~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DaFF блять."закос под негра или хороший душевный рэп"?)))
акститесь ребяточки.что у негров нет душевных трэков я не вкупаю?вы такие шаблонные это пиздец.приучили вас к одному рэпу,мифическому "русскому рэпу" так вы ничего дальше этого и не видите.я тут не долбоёба Димасту защищаю,а просто ахуй у меня от того откуда эти стериотипы.да вот то что делают тот же Bess которого вы даже не знаете и горячолюбимый вами Ант как рэп это просто небо и земля.
по всем слухам Bess даже этот раунд не пройдет,но он реально круто делает.базарю. посмотрим на что он способен, 10 минут ещё всего. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Дайс, ты хуй сосал у чувака который сказал что он знаком с Антом. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от DaFF блять."закос под негра или хороший душевный рэп"?)))
акститесь ребяточки.что у негров нет душевных трэков я не вкупаю? Ой "ребяточки", хорош подъебывать на словах - все итак поняли что я имел в виду. Модную пацанву на блингах с МТВ. -Цитата от DaFF мифическому "русскому рэпу" так вы ничего дальше этого и не видите. А ты не из той пацанвы, что на фотках на пальцах вилочки показывают и говорят, что русского рэпа нет, потому что RAP - ... american ... ? | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Дэнж еще раз говорю, мне интересен только Крипл на этой передаче.
если для тебя настоящий рэп это Ант - твое дело. мне лично накласть.
я могу слушать разный рэп. и иногда могу послушать на фоне такой рэп как у ДиМасты. просто не вслушиваясь даже. а иногда чо нить типа креков. Да хуль ты им разъясняешь всё это, люди не приемлют альтернативного мнения, им проще назвать долбаёбом, чем привести какие-то доводы. | American Diary - We`re making history | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от SrBambuk А ты не из той пацанвы, что на фотках на пальцах вилочки показывают и говорят, что русского рэпа нет, потому что RAP - ... american ... ? Будь самим собой .. будь белым (С) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | сегодня пройдёт рена, а завтра купэ, и пиздец предсказаниям | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Дэнж долбоёб в этой ситуации лишь ты. задумайся над тем что ты пишешь хуйню, называя ебланами тех людей, которым не нравится то, что нравится тебе. Нет, я называю ебланами не тех людей, которым не нравится то, что нравится мне, а тех, которые, например (на тебе) называют продукцию Засады Продакшн шансоном, либо тех кто предпочитает кашеобразные скороговорки про телок вместо размеренного рэпчика. Вообще если так рассуждать как ты, то все вокруг долбоебы, потому что все строится на симпатиях и антипатиях к различным сторонам жизни вокруг. А то, что тебе на все похуй, все уже убедились, ты незаметно упоминаешь об этом в каждом сообщении) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от C@$H Будь самим собой .. будь белым (С) очень в тему, Отрицалы в том треке рубили | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от C@$H Будь самим собой .. будь белым (С) Вообще ништяк песня. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | чё сегодня смоки опять хуйнёй страдать будет, а децл ржать? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от SrBambuk Нет, я называю ебланами не тех людей, которым не нравится то, что нравится мне, а тех, которые, например (на тебе) называют продукцию Засады Продакшн шансоном, либо тех кто предпочитает кашеобразные скороговорки про телок вместо размеренного рэпчика. Вообще если так рассуждать как ты, то все вокруг долбоебы, потому что все строится на симпатиях и антипатиях к различным сторонам жизни вокруг. А то, что тебе на все похуй, все уже убедились, ты незаметно упоминаешь об этом в каждом сообщении) 04unit - Mixtape [2008]
Stim Axel
Simple Plan
вот что я слушаю последнее время. так где же я предпочитаю скороговорки?
на продукции Засады - мне похуй.я слушал, не понравилось - удалил.
я сказал как это выглядело со стороны вот и всё. а ты мне тут пишешь какую то хуйню, что я не соображаю в рэпе и еще какую то хуйню.
у каждого свое понимание музыки, и у каждого оно правильное.
интересно, твои родители тоже сидят слушают Засаду Продакшен говоря - бляя, вот это охуенно!
иди им залечи лучше что они хуйня, изходя из того что им не нравится то что нравится тебе, чем залечивать это людям которых ты не знаешь Добавлено через 51 секунду -Цитата от Diagnost Да хуль ты им разъясняешь всё это, люди не приемлют альтернативного мнения, им проще назвать долбаёбом, чем привести какие-то доводы. это все слепой фанатизм просто |
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от SrBambuk Ой "ребяточки", хорош подъебывать на словах - все итак поняли что я имел в виду. Модную пацанву на блингах с МТВ.
А ты не из той пацанвы, что на фотках на пальцах вилочки показывают и говорят, что русского рэпа нет, потому что RAP - ... american ... ? Нет вась,не из той.я начал рэпчик слушать в том числе с Касты,я ахуеваю от "Кара-тэ",слушал "Нет волшебства",ждал "Качели" и вобще люблю РАЗНЫЙ рэп.
а вы наслушались баяк про то каким должен быть рэп на русском и зовете каждый второй модный звучок американщиной.хе-хе | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэнж 04unit - Mixtape [2008] а где скачал? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | приготовтесь скоро придет гиииииппппнннннноооооууууууу ссссмммммооооооуууууукккккииииииии мммоооооооуууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dice Ну-ка Диман подогрей трэчками этого BESS'a.
а с тобой Дэнж вести диалог не собираюсь, твою пидорскую сущность выкупил ещё 10 страниц назад. BESS-1 BESS-2 BESS-3
вот несколько куплетиков,вырезал из трэков V-Style.южнячок,думаю тебе не понравиться)
а вот меня такой стаффчик прёт)))ууухх | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Дэнж 04unit - Mixtape [2008]
Stim Axel
Simple Plan
я сказал как это выглядело со стороны вот и всё. а ты мне тут пишешь какую то хуйню, что я не соображаю в рэпе и еще какую то хуйню.
интересно, твои родители тоже сидят слушают Засаду Продакшен говоря - бляя, вот это охуенно!
иди им залечи лучше что они хуйня, изходя из того что им не нравится то что нравится тебе, чем залечивать это людям которых ты не знаешь Добавлено через 51 секунду
это все слепой фанатизм просто Бля, Дэнж, ты уже заебал лечить. А про предпочтения я говорил в условии твоего выбора из двух, а не вообще глобально относительно твоих музыкальных предпочтений. И это форум, здесь споры и дискуссии. Если бы все так фанатично (как раз из твоих любимых слов словечко) относились к разносторонности мнений и вообще не спорили - хуль тогда было бы. Нахуя форум нужен? Да и вооще, "спор рождает истину". И ничего страшного я в этом не вижу. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж 04unit - Mixtape [2008]
Stim Axel
Simple Plan
иди им залечи лучше что они хуйня, изходя из того что им не нравится то что нравится тебе, чем залечивать это людям которых ты не знаешь Добавлено через 51 секунду
это все слепой фанатизм просто 04юнит самое лучшее вообще за все последний годы.. атдуши | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | в 90 было мало девушек в россии!!! (с) катрин | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от StiNGer обожаю ШэФФА -Цитата от C@$H
А ты за писдабола сойдешь нормально кстати Приведи хоть один пост где я писал что либо позитивное про стима ага.. а Амирка это не Аренби, еблан, она делает Южный стиль но оленю которые долбицца в уши треками эл хаммера это конечно понять не реально
Вот то что я делаю.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193958 найди здесь хоть 1 баунц трек писдабол
Ты бы снял на видео как долбишь свою телку? Ржу)))))))))) Амирка твоя - не южный стиль ( ты вообще головой ударился), не аренби, эт просто ПОЗОР)))) -Цитата от C@$H я тоже не знал.. она с Коби была раньше насколько я знаю она давно уже с Бессом...у них трек есть прикольный про любовь, красивый. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от MASON в 90 было мало девушек в росси И!!! (с) катрин страну правельно пиши!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Tyz а где скачал? да ему уже пол года наверно если не больше.
но до сих пор прёт http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155275&highlight=04unit Добавлено через 4 минуты послушал ща Bess .
гуд |
Последний раз редактировалось Дэнж, 23 октября 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Посмотрел видео-профайл Рены - ржака) Особенно учитывая, что она относит себя к девушкам, которые читают получше парней.
Профайл Бесса порадовал в конце) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от boyara mc страну правельно пиши!!! опечатолся ... | | | | light
ща Владивосток будет | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | где вы увидили глубокий смысл у анта? "ноги для того чтоб ходить" пиздатый смысл | | | | |