47
да кто сравнивает творчество?!
я слышал мельком димасту
слышал мельком анта
ант пиздаче димасты уже только потому что делает со смыслом
но блядь, на баттле никто не сравнивает у кого какой смысл
все смотрят именно на выступление + технику глупо, кто уж по каким критериям судит. для меня смысл тоже имеет значение | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от 9Wall Интересно, а по каким кретериям оценивается?
Вроде, объективные оценки, но такое ощущение что не учитываются достигнутые цели, тех людей, кто уже что-то достиг... когда спортсмены на олимпиаду приезжают, то там при распределении медалей учитывают кто сколько раз чемпионат мира выигрывал? | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Cuba | пздц... как эту рену пропустить можно было... смысла под 0.... я в ахуе... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SrBambuk Шарящие в рэпчике пацаны пришли меня же убили |
Последний раз редактировалось 2pac Shakur, 23 октября 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от 2pac Shakur пздц... как эту рену пропустить можно было... смысла под 0.... я в ахуе... Добавлено через 2 минуты
меня же убили тупак в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от 2pac Shakur пздц... как эту рену пропустить можно было... смысла под 0.... я в ахуе... смысл там был какой-то если вслушаться...
читка и обтягивающие шаровары | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Kawaii смысл там был какой-то если вслушаться...
читка и обтягивающие шаровары и гииипппнннооооо сммммооооууууккккииииии мооооуууу | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Cuba | -Цитата от boyara mc тупак в шоке Добавлено через 32 секунды -Цитата от Kawaii смысл там был какой-то если вслушаться...
читка и обтягивающие шаровары я номер один а все вы лохи?
думаю она судям дала всем... Добавлено через 1 минуту было бы круто если бы оценки они говорили кто сколько поставил... |
Последний раз редактировалось 2pac Shakur, 23 октября 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от 2pac Shakur Добавлено через 32 секунды
я номер один а все вы лохи?
думаю она судям дала всем... Добавлено через 1 минуту было бы круто если бы оценки они говорили кто сколько поставил... rap.ru в иx репортажаx говорят какие кто поставил | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | мне понравилось, как она обыграла понятие "женский рэп"
хоть какой то полет фантазии у Реники | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от 2pac Shakur пздц... как эту рену пропустить можно было... смысла под 0.... я в ахуе... Да лан)) Норм девчонка | | | | Допинг
мэда королева рэпа
рену послушал, тоже там чот про королеву.
в россии девушка с микро - королева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Cuba | -Цитата от FAD Да лан)) Норм девчонка телом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Елена Раш мне понравилось, как она обыграла понятие "женский рэп"
хоть какой то полет фантазии у Реники тоже кстати хотел об этом написать ....забыл...
хорошо сделала | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в этот раз чесно все было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Рома 13p.m. в этот раз чесно все было? хз, у Рены 168, у Беса 165.
Но бес по мне лучше сделал. | | | | Space Hippie
мэда королева рэпа
в россии девушка с микро - королева? а я просто королева | | | | КуриБамбук
мэда королева рэпа
в россии девушка с микро - королева? В России любая сука с продолговатым предметов в руке у рта считает себя королевой. | | | | ~
я сегодня повеселился)))
бесс вообще какой-то левый парень, зачитал хуёво, текст ни о чём. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Lee Roy Амира это сранный клаб реп ренебе понты, или хз как там ты называешь ее стиль. Эл хаммера сам слушай, ты ж у нас фанат тру ренебе баунц хуяун понты письки сиськи я крутой а ты лох стайла
Ну не знаю как, тут смотреть не буду но на рурэпе видно другой C@$H которого зовут викентий делает клубную хуету У тебя мозг размерами и количеством извилин чуть меньше чем у димаста | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от C@$H У тебя мозг размерами и количеством извилин чуть меньше чем у димаста ну да куда ж мне до твоей клубной хуеты в стиле димасты
слушай дальше свою хуету,а меня к себе не приплетай
Почему я не в Москве живу? а то бы отбил тебе почень =) | | | | О.У.К.Б.
ps: вы тупые чтоли ? вы из всего текста анта запомнили только про голову и т.д ? тогда это другое дело......это уже про вас речь идёт детки | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun кто сегодня победил ?
ps: вы тупые чтоли ? вы из всего текста анта запомнили только про голову и т.д ? тогда это другое дело......это уже про вас речь идёт детки безполезно обьяснять им | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc безполезно обьяснять им я уже писал по этому поводу.вобщем я в гавн и пашёл спать - запоминают одну лишь фразу,но ничего не сказали про сук димасты.трахать свою девушку в видео семплере это по моему через чюр.ладно похуй идите на хуй вы тупые далбаёбы а я пуп земли ......... | | | | |