___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от boyara mc гипно смоки!!!! ооо великий страх и ужас | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Елена Раш странно что Смоки себе ник не сменил
а то был бы Лил Смок
или Янг Молла
или МаниМейка Морфин
в стиле
я хуею что твориться с моей любимой питерской тусой, одно время обрадовался когда все любимые исполнители объединились, а теперь уже не до шуток, сплошные понты и американщина. Хорошо будет если Крипл с Каже уйдут с Джойнта и свою группу замутят
А ещё лучше если UmBriaco восстановятся и Обойму к себе возьмут, но такое маловероятно, а вот первый вариант вполне вероятен =) | | | | Space Hippie
те прост нравится марсель этот вот ты и талдычишь " грузин, грузин"
а я ровно отношусь и к YG и к Марселлю, просто с Юрой мы общаемся, но это бы никак не повлияло на мою оценку.
Грузин объективно слабее был, просто засчет минуса выехал...
YG делает настоящий хип -хоп, от А до Я, и если для тебя хип -хоп, это Я НАМБА УАН и рифма квадратом то извини!!!! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Елена Раш H-Cam
а я ровно отношусь и к YG и к Марселлю, просто с Юрой мы общаемся, но это бы никак не повлияло на мою оценку.
YG делает настоящий хип -хоп, от А до Я, и если для тебя хип -хоп, это Я НАМБА УАН и рифма квадратом то извини!!!! слушай тогда пожалуста помоги найти трек карате или как то так ну там стойка удар опять удар да и вообще его треки а то два альбома токо | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от boyara mc гипно смоки!!!! культ гипносмооооооки | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Грузин как на вокзале, куртку бы хоть снял что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц! чё ж так не везёт! хочю посмотреть! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Елена Раш культ гипносмооооооки бля он нас загипнотизировал поетому мы его пиарим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от boyara mc а пепси мси? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Так скучно смотреть все это.Да и побольше бы показывали..За Анта до сих пор обидно. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от boyara mc слушай тогда пожалуста помоги найти трек карате или как то так ну там стойка удар опять удар да и вообще его треки а то два альбома токо слушай мне Юра сам вчера скинул ссылку на клип
могу тока ее найти..
щас в журнале или в хистори
надо???
песни у меня нету
и альбомов у меня нет
говорю же, особо YG не слушаю, у меня только первый альбом на кассете
но после передачи я исправлю эту хуйню, и обязательно вслушаюсь в треки YG, я поняла, что он действительно ахуенный, не только как человек | | | | Санжар
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш блять, подруга
скажу тебе - ты не права
мурят парни, пусть мурят никакие они не торчки
Струч вообще молодец в этом плане, тока бухает...ну так раньше было по крайней мере
не слушайте хуйню всякую
У смоки мо всегда глаза впорядке.
гипносмокииииииииии
пару слов в защиту я как бы не против. Сама тоже бывает в очках хожу. Просто вчера маста очки снял и я немного прихуела. А у Эльбруса когда нибудь глаза становятся естественного цвета? Я не видела. | | | | Санжар
Последний раз редактировалось Botyara, 22 октября 2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от boyara mc лан не надо просто голосование наеб выйграют либо ант или лимон или ст или рена ясно | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | А я вот YG слышал до этого только с кустом на фесте по поводу окончания 6 официального,ничотак.Сейчас канечно по лучше стал. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от boyara mc бля он нас загипнотизировал поетому мы его пиарим хаха внатуре -Цитата от BaLi Так скучно смотреть все это.Да и побольше бы показывали..За Анта до сих пор обидно. доктор Кокс - ахуенный | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Pirafin ясно не горюй ант вернеться!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Armi я как бы не против. Сама тоже бывает в очках хожу. Просто вчера маста очки снял и я немного прихуела. А у Эльбруса когда нибудь глаза становятся естественного цвета? Я не видела. у Брюсика нет.... он в стиле всегда | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Елена Раш доктор Кокс - ахуенный Сам безума от него как от личности ну как тебе сегодняшнее "Шоу"? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Елена Раш у Брюсика нет.... он в стиле всегда ссылочку плииииизззз а то по айван слышал а в инете нет нигде | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от boyara mc не горюй ант вернеться!!! )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Елена Раш H-Cam
YG делает настоящий хип -хоп, от А до Я, и если для тебя хип -хоп, это Я НАМБА УАН и рифма квадратом то извини!!!! не знаю как у вас , а у нас говорят , а не толдычат
и что ты называешь настоящим хип хопом...?
а толку от рифмы YG когда трек ни о чем | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от BaLi Сам безума от него как от личности ну как тебе сегодняшнее "Шоу"? я расстроилась
чуть ли не до слез | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Елена Раш бля вот как он называеться а я нето искал | | | | |