Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter Хуя се коменты, а я как назло проебал всё...пиздец как жду видос..если кто ссылу подкинет примного благодарен  на предыдущей странице дали ссылку, в скором времени там появица все | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Boo$ter Хуя се коменты, а я как назло проебал всё...пиздец как жду видос..если кто ссылу подкинет примного благодарен  держи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Boo$ter Хуя се коменты, а я как назло проебал всё...пиздец как жду видос..если кто ссылу подкинет примного благодарен  +1 Тоже пропустил треки, только на результаты успел  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от krt нахер ему ссылку на профайл даешь | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от krt профайл посмарел уже но чёт не впечатлил.хочу услышать его ибо он нереально крут и тут пиздец как коментами заинтриговали) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Per4ik на предыдущей странице дали ссылку, в скором времени там появица все написано сервис закрыт до 1 ноября  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 24 октября 2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от gfrecords кстати главный плюс, для меня, это ещё один пиздатый видос от Крипла
на выкладывание треков он чё-то не особо) ну и правильно кстати
видос, мне кажется, будет здесь в 22-15... ночью на рэп.ру и с утра завтра повтор Добавлено через 1 минуту
ну эт чувак такой, из беспонтовой группы умбриако, 10 лет где-то уже читает, вообще беспонт, ни смысла, ни флоу, ни рифм, нихуя
а КРП это сын Тупака
Не чувак я такую группу знаю,я просто не знал реально что эт чувак из этой группы(или соло)я просто ток 1 трек слышал:Umbriaco Feat. Туман & Бойлер-Только Для Тебя.Так что спс что посвятил!Но у крп был тре пиздаче!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от death fun не была бы ты девушкой,он бы и тебя на хуй послал  кое кому это не мешает -Цитата от Доктор Земляника просто треки оч вкатили с баттла, в особенности этот припев
блин меня заебала мазолить глаза та баба-фрик на передаче...че она там забыла блин???  ))))
чё за баба?  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Maks_sf бляяя иди на хуй уёбок ебаный Пиковый на хуй послан!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Per4ik нахер ему ссылку на профайл даешь его крипл интересует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от --Rg-- Пиковый на хуй послан!!!!  маме твоей привет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от Boo$ter профайл посмарел уже но чёт не впечатлил.хочу услышать его ибо он нереально крут и тут пиздец как коментами заинтриговали) Добавлено через 30 секунд
написано сервис закрыт до 1 ноября  там онлайн сервис закрыт, насколько я понимаю.
запись выложат походу | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc ты не прав  интересно в чём ? ты хочешь сказать все сейчас пойдут голосовать за рену,и когда её допустим вынесет этот же димаста,то все быстро посмотрят на голосование,и вернут её обратно ? или чё ? я не понимаю ход твоей мысли | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Maks_sf маме твоей привет! Папке своему тоже передай | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi кое кому это не мешает
))))
чё за баба?  тебе не похуй на тех кому это не мешает? да и на тех кому мешает....... Добавлено через 33 секунды -Цитата от --Rg-- Папке своему тоже передай ты реально умственно отсталый ? |
Последний раз редактировалось sndafter, 24 октября 2008 в 20:38.
| | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Иди в пизду!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | крипл красавец! вообще я согласен с Влади, что он лучший из всех конкурсантов! респект ему! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от gfrecords там онлайн сервис закрыт, насколько я понимаю.
запись выложат походу а сё догнал) ну заебись тогда..тока брейкеров честно смареть в лом.имхо как то левенько..лучше б набрали больше рэперов чтобы было больше пар) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | крп ещё должен поблагодарить муз тв.я блять услышал первый и последний его трек...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от --Rg-- Иди в пизду!!! тебе сюда |
Последний раз редактировалось sndafter, 24 октября 2008 в 20:41.
| | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | У него с Бастой трек-Сложно.Давольнатаки известный Добавлено через 32 секунды Даже клип крутили |
Последний раз редактировалось Подвальный ПЭПЭ, 24 октября 2008 в 20:42.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | самое интересное что на этом проэкте крипл лучший.и ему это не надо говорить в своих текстах.как это делают другие....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | кстати было бы неплохо прикрепить тему | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от --Rg-- У него с Бастой трек-Сложно.Давольнатаки известный Добавлено через 32 секунды Даже клип крутили я не слушаю басту.но чтоб ты ничего не переспрашивал.ногано я тоже не слушаю.и вобще всякую хуйню,басту,центр,вайт стара,блэк стара и т.д. не слушаю | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | ST Уматнее!!!ИМХО Добавлено через 1 минуту -Цитата от death fun я не слушаю басту.но чтоб ты ничего не переспрашивал.ногано я тоже не слушаю.и вобще всякую хуйню,басту,центр,вайт стара,блэк стара и т.д. не слушаю Чеж ты слушаешь? |
Последний раз редактировалось Подвальный ПЭПЭ, 24 октября 2008 в 20:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от --Rg-- Пиковый на хуй послан!!!!  маме твоей привет! | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Maks_sf маме твоей привет! Ты просто инет пиздюк круглосуточно сидящий и набивающий посты!!!ПИКОВЫЙ!!!  | | | | |