист, и все такое...т.е. здесь они пользуються этим. | | | | Banned
25 февраля 2001, 23:53
| | |
#39 (ПС)
| 2alex
походу дела ты читать не умеешь парнишка.....
а. уговорил.... так уж и быть... больше я тебя мажором называть не буду.... впрочем я тебя им и не называл если ты внимательно читал тему
б.ты был в гетто, а я жил в такой жопе, которая ниггерам и не снилась в самых их кошмарных снах, и я рад что я выбрался чистым для закона оттуда.....
в.я никогда не утверждал что ТЫ лижешь жопу ниггерам.... читай внимательно мои сообщения
г.условия везде трудные.... у меня тоже родители не миллионеры и тем не менее я кое-чего достиг САМ....
д.я сказал что я должен защитить бакалавра.... то есть у меня тема бакалаврской связана со спутниковой навигации.... походу дела ты вообще не умеешь читать мои сообщения.....
е.я не говорил что черную музыку могут делать тольк белые.... ктому же это не мои слова если ты заметил..... я сказал, ЧТО НАСТОЯЩУЮ!!! черную музыку могут только белые.....
ж.странно ты судишь о человеке прослушав только его два дисса, которые галимо получились..... нда..... походу дела ты очень плохой оппонент в споре, видимо искусство спора не дано тебе.... ты не умеешь слушать собеседника и анализировать то, что он говорит.... печально.... я думал что раз ты у нас уже бакалавр, то наверно взрослый человек, умеющий думать и рассуждать.... но походу дела эта тупая американская система образования ничего тебе не дала в плане интеллектуального развития......
25 февраля 2001, 23:56
| | |
#40 (ПС)
| rech v nachale zashla o tom o chem sleduyet rap pisat' v rossii. a o chem ne sleduyet. potom ty poprosil menya rasskazat' o chernyh.
Ya nikogda ne govoril chto v rossii horosho zhit'. ya porosto govoril chto v kazhdoy strane svoi problemi.
Esli'b ya byl v rossii ya by mozhet i poshel v armiyu no kak ty officerom a ne ryadovym, posle universiteta, ili ya hotel idti v VMF, v uchilishe v Pitere, no prichem tut eto? U menya svoya zhizhn, ya v US 10 let. Izvini konechno chto tebe mozhet priydetsya idti v Chechnyu, chto ya mogu skazat'? Tol'ko ya sovershenno ne ponimayu chego ty hochesh etim dokazat? Chto v Rossii tozhe ploho, ya eto prekrasno znayu. Ya uyehal v 91om godu, i pomnyu vremya kogda mne zhrat' to bylo pochti nechego. Vot takiye dela. Togda eshe ne bylo magazinov gde vse prodavalos' i moya mat' v lyubom sluchaye ne zarabatyval dostatochno deneg, i ya yel kakuyuto siniyu kartoshki, kotoraya byla sovershenno ne syedobnoy, razve chto s bol'shim kolichistvom mayoneza.
U menya takoye vpechatleniya chto ty uzhe ne znayesh o chem ty so mnoy sporish. Vse, ya bol'she ne budu pisat' na etu temu. Eto uzhe huynya. Vse chto ya Kris, Vetal, i Molodoy hoteli tebe skazat eto chto chernye kak rassa ne yavlayustya lenivymi i glupymi, vse proishodit on finansovoy situatsii, ya privel monogo primerov, i etot vopros ya izuchal v universitete. Tak chto havatit uzhe, eto ni k chemu ne privedet. Ya prosto pytalsya podelitsya svoim opytom, a ty so mnoy bazarsh kak rebenok.
Poka
2 Black:
ya ochen' horosho ponayl chto ty mne skazal. Nasche tvoyey chitki ya ne ogranichelsya dvumya dissami kak ty dumayesh, a poshel na tvoyu stranitsu i skachal vse chto tam bylo, ottuda i moye mneniye. Mne sovershenno po huyu chem ty zanimaeshya v universitete. Edinstvenno izza chego ya govoril tebe chem ya zanimalsya sam eto chtob pokazat' tebe chto ya ne mazhor a pochti sam vsego dostig. Opyat' zhe nam pochti ne izza chego tut sporit'. K tomu zhe ty eshe slishkom glup chtoby byt' moim opponentom v spore. Peace.
ps. Mozhet ty mne tozhe napishesh diss? A to tak nadoyelo sobachitsya, dazhe ne interesno kak to.
[Редактировал AleX (25-02-2001)] | | | | Banned
26 февраля 2001, 05:08
| | |
#41 (ПС)
| 2alex
че вы все за диссы взялись..... вот мне делать больше нехуй..... и ваще заебался я с тобой ругаться по гнилой теме..... предпочитаю остаться при своем мнении..... а на моей паге.... это какая?....
ублюдки были в доме | | | | Админ
26 февраля 2001, 07:00
| | |
#42 (ПС)
| to ГородскойМС: ты между прочим сам перевел рельсы этой темы на черных, и сам просил что бы тебе расказали, тебе это сделали , а ты считаешь что на тебя кто то накидывается... глупо это чувак. Тебе сказали как обстоят дела с Черными в Америки, причем те люди расказали которые это знают и видят каждый день. Так что просто подумай над этим сделай правельные выводы. И я чета непонял почему вы тут стали свои профессиональные навыки обсуждать и какое это отношение вообще имеет к Форуму.
to Черный (которые почему то стал еще и MC): чувак, я чета непонял что ты тут делаешь и какого хуя ты зарегистрировался под другим Ником? Тебе кто-нибудь это разрешал? Тут в форуме есть чувак правила, которые все обязанны исполнять, ты их нарушил , тебе за это отключили. С какого хуя я тебя тут опять вижу. Причем опять ты затусовался в тему где говорят про Негров и опять ничего кроме нападков в их сторону от тебя я ничего невижу (не рассист говоришь?).
Время на которое тебя отключили еще непрошло, как пройдет я тебе дам знать и включу твой старый Ник обратно. И никаких двойных Имен тут быть недолжно...
[Редактировал kris (25-02-2001)] | | | | Banned
26 февраля 2001, 08:25
| | |
#43 (ПС)
| 2крис
во первых не надо называть меня чуваком.... если ты знаешь значения этого слова, то не употребляй пожалуйста его по отношению ко мне.... я же тебя не обзываю.... а если знаешь то я думаю что поймешь почему я тебя прошу не называть меня чуваком.....
во вторых.... насколько я помню ты написал, что отключаешь меня на пару недель.... они уже давно прошли..... два раза уже прошли.... или ты не умеешь держать свое слово?
в третьих.... ситуация такая сложилась что начали опять втирать какую то лажу про негров(кстати никаких наездов на черное "меньшинство" в своих мессагах в этой теме я не делал).... а я думал что типа я включен..... хорошо... я уйду..... мне это не сложно.....
и еще.... не мог бы ты организовать посылку на мыло приватных сообщений.... или ты в перле вообще не шаришь?.... а то както неприятно, когда не можешь прочитать, что те могла написать любимая девушка, изза того что отключен от форума....
а насчет двух буковок мэсэ.... а почему бы и не назваться мастером слова? =) рифмовать я рифмую... кому то даже нравится... ктото даже пытается развести меня на продажу моих текстов =)
кстати... изза чего я залез то обратно и стал заново региться.... просто ты совершенно неправильно объяснил ситуацию с диссами.... я с сэмом был против молодого и мэта а не против молодого и дизы.... диза тут вообще не при чем.....
2dron чувак- кастрированный баран.... не больше, не меньше
на этом удаляюсь до включения моего другова ника
[Редактировал черный МС (26-02-2001)] | | | | Особый статус
26 февраля 2001, 10:53
| | |
#44 (ПС)
| ~Чёрный, ты прав
зы: а что же скрывает слово чувак за собой ты мне ещё с 10 января на борде не ответил... | | | | iSQUAD
26 февраля 2001, 10:55
| | |
#45 (ПС)
| naschet dissa ya poshutil, esli ty ne ponyal | | | | [Хранители Подземелий]
27 февраля 2001, 09:35
| | |
#46 (ПС)
| кароче так
я ваще не толкаю свою идею...и тему написал потому что я сам не до конца все понимаю и хотел посоветоваться...вот
но как обычно все свелось(не без моего конечно участия=)) к обычный выяснениям отношений=))сакс
и вообще, как я понимаю все эти бычки в форуме - лажа, нада в реале встречаться и все обсуждать...
жалко что это не возможно
27 февраля 2001, 09:55
| | |
#47 (ПС)
| hehe... da zhalko, i smotrya v chyem reale.
AleX
1 марта 2001, 02:42
| | |
#48 (ПС)
| 2алекс
а что существует несколько реалов? 8)))))))))
ублюдки были в доме | | | | H.M.
1 марта 2001, 10:40
| | |
#49 (ПС)
| re: ГородскойMC
Мне кстати тоже не понравилось как ты про негров сказал.
Моё мнение.... Остаёмся белыми но уважаем чёрных. По крайней мере это их культура. Кому нибудь может и не понравится это слово. Но культура, она и в африке культура. И срать ни на кого не будем. С пушками на банки ходить тоже (сидим за компиками и долбим песенки ).
Выражаем проблемы и всё что не устраивает нас здесь..... а не в америке. И главное... Берем от чёрных только хорошее.
Есть в тебе башковитость...даже не то слово... Но не надо срать на негров) некрасиво)
re: Kris, ты не идеален... Ты ведь понимаешь это? Так же неидеален как и мы все тут. Только вот почемуто мы должны учиться на своих ошибках, а вот ты нет. Ты продолжаешь прилюдно унижать пацанов. Я тебе говорил, что для этих дел имеются приваты.Приваты не для того, чтобы кидать туда ссылки на унижение. Ты не понял своей ошибки?
Я например себя здесь тоже неловко чувствую. Может на мне остановимся?
И тебе хочу так-же прилюдно сказать, ЧТО МНЕ не надо искать работу, что то ещё... и т.д. и т.п. и всё остальное что ты сказал своим последним словом закрывая ту тему. Я не буду тебе понтоваться, кто я в реале. Ок? Начнем уважать ЧУЖИЕ МНЕНИЯ?
[Редактировал -=MC Heart=- (01-03-2001)] | | | | [Хранители Подземелий]
1 марта 2001, 11:19
| | |
#50 (ПС)
| да ну вас, не понимаете нихуя, все, я сегодня посидел немного и подумал, и вот что я решил: рэп для меня отныне НЕ культура черных, все, ну нахуй, я вообще забыл кто там чего придумывал и мне похуй. я не хочу рамок. я сегодня родился, и мне дали бит и обЪяснили как читать. и ничего не сказали откуда что пошло. вот. нада все начинать сначала. тока у нас.
ублюдки были в доме | | | | |