___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Diagnost Поскоку Рена хуева читает, Гипно смоки седня применял гипноз по максимуму, сидел без очков (вы заметили?), зыркал по сторонам постоянно и зажигательно смеялсо... помогло блять ггггг | | | | Санжар
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | Я ставил на Беса, каким чудом прошла его пассия не понимаю Жду завтрашнего отчета с мнениями жюри. Жаль, что голосование вернет, скорее всего Анта | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от T|T Что есть аггро, агро это лэйбл, всего с одним артистом. А Дэф Джоинт сообщество питерских репперов. Невижу связи я имею в виду всю тусовку иxнюю | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от boyara mc возможно да точно те говорю!
у беса норм трэк + качественый минусок но там я тожэ услышал про хаслу итд и концовка какая то неожиданная буд то второй куплет вырезали , мне запомнилось - "ты в рэпе децл, а я уже летрюк..." . и камеру на децела перевели а он там сидит , кивает мол да да крутой!
от рены неожидал ... тожэ повеселила.
здесь всё хотябы ясно - бес просто слил раунд рене. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Diagnost Поскоку Рена хуева читает, Гипно смоки седня применял гипноз по максимуму, сидел без очков (вы заметили?), зыркал по сторонам постоянно и зажигательно смеялсо... помогло блять Хаааа!!!!Точно!!!!!!Гипносмоки блять | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Я охуел ебать Джино в телеке это же ахуй но читают там пиздато,неожиданно,но мне нравится. Добавлено через 1 минуту Сегодня профайлы смешные пизда но читанули мне понравились оба но бесс больше наверное
А профайлы у многих смешные ояебу рэпера |
Последний раз редактировалось Sony.boy, 23 октября 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от T|T Хаааа!!!!Точно!!!!!!Гипносмоки блять гипно смокииииииии | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Оба МС не понравились,Бес за не самое лучшее исполнение,Рена за слабоватую читку
Ант лучше читал | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от EMZ1T Оба МС не понравились,Бес за не самое лучшее исполнение,Рена за слабоватую читку
Ант лучше читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я БЛЯТЬ ИСКРЕННЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В АНТЕ | | | | ___
и подачу своих текстов, поосмотри профайл | | | | пуфик
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от SrBambuk И смотрится это очень смешно, мягко говоря. ну вам парням все смешно) для меня Бесс был смешон. -Цитата от Diagnost Блять королева то королева, но читает хуёво, так наверное в конце 90-х читали. нормально она сегодня прочла...не повторила хуевую славу своего "хита". у нее свой стайл, а че она должна тараторить как мэда...типа быстрый флоу...хуйня это все. -Цитата от T|T Может она и уверенно смотрелась, но весь трек был с бэком, и опять эта хуета типа " Саинт Пи, Дэф Джоинт, я пизже всех" просто разрывает мне мозг дэф джоинт дэдэдэдэ -Цитата от Diagnost Поскоку Рена хуева читает, Гипно смоки седня применял гипноз по максимуму, сидел без очков (вы заметили?), зыркал по сторонам постоянно и зажигательно смеялсо... помогло блять гипносмоооки -Цитата от Armi
Может это у нас женская солидарность?
Кстати Мэда не хуже Рены. А Их совместки вообще шик. я их обеих не люблю, не люблю в плане не слушаю... у каждой свой стиль, но Реника мне ближе как то. Голос у нее приятный в отличие от Мэды а так весь бабский рэп мне претит. можно заценить, не более. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Armi обойма на словаx гангстер а так...... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Armi Вообще я больше всего жалею что Мэда вылетела как бы..
А Крип это да.. жаль.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от boyara mc обойма на словаx гангстер а так...... Гангстер это ди маста. А обойма сумасшедший тип | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee смысл
и подачу своих текстов, поосмотри профайл | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пойми, ноги чтобы ходить, машина чтобы ездить, уши чтобы слушать,работа чтобы работать
ты не секешь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Armi Гангстер это ди маста. Позор ДефДжойнт вот кто он | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | рена это что-то типа стима или драго, но только с ЖОПОЙ, сиськами и загаром
второй тоже идиот какой-то
сегодня посмотрел предыдущие выпуски этой поеботы на ютюбе и ужаснулся на хуй
это ж надо такую клоунаду устраивать
ди маста дикий гей просто вайджи сторчавшийся какой-то, кто там ещё-то был, мэда так себе, леван ещё куда ни шло, танцует там нечто такое
не, на самом деле, поугарать так если, то и очень даже заебись передачка | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Armi Гангстер это ди маста. А обойма сумасшедший тип да там все гэйнгстас а маxаться один на один могут еденицы | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж пойми, ноги чтобы ходить, машина чтобы ездить, уши чтобы слушать,работа чтобы работать
ты не секешь Писдец ты деревянный | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | леван кстати седня обезьяну изображал в кадрах перед шоу
похож | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Diagnost Поскоку Рена хуева читает, Гипно смоки седня применял гипноз по максимуму, сидел без очков (вы заметили?), зыркал по сторонам постоянно и зажигательно смеялсо... помогло блять Седня смоки истощил свой гипно-скилл (я умею читать как Рена) в труху, и завтра его не хватит даже на то, чтобы протащить пиздатого Крипа. | | | | |