Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Рена во всех своих треках заявляет, что она секси и все ее хотят? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Писдец ты деревянный бля, ну не всем же быть такими кожанными как ты, видящими смысл тайный во всех словах. | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Мне вот Крип не нраится.. Я за Купе ублюдка | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee леван кстати седня обезьяну изображал в кадрах перед шоу
похож лимон итак как обезьяна -Цитата от C@$H Писдец ты деревянный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Дэнж пойми, ноги чтобы ходить, машина чтобы ездить, уши чтобы слушать,работа чтобы работать
ты не секешь никто не сможет меня остановить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | стоп, а Крипл именно завтра вылетит или позже? | | | | Допинг
а теперь найди тайный смысл в моих словах и скажи что это охуенная фраза | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от C@$H Писдец ты деревянный непоймет это человек который не слушал куьтовые группы олд скульные Российские Добавлено через 38 секунд -Цитата от Дэнж Бояра, иди на хуй
а теперь найди тайный смысл в моих словах и скажи что это охуенная фраза лего сидеть в своем колxозе и пиздеть?птушник ебучий |
Последний раз редактировалось Botyara, 23 октября 2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Елена Раш он в питере живет)) я подумал что он решил дворы петроградки выдать за владивосток. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от DaFF никто не сможет меня остановить пойду включу чайник, чтобы скипятить воду, и кину пакетик чая в стакан чтобы заварить чай.никто не сможет меня остановить | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от MASON я подумал что он решил дворы петроградки выдать за владивосток. | | | | Допинг
лего сидеть в своем колxозе и пиздеть?птушник ебучий если бы ты на уроках не хуй сосал, а учил географию, ты бы знал что такое колхоз, село или город.
школьник, если мама впалит что у тебя двойки в дневнике, она тебе ремня даст и ты на форум зайти не сможешь. а куда ж мы без тебя-залупоголового мудака веселящего народ? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Киньте тему BESSA | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж если бы ты на уроках не хуй сосал, а учил географию, ты бы знал что такое колхоз, село или город.
школьник, если мама впалит что у тебя двойки в дневнике, она тебе ремня даст и ты на форум зайти не сможешь. а куда ж мы без тебя-залупоголового мудака веселящего народ? колxозник птушник обьявляет войнууууу эмм ты наверное xочешь в цивилизацию?ну тогда на дом два иди xотя с твоей рожой туда проблематично будет попасть | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc колxозник птушник обьявляет войнууууу эмм ты наверное xочешь в цивилизацию?ну тогда на дом два иди xотя с твоей рожой туда проблематично будет попасть не я, а ты рожу спрятал вконтакте и вместо фото залупу какую то поставил | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Дэнж пойду включу чайник, чтобы скипятить воду, и кину пакетик чая в стакан чтобы заварить чай.никто не сможет меня остановить Да не, вот так нада:
пойду включу чайник, чтобы воду вскипятить, пакетик в стакан кину чтобы чая заварить.никто не сможет меня остановить.
Вот теперь Ант!!! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж не я рожу спрятал вконтакте и вместо фото залупу какую то поставил может ты залупоголовый | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от SrBambuk Ой ты дурной. блять.все люди знают для чего нужна голова и ноги,а ты видимо недавно только узнал,после прослушки его трэка.так вот внимательно слышай его треки с "глубоким" смыслом и может слушая очередной "шедевр" его он упомянит в нём откуда берутся такие заморыши как ты Добавлено через 35 секунд -Цитата от Дэнж Бояра, иди на хуй
а теперь найди тайный смысл в моих словах и скажи что это охуенная фраза до слез пробрало аж |
Последний раз редактировалось Wester, 23 октября 2008 в 21:14.
| | | Допинг
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 21:14.
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж ты помоему малолетний долбоёб, который сказать то ниче не может толком, а употребляет слова которыми называют тебя.
первым твоим словом было - пидорас. которому ты научился у родителей? вот интересно сколько тебе лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Бесс, под такой битос ахуительный такую шляпу сделал. Даже не раскачал нихуя Рену после слов 'Деф джоинт и намба ван' вырубил ВЕРНИТЕ ВАЙ ДЖИ БЛЯТЬ!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да блин....Ант нормальный посыл в треке сделал.
сказал все простыми словами
вам для смысла не хватает " бряяка бряка йойойо"? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | "сука мрази не отвечают напригни их пос раз плиз скажи эй бял киньте тему плиз которую он зачитывал на битве еще раз плиз последний раз" (с) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kid Парик Кэш, ты серьезно то есть считаешь, что
ГЛАЗА ЧТОБЫ ВИДЕТЬ
НОГИ ЧТОБЫ ХОДИТЬ
НИКТООО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ
ГОЛОВА ЧТОБЫ ДУМАТЬ
РОТ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ
НИКТООО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ
ты считаешь что это круто?
даже с третьего тейка это круто?!
а то что выдал Димаста по технике сложнее на голову и с первого тейка и с текстом интересней - это попса и взгляд 15-ти летнего ребенка значит? Ну кстати по творчеству Ант пиздаче Димасты намного, хз, мне по мн Димаста тоже неплох. слушать приятней Анта | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Елена Раш да блин....Ант нормальный посыл в треке сделал.
сказал все простыми словами
вам для смысла не хватает " бряяка бряка йойойо"? дэнж просто умней нас он понимает смысл трека масты | | | | |