Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 04:30
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #226 (ПС)
вперед Россия........

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 11:13
  #227 (ПС)
-
и вообще клубная музыка(взять этот же Drum'n'Bass) это вообще не музыка...а так - ЗВУК не более...
nu kak s takimi ljudjmi mozhno besedovatj o muzike???
ti hotj slishal ohuennij Drum'n'Bass???

-
слушайте Дерево Жизни они выносят всех новомодных немецких молодчиков (по всем параметрам при том)
vot v 4jom i fishka 4to mi Derevo zhizni slushali 5-6-7 let nazad a parni iz New Yorka(gde stoljko Hip-Hop'a da i vobche muziki) 4to dazhe na vsju Rashu hvatit eto do sih por slushajut
hotja eto dazhe ne smeshno a grustno

p.s. Derevo Zhizni eto klasika rus. repa, no vedj ne stoit vsju zhiznj zhitj v proshlom

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 17:40
  #228 (ПС)
мы их ещё раньше слушали и хули - рча вон ещё в бытности пунком на их концерты шастал
а что делать, если ничего лучше пока не придумали? (это то факт, как ни прискорбно)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #229 (ПС)
-
Цитата от KEIK1 :
правильно пацыки мыслят.
я в клуб хожу колбаситься, а не грузиться.
а дома можно послушать и грузняк.
Здесь не соглашусь. Я с удовольствием хожу в клубы на т.н. "грузняк", вот в Третий Путь пойду на Креков просто сам счастлив что пойду.

Слэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 19:15
  #230 (ПС)
-
Я не сказал что "новые" не способны писать что-то глубокое,духовное,философское...Но сейчас в рэпе стало больше "работы на публику" чтобы от первых фраз толпа начала колбасится словно под какой-нить клубняк...
Слышал только семплер от Смоки Мо, да пару тем, и не могу с тобой согласиться. А Ю.Г???

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 03:25
  #231 (ПС)
sovsem po teme bounce kak jevachka...so vremenem teryaet vkus snachala Roc..(s Just Blazeom i Kanye)...potom Dirty South(s Lil Jonom)..no samoe interesnoe chto muzika takogo plana ne ostaetsya v pamyati(An One na zametku esli ti proidesh po ulicam New Yorka ti uvidish mnogih lyudey citiruyushih Nasa,Boot Camp,Cormegu...no nikak ne hit ot Memphis Bleeka...vishedshiy skajem paru let nazad)...chto govorit o tom chto est muzika(Rap,Soul,Funk,Dancehall)..i sushestvuet yarkiy fantik pod nazvaniem Bounce(parni ne vedites vnutri pusto)...

King Is Back
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #232 (ПС)
АМС в какой то степени соглашусь с тобой..но во первых этот "яркий фантик" набит прибылью во вторых, музыка не может оставаться такой какой она была 10 лет назад..это нормальный процесс...приходят какие то новые стили,уходят старые,что то остаёться...в этом то и весь фокус заключаеться...это неизбежно,как бы яро тут не отстаивали свои позиции люди на этом форуме
в россии рэп также измениться...вот пару лет ещё пройдёт и выростит уже крепкая ветвь нового стиля в русском рэпе..причём не одна..их много сейчас назревает..каждыйи из нас делает то что хочет..я лично буду рад,есо=ли например у нас всё как и задуманно слоджиться с мейнстримом,а у арчи с амс или дидропа, с подземке..блин...

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 17:15
Домашняя страница
  #233 (ПС)
НТЛ ??? Рэп для взрослых ???????????

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 00:43
Домашняя страница
  #234 (ПС)
2 Мафон: круто тебе.....а я немогу себе позволить купить билет, чтобы на Крэков посмотреть......

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 02:28
  #235 (ПС)
mi ne delaem podzemku mi delaem rap..ya ne zagonayu sebya v ramki tak kak po moemu chtobi imet uspeh neobhodimo bit raznim..umenie sdelat grustnuyu pesnyu ili pozitivniy track..glavnoe vse doljno bit ot dushi(kogda etot element teryaetsya artist umiraet .....i est horoshiy bounce..tipa Ludacrisa(kotorogo nevozmozhno slushat bez ulibki)..Jiggi(classica ...spisok bolshoy no otvetvlenie tipa Crunka(Lil Johna,Ying Yang twins i prochih tovarishey menya vikumarivaet ibo pered glazami stoit kartinka potnogo stada...s Yuga US...na East Coste nazivayut eto dvizhenie muzikoy krestiyan...hotya bezuslovno takaya muzika prodaetsya i prodaetsya horosho osobeno seichas...

P.S...esli Wistanciya zapishet horoshiy albom ya toje budu iskrene rad..

King Is Back
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #236 (ПС)
АМС,тут тоже ты в чём то прав..спорить не будем,тут дело мнений
насчёт альбома... он буит разносторонний и многогранный так сказать
хотя опять же дело вкуса
Мира!

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 03:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #237 (ПС)
ну и че - выкинули америкосы смысл, добавили мелодичности, ушли полностью в шоу-биз... и че????????? толк есть???????? че несете??? если б шоу-биз принимал бы по объективности и грамотности... а то у кого бабки есть тот и прет... серега (мудилище колхозное) известен на всю Россию и СНГ, и что - грамотный исполнитель???????????????? нельзя у нас давать волю шоу-бизу и моде... тогда начнется полный беспредел... назовите в России мэйнстрим-исполнителей (не говорите что таких нет) одновременно делающих рил шит и заработавших признание масс... нет таких... даже Влади дерьмо заварганил как вкус бабок почувствовал... что, всякие награждения от продажных сми каналов (не буду пальцем показывать) вам нравятся??? кого там награждают - хороших рэпперов??? черный бумер - музыка улиц??? смотрите сколько парадоксов в ваших идеях - а ведь все даже в америке изначально делалось за идею... а потом и деньги приходили - после качества...

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 10:24
Домашняя страница
  #238 (ПС)
Cрега - отстой полнейший, это ваапще за рэп считать нельзя.
А насчет нового рэпа :
вАрчун - "...Нам не нужен баунс. Не нужен, потому что мы не умеем расслабляться и развлекаться. Мы живем в напряжении, едим в напряжении, спим и трахаемся в напряжении. Мы не умеем танцевать, так как у нас нет чувства ритма. Мы не умеем радоваться, мы умеем только грузиться. Даже когда мы накуриваемся, мы остаемся злыми, напряженными и загруженными. Мы не ходим в клубы, потому что у нас нет на них денег. Мы одеваемся на вещевом рынке, потому что до сих пор мы хотим быть как все и боимся того, что на нас покажут пальцем, если кепка будет сдвинута набок, а в ушах не дай бог блеснут сережки. Мы - серая масса. Нам не нужен баунс..."

А вот если послушать Sir-J это техника - и ПОДАЧА мощна и Рифма сильна, хотя я против ДОБ ниче не имею, но развивается рэп в лучшую сторону, хоть качество звука и минуса улучшились, да и техника читки.

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 14:45
Домашняя страница
  #239 (ПС)
а я не ссу......ношу брилики в ушах, одеваюсь из бутиков, хожу в дорогие клубы (нахалявууу!), трахаюсь с позитивным настроением, курю сканк с позитивным настроением, всё +++++ !!!!!!!! у нас щас выборы.....доллар возрастёт с 5.4 за единицу на 7.40. бьёт по карману, хлеб и бензин будет дороже. кока кола тоже. но несмотря на это я не гружусь!!!!!
так что нефиг грузиться. покурите и не грузитесь.

Нарколепсия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 14:55
Домашняя страница
  #240 (ПС)
Бу диэмси - ты не понял разве,что вАрчун стебется? или ты не знаешь что он делает? но что меня в нем убивает, это то, что он привык думать и говорить за всех..даже в нашей деревне давно никого не пиздят за серьги в ушах и курящие в основном гоняют на позитиве..

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 17:28
  #241 (ПС)
-
Цитата от KEIK1 :
а я не ссу......ношу брилики в ушах, одеваюсь из бутиков, хожу в дорогие клубы (нахалявууу!), трахаюсь с позитивным настроением, курю сканк с позитивным настроением, всё +++++ !!!!!!!! у нас щас выборы.....доллар возрастёт с 5.4 за единицу на 7.40. бьёт по карману, хлеб и бензин будет дороже. кока кола тоже. но несмотря на это я не гружусь!!!!!
так что нефиг грузиться. покурите и не грузитесь.
ты сука не грузишься потому что у твоей мамы рестораны - поэтому и носишь стекло в ушах и поэтому не напрягаешься и срать ты хотел на остальные 90% населения, половина из которых за цену одного дринка в мажористом клубе покупают себе хавку на неделю

отдыхай отдыхай гнида, доотдыхаешься

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 18:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #242 (ПС)
"...Нам не нужен баунс. Не нужен, потому что мы не умеем расслабляться и развлекаться. Мы живем в напряжении, едим в напряжении, спим и трахаемся в напряжении. Мы не умеем танцевать, так как у нас нет чувства ритма. Мы не умеем радоваться, мы умеем только грузиться. Даже когда мы накуриваемся, мы остаемся злыми, напряженными и загруженными. Мы не ходим в клубы, потому что у нас нет на них денег. Мы одеваемся на вещевом рынке, потому что до сих пор мы хотим быть как все и боимся того, что на нас покажут пальцем, если кепка будет сдвинута набок, а в ушах не дай бог блеснут сережки. Мы - серая масса. Нам не нужен баунс..."

а знаешь почему????? потому что у нас Россия, а у них америка...) может нам такими же пластилиновыми тормозами стать, для которых бивис и батхед национальные герои??? на центрах в Раше хватет таких упырей - в ушах серьги, одеты очень оригинально, прича чумовая - а хором на своих мегадэнсах тату орут и гребенщикова... вот какие мы - модные люди))) я б тоже походил бы в дорогих трубах и кросах, да по бабкам не тяну))))))))

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 18:43
Домашняя страница
  #243 (ПС)
ту AMC: ты пиздло. ты меня перепутал с кем то.....у моей мамы нет ресторанов. у меня просто есть хорошие друзья вот и всё. и в ушах не стёклышки прошу заметить. сынок. и если у тебя нет денег и у тебя не хватило ума, чтобы их заработать.., то это только твоя вина., т.к. ты бомжара хуев нифига не шаришь в этой жизни......иди возле метро продавай свои кассетки.!!!!!!

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 20:14
Домашняя страница
  #244 (ПС)
Чувак... ты не совсем прав(((
Не всегда можно заработать даже если бошка на плечах... не все города большие и не везде просто есть возможность)))
Хотя инет тож штука не совсем дешёвая...

Нарколепсия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 21:10
Домашняя страница
  #245 (ПС)
Keik - по любому неуважуха...я тебя считал неплохим парнем..во-первых бедность не порок,лечится быстро,и у AMC все впереди, а если ты носишь брюлики и бухаешь по клубам, то я на 99% утверждаю,что это не твоя заслуга, а ты пожинаешь чьи-то труды,плоды и т.д. а во-вторых,-лучше работать в фирме, получать небольшие но стабильные деньги,писать минуса,делать и продвигать рэпчину,курить пить и далее,но делая это в Америке, а не попёздывая с полуголодной Украины, где таких как ты явно даже не 10%

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 23:50
Домашняя страница
  #246 (ПС)
2 Isaakiel D. White: да я и так неплохой парень. чувак я не подпёздую.
Скажи кому нафиг в Америке нужен русский рэп и такие парни как АМС АРЧИ и прочие пацыки???

Нарколепсия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 00:41
Домашняя страница
  #247 (ПС)
нужен..тем более что в NY около миллиона русскоязычных людей...а то что они делают стоящее дерьмо,поясню: их можно либо не переваривать либо любить их творчество,а это уже о чем-то говорит...нормально ибашат пацыки,не злословь..

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 01:20
  #248 (ПС)
Кейк1, во первых всё что по русски, писал арчи во вторых кто-то из группы Караты мне заявлял что у его мамы сколько-то там ресторанов и вообще - по телевизору понтануться - это пиздато, а грузиться социальными проблемами - это хуёво

у меня ровно столько денег сколько мне надо чтоб элементарно прожить и к большему я пока не стремлюсь, а насчёт ума... я думаю у меня его побольше чем у твоей сытой рожи.. просто я не полезу по трупам ради пары долларов - принципы
какие кассетки? если ты не знаешь что такое микстейп, то и отдыхай.. к тому же я их не продаю потому что пока нет надобности, а если стану продавать, сделаю больше денег за месяц чем ты своим лажёвым сборником за год, но не вижу в этом надобности

мальчики типа "купить акуру чтоб перед пацанами не стыдно было показаться" вызывают у меня едва слышный смех, когда я как-то приехал в Москву на район где раньше жил и меня спросили, много ли у меня лавэ, я ответил - нет

если ты думаешь что такой хитрожопый что сможешь всех хитро развести, то рано радуешься - рано или поздно разведут и тебя, причём скорее всего, кто-нибудь из тех "друзей" благодаря которым ты брюлики в уши вставил

то что ты раньше сказал про типа пиздец влюбиться в клубняк и всю эту атмосферу... чисто ты ограниченый и для тебя нет большей радости в жизни, чем шевельнуть бицепсом под каким-нибудь адидасом перед сестрой одного из твоих "друзей" одетой как шлюха

Гэнгстабайкер, проблема в том что тут большинство этих русскоязычных людей разделяют мнение Стима и иже с ним.. то есть прийти в клуб, ужраться и выёбываться друг перед другом - это типа круто и всё такое, плюс половина молодёжи имеют проблему с пониманием слов сложнее чем папа-мама и хуй-пизда, поэтому творчество наше всё таки по большому счёту рассчитано на российскую аудиенцию

Нарколепсия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 01:28
Домашняя страница
  #249 (ПС)
"поэтому творчество наше всё таки по большому счёту рассчитано на российскую аудиенцию"

тем лучше

P.S. аудиторию ксттаи аудиенция ето другое

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 01:47
  #250 (ПС)
вы бы тут кстати все дружно в момент обкончались - этих мальчиков на нагеленых волосах и гучи с брюликами в ушах - пруд пруди, хоть отстреливай их

да, ты прав, аудиторию - устал я после работы аудиенс - по английски

Ответ