a.k.a nonamez
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | -Цитата от Diagnost Да не, вот так нада:
пойду включу чайник, чтобы воду вскипятить, пакетик в стакан кину чтобы чая заварить.никто не сможет меня остановить.
Вот теперь Ант!!! главное смысл | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc вот интересно сколько тебе лет если я школу в 2005 закончил. то сколько мне?
хотя бля, зачем такими сложно закрученными загадками говорить с таким долбоёбом как ты? ты наверно вместо матиматики сидишь в безбашке и отправляешь свои тупые сообщения на форум, пытаясь показаться умником или крутарем на форуме?)
мне 20.
и я в свои 16 в отличии от тебя небыл долбоёбом(в этом предложении тоже поищи скрытый смысл) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | собрались братья петросяны | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc дэнж просто умней нас он понимает смысл трека масты долбоёб. где я говорю про масту?
я написал, для меня у обоих текста - никакие
а ты как малолетка, то выдумываешь себе друзей воображаемых, то придумываешь то чего нет, и то чего другой человек не говорил | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H Я считаю что трахать свою телку в маске на видео это верх ебанутости.. читать про хромированные диски это верх ебанутости.. читать про то как ты бухой водишь тачку верх ебанутости а общаясь на радио не сказать ничего кроме тру и гэнгста это отсутствие интелекта вообще.. Ант же делает умный рэп и мне хуй ложить на технику .. "Сначало смысл потом стиль" (С) мааааан я не говорю кто из них пиздаче, Ант или Димаста, я говорю что Димаста в этот раз выступил в сотню раз круче чем Ант
ты можешь забыть про это промо видел Димасты ?
забыть про душевный блядь рэпчик Анта?)
у Засады извините меня тоже то еще шопито, когда снимают клипы как быдланы 40-летние пиздятся на улицах + подрисовывают кровь еще
это не пиздец ли? причом на полном серьезе там все
помоему ничем не лучше чем эти все деееееесваасаааааап йо йо деф джооооооооинт от димасты -Цитата от FilS [Chess M.A.] Ну кстати по творчеству Ант пиздаче Димасты намного, хз, мне по мн Димаста тоже неплох. слушать приятней Анта да кто сравнивает творчество?!
я слышал мельком димасту
слышал мельком анта
ант пиздаче димасты уже только потому что делает со смыслом
но блядь, на баттле никто не сравнивает у кого какой смысл
все смотрят именно на выступление + технику | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж если я школу в 2005 закончил. то сколько мне?
хотя бля, зачем такими сложно закрученными загадками говорить с таким долбоёбом как ты? ты наверно вместо матиматики сидишь в безбашке и отправляешь свои тупые сообщения на форум, пытаясь показаться умником или крутарем на форуме?)
мне 20.
и я в свои 16 в отличии от тебя небыл долбоёбом(в этом предложении тоже поищи скрытый смысл) в 20 такой ебанат пиздец мне тебя даже жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Diagnost Да не, вот так нада:
пойду включу чайник, чтобы воду вскипятить, пакетик в стакан кину чтобы чая заварить.никто не сможет меня остановить.
Вот теперь Ант!!! ЙОУ я бедбой, чики липнут к моему члену,
Потому что я бедбой и обмазал его клеем,
Я бедбой и похуй что чай заваривать не умею,
Я же бедбой - моя задача нахастлить пакетик...
Уж лучше АНТ:P | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж долбоёб. где я говорю про масту?
я написал, для меня у обоих текста - никакие
а ты как малолетка, то выдумываешь себе друзей воображаемых, то придумываешь то чего нет, и то чего другой человек не говорил ты ебанутый я тебе уже все доказал но нет ты как баран ебанутый | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc в 20 такой ебанат пиздец мне тебя даже жаль ты какой то убогий задрот.и не смешной причем.
в 16 лет в футбол играл, а ты задротничаешь тут
полизывая вербально очко Анту, в надежде что он тебе респектнет.или на сосках распишется.
кстати, ты пидорас (тут скрытых смыслов можешь не искать) | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | "При выборе артистов создатели программы ориентировались на ряд моментов. Для того, чтобы лучше всего представить жанр хип-хопа общественности, участники не должны быть абсолютными новичками, иметь опыт и профессиональные навыки, представлять разные грани этой культуры."
Без СД, Драго и ещё пары рэпперов этот проект нихрена никакие грани современного хип-хопа не отражает!ИМХО!
Состав участников не понравился.
Надеюсь Bess из V-Style порадует! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж ты какой то убогий задрот.и не смешной причем.
в 16 лет в футбол играл, а ты задротничаешь тут
полизывая вербально очко Анту, в надежде что он тебе респектнет.или на сосках распишется.
кстати, ты пидорас (тут скрытых смыслов можешь не искать) бляяяя ну ты ебанат пиздец ладно дядя не сердись а то сердечко приxватит | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc ты ебанутый я тебе уже все доказал но нет ты как баран ебанутый ты мне доказал что ты долбёоб в костюме балерины лишь Добавлено через 57 секунд -Цитата от boyara mc бляяяя ну ты ебанат пиздец ладно дядя не сердись а то сердечко приxватит тссс. палево. у тебя мама проснулась там. вдруг в комнату зайдет, а ты еще не спишь
пиздец же будет.
еще похуже чем бан на твоем любимом форуме Добавлено через 2 минуты Бояра, раз ты весь такой городской, охуенный, моднявый, взрослый и даже с усами, кидани фото свое, поржем |
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж ты мне доказал что ты долбёоб в костюме балерины лишь Добавлено через 57 секунд
тссс. палево. у тебя мама проснулась там. вдруг в комнату зайдет, а ты еще не спишь
пиздец же будет.
еще похуже чем бан на твоем любимом форуме Добавлено через 2 минуты Бояра, раз ты весь такой городской, охуенный, моднявый, взрослый и даже с усами, кидани фото свое, поржем дядя подрочить xотите? | | | | Допинг
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 21:37.
| | | пуфик
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193650
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
вот это пиздец.
ясно всё с боярой
иди еще раз коменты в теме перечитай Добавлено через 36 секунд -Цитата от Armi а чо уже точно завтра вылетает? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 21:44.
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от C@$H А ты за писдабола сойдешь нормально кстати Приведи хоть один пост где я писал что либо позитивное про стима ага.. а Амирка это не Аренби, еблан, она делает Южный стиль но оленю которые долбицца в уши треками эл хаммера это конечно понять не реально
Вот то что я делаю.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193958 найди здесь хоть 1 баунц трек писдабол Амира это сранный клаб реп ренебе понты, или хз как там ты называешь ее стиль. Эл хаммера сам слушай, ты ж у нас фанат тру ренебе баунц хуяун понты письки сиськи я крутой а ты лох стайла
Ну не знаю как, тут смотреть не буду но на рурэпе видно другой C@$H которого зовут викентий делает клубную хуету | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Wester блять.все люди знают для чего нужна голова и ноги,а ты видимо недавно только узнал,после прослушки его трэка.так вот внимательно слышай его треки с "глубоким" смыслом и может слушая очередной "шедевр" его он упомянит в нём откуда берутся такие заморыши как ты Ты смешной. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Елена Раш вам для смысла не хватает " бряяка бряка йойойо"? Походу, мэн. Йо, камон. Бррррре!!! |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 23 октября 2008 в 21:52.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Kid Парик но блядь, на баттле никто не сравнивает у кого какой смысл
все смотрят именно на выступление + технику в твоих словах много правды, но дело в том, что сам проект на баттл мало похож...баттл где все решает техника и шоу - это баттл фристайлом...
где важно как человек среагирует ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, плюс покажет рифмовку...
в этой передачке просят сделать ТРЕК, то есть изначально это должна быть песня, которая что то скажет об исполнителе... | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Интересно, а по каким кретериям оценивается?
Вроде, объективные оценки, но такое ощущение что не учитываются достигнутые цели, тех людей, кто уже что-то достиг... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Балик D. Без СД, Драго и ещё пары рэпперов этот проект нихрена никакие грани современного хип-хопа не отражает!ИМХО! Шарящие в рэпчике пацаны пришли | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Народ я сегодня пропустил, дайте кто нить ссылку на он лайн тв, типо той что кещий давал на первую программу
Заранее спасибо | | | | активный пользователь