__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от krt иди нахуй со своим дядей женей. и никогда не сравнивай крипла и дядю женю. ты забыл сказать про 228.пиздец он меня бесит.ещё и когда репак сказал что текста пишет понка....я в ахуе......вобще не навижу подобного плана читку.дядя женя боле менее ещё терпимо...... | | | | Девять
ИДИНАХУЙ
дал бы тебе в 4елюсть, 4мо ебаное, мне на тебя 4ерез хуй класть 4мошник! 4ерез 4ур громкий бля | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от krt что бы наебать пол страны на лавэ. на какое лаве ? я бесплатно голосовал..... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Бля отвянь. Мои чувства и мой мозг взаимосвязаны. Я любила его и до а сейчас люблю еще больше. Не обзывайся больше | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Per4ik Сьёмки программы закон4ились 6го октября Друг меня наебал Ладно, похуй | | | | __
ИДИНАХУЙ
дал бы тебе в 4елюсть, 4мо ебаное, мне на тебя 4ерез хуй класть 4мошник! 4ерез 4ур громкий бля хахаха.а за слова то не в ответе, ты это сто процентов........когда такое говоришь,это значит ты готов купить билет до моего города и зайтти ко мне в гости.ладно.по хуй на тебя.не буду опускаться до твоего уровня.сходи почирякай на стенках своего подъезда "рэп 4евер" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Per4ik Не обзывайся больше Отстань. Хочу и обзываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от death fun на какое лаве ? я бесплатно голосовал..... Эм...там вроде еще за смс чото? или я гоню?) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi Бля отвянь. Мои чувства и мой мозг взаимосвязаны. Я любила его и до а сейчас люблю еще больше. не была бы ты девушкой,он бы и тебя на хуй послал | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от death fun не была бы ты девушкой,он бы и тебя на хуй послал Эт то4но | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от krt Эм...там вроде еще за смс чото? или я гоню?) а насчёт этого не знаю)помоему только полные долбаёбы будут отправлять смс | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Торик Крипу бы перестать с Деф джоинтами тереться, было б вообще пиздато, а то сам, того и голяди стволом махать начнет | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Armi Крп не нужна победа. Его и так на нексте крутят.
Смотрю, тебя тгк прет? просто треки оч вкатили с баттла, в особенности этот припев
блин меня заебала мазолить глаза та баба-фрик на передаче...че она там забыла блин??? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Per4ik Поздно, я не выдержал я по моему с тобой беседу окончил.отъебись сохатый | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от krt что бы наебать пол страны на лавэ. уже 1000 раз писали что снято несколько концовок кроме того можно будет через инет голосовать | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc уже 1000 раз писали что снято несколько концовок кроме того можно будет через инет голосовать это более убедительно)значит не зря я уловил кое что от коби.рена во втором раунде вылетит,если не ошибаюсь | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun это более убедительно)значит не зря я уловил кое что от коби.рена во втором раунде вылетит,если не ошибаюсь вообщето она не вылетет голосовать можно будет за рену ст анта или лимон | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc вообщето она не вылетет голосовать можно будет за рену ст анта или лимон ну возможно она вылетела во втором.а голосование там уже решит.....её же могут вынести во втором раунде,или я не прав? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | ДАЙТЕ ВИДЕО, я проебал передачу | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Да нуууууууууууу наххххххххКРП ПИЗДАЧЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за хуйня???Какой нах крип????Кто эт вообще такой?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | кстати главный плюс, для меня, это ещё один пиздатый видос от Крипла
на выкладывание треков он чё-то не особо) ну и правильно кстати
видос, мне кажется, будет здесь в 22-15... ночью на рэп.ру и с утра завтра повтор Добавлено через 1 минуту -Цитата от --Rg-- Да нуууууууууууу наххххххххКРП ПИЗДАЧЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за хуйня???Какой нах крип????Кто эт вообще такой?? ну эт чувак такой, из беспонтовой группы умбриако, 10 лет где-то уже читает, вообще беспонт, ни смысла, ни флоу, ни рифм, нихуя
а КРП это сын Тупака |
Последний раз редактировалось gfrecords, 24 октября 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun ну возможно она вылетела во втором.а голосование там уже решит.....её же могут вынести во втором раунде,или я не прав? ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от --Rg-- Да нуууууууууууу наххххххххКРП ПИЗДАЧЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за хуйня???Какой нах крип????Кто эт вообще такой?? бляяя иди на хуй уёбок ебаный | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Хуя се коменты, а я как назло проебал всё...пиздец как жду видос..если кто ссылу подкинет примного благодарен | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Крипл крут весьма! | | | | |