в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | шлаковая передачка, мало эфирного времени\плюс проходят отсосы.
они этой передачей не русский рэп в массы продвинут, а оленизм. щас побегут малолетки скупать кепки нью эра и кеды блядь | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от death fun да ну.это разве звучало красиво ? -Цитата от Дэнж чёто хуй знает. я лично еле дослушал его чисто по звучанию вроде ниче
опять же если смысл не слушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boyara mc бля это ты обьзьяна правильно там был настоящий тру гангстер...с настоящей тру пушкой | | | | 9Design
4 альтернативных концовки уже отснятЫ)!..
зрительского голосования не будет! | | | | Санжар
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш судя по шоу...выиграет именно Рена....отвечаю, так и будет.
передача - ГАВНО
судьи - ГАВНО.
Джино - Тогда я вскроюсь | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Armi я не верю что крипл проебет крп. Он по моему еще хуже Реники. Крп форматнее Крипла, так что скорее всего проебет
В сегодняшнем шоу сказали что неформатных сливают
Ничего против их обоих не имею, но хочу чтобы выиграл Крипл, все таки за него болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boyara mc а как же ант ант пиздат но не да такой степени как марсель....марселем можно наслаждаться....а в анта нужно влушиваться..под анта нельзя отдыхать | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от H-Cam правильно там был настоящий тру гангстер...с настоящей тру пушкой ант обезьяна? ди маста не обезьяна он олень | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | YG в стиле его трека - самый магический флоу надо было делать | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | болею за Рену завтра) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от H-Cam ант пиздат но не да такой степени как марсель....марселем можно наслаждаться....а в анта нужно влушиваться..под анта нельзя отдыхать а как же трек будь белым или авангард | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Смоки че то пиздец какой то мертвый пафосно сидит так))) как Шефф еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от 9 ТРЕФ Ант,Леван,Ст или Рена!.
зрительского голосования не будет! Полюбому СТ или Леван
победа Рены это ...я даже не знаю как это назвать...после ее победы останется только пойти нажраться в тряпки и окончательно разочароваться в продажности русского шоубиза, отстойности питерского рэпа....и т.д. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ Ант,Леван,Ст или Рена!.
зрительского голосования не будет! уже 3 без анта -Цитата от H-Cam ант пиздат но не да такой степени как марсель....марселем можно наслаждаться....а в анта нужно влушиваться..под анта нельзя отдыхать да ну | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Елена Раш мне кажется, что он проебет...это какая то нездоровая тенденция...всех слабаков тянут..! не проебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс шлаковая передачка, мало эфирного времени\плюс проходят отсосы.
они этой передачей не русский рэп в массы продвинут, а оленизм. щас побегут малолетки скупать кепки нью эра и кеды блядь так кстати всегда было и будет, популярность культуры растёт растет и колличество ....практически вся эта аудитория в экране смотрится не привычно, как будто чего то не хватает | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | с кем мэда то завтро? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от AsYouSee чисто по звучанию вроде ниче
опять же если смысл не слушать) минус был оч красивый -Цитата от Armi Тогда я вскроюсь ну если мне сказали, что Рена в полуфинале... -Цитата от Дэнж YG в стиле его трека - самый магический флоу надо было делать да нормальный он трек зачитал не для оленей просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boyara mc ант обезьяна? ди маста не обезьяна он олень я и не говорил про анта)ди маста тру олень) -Цитата от 9 ТРЕФ болею за Рену завтра) ни за кого не буду болеть) -Цитата от boyara mc а как же трек будь белым или авангард я больше люблю Калиманджаро и Уличную сагу, будь белым в настоящее время очень актуаллен , но жесткий для мейнстрима | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от H-Cam Полюбому СТ или Леван
победа Рены это ...я даже не знаю как это назвать...после ее победы останется только пойти нажраться в тряпки и окончательно разочароваться в продажности русского шоубиза, отстойности питерского рэпа....и т.д. если победит Рена я буду очень рад за неё!честно | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Елена Раш да нормальный он трек зачитал не для оленей просто я и не говорю что хуёвый | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от AsYouSee тебе говорят что 4 концовки сняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от 9 ТРЕФ если победит Рена я буду очень рад за неё!честно если болеть за рену только чтобы еще раз на нее посмотреть)
она все таки симпотичная) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ахуеть. вот пробки | | | | |