___
Регистрация: 17.08.2008 | меня рэп из под каблука только улыбнул | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пиздец я хуею с этой передачи)))))
Купи себе место в финале ебана рот
открою тайну судя по оценкам судей которые они поставили за эти 4 дня епт завтра с уверенностью 80 процентов победит крп во шляпа то...
жюри это пиздец)))) хоть бы с запада взяли кого нить в жюри да бля тимати и то объективнее бы был))))
КРИП-А-КРИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от MASON бес профаил в питере снимал!
это мой детский сад! он в питере живет))
Реника - молодец!!! Бесс хуйню какую то читал.... и профайл у него не оч был.
Она правда оч уверенно смотрелось, вот чего ей не занимать - так это ахуенного стайла на сцене. Рена всегда себя преподносит как королева... и песенка была ничо пусть продолжает в том же духе | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Битва за респект - это не более, чем очередная Фабрика Звезд. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Bess так нормально прокачал | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | ну хз, первый раз услашал творчество обоих... че-то не вкатило...но бесс получше был... Рена так потупому кричала "дэф джоинт" ужас... | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Елена Раш он в питере живет))
Она правда оч уверенно смотрелось, вот чего ей не занимать - так это ахуенного стайла на сцене. Рена всегда себя преподносит как королева... и песенка была ничо пусть продолжает в том же духе Блять королева то королева, но читает хуёво, так наверное в конце 90-х читали. | | | | Санжар
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Елена Раш Рена всегда себя преподносит как королева... И смотрится это очень смешно, мягко говоря. | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от SrBambuk Почему ты и такие как ты все вокруг рассматривают предельно прямолинейно? И почему ты и такие как ты у Анта рассматривают только припев? По-моему даже если не рассматривать смысловую нагрузку, а манеру исполнения - размеренное чтиво лучше постоянно прыгающего. а чо, многолинейно можно рассмотреть фразу - голова чтобы думать, ноги чтобы ходить?
хочешь расскрою тебе тайну для чего туалетная бумага нужна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Елена Раш он в питере живет))
Она правда оч уверенно смотрелось, вот чего ей не занимать - так это ахуенного стайла на сцене. Рена всегда себя преподносит как королева... и песенка была ничо пусть продолжает в том же духе Может она и уверенно смотрелась, но весь трек был с бэком, и опять эта хуета типа " Саинт Пи, Дэф Джоинт, я пизже всех" просто разрывает мне мозг | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от boyara mc дэф джоинт скажет и пройдет)) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от boyara mc Они так наверное думают, бля, чета одни мужики выходят, бац - Рена в финале,
А завтра, бля, чета один деф Жонт выходит , бац - Крип досвидос. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от boyara mc будем думать что пройдет хотя крп не простак но и не звезда))) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от T|T Может она и уверенно смотрелась, но весь трек был с бэком, и опять эта хуета типа " Саинт Пи, Дэф Джоинт, я пизже всех" просто разрывает мне мозг апо помоему аггро стало пиздаче дэф джоинта один крип стоющий и все | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | уууууу, сегодня клоунада какая была, у меня аж чуть слезы не пошли))))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Че Рена прошла дальше ? не ожидал.. ну если завтра Крипл вылетит буду за нее болеть | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Ребят. а записи с муз тв 1, 3ий выпуски есть где нить? вконтакте там или еще где? | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Поскоку Рена хуева читает, Гипно смоки седня применял гипноз по максимуму, сидел без очков (вы заметили?), зыркал по сторонам постоянно и зажигательно смеялсо... помогло блять | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш он в питере живет))
Она правда оч уверенно смотрелось, вот чего ей не занимать - так это ахуенного стайла на сцене. Рена всегда себя преподносит как королева... и песенка была ничо пусть продолжает в том же духе
Может это у нас женская солидарность?
Кстати Мэда не хуже Рены. А Их совместки вообще шик. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от DeZoX-MC бляяя это не то | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от DeZoX-MC проголосовал заведомо за Крипла | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от boyara mc апо помоему аггро стало пиздаче дэф джоинта один крип стоющий и все Что есть аггро, агро это лэйбл, всего с одним артистом. А Дэф Джоинт сообщество питерских репперов. Невижу связи | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Wester а чо, многолинейно можно рассмотреть фразу - голова чтобы думать, ноги чтобы ходить?
хочешь расскрою тебе тайну для чего туалетная бумага нужна? Ой ты дурной. | | | | |