__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee кароче коменты по всему этому:
звук у них всетаки пиздатый, нереально чистый
по тексту вай джи поинтересней был, кроме разве что самой длинной глагольной очереди что я в жизни слышал, ну да и в этом своя фишка была
но леван подал норм и звучал покрасивей
хотя я за вай джи болел)
децл с таким ебалом на вай джи глядел когда тот 2 раза подряд повторил слово курить дредастые нашли себя да ну.это разве звучало красиво ? | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | что один что другой не впечатлили | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от AsYouSee че там эмо девочка в желтых штанах делает? я тоже ее заметила -Цитата от Armi а я всегда и везде за би герлз болею. ой, простите, это я уже о своем.
Поехали. Добавлено через 2 минуты . Бляяяяяя. Мо, что с тобой? Мо говна сожрал как будто -Цитата от Armi интересно, децл накинет вай джи бал за похожую прическу?
Че та он тоже не вкатывает. Децл оч внимательно слушал а Шым во время выступления L'ONE откровенно скучал... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от death fun не просто хуёво зачитал....текст не очём......." я намба уан" пиздец....кто жарит сук ? бэд бой... Когда рядом с ним СТ и Нэл они вполне не хуево делают. Щас х.з.
эмси бесс против эмси рены. Пиздец. Любовь или ви стайл. Пиздец. ...и немного ванили... | | | | 9Design
Леван сильно кричал(хотя если слушать студийный трек этот_0)-то он там выносит...
Юра читал в свойственной ему манерой..
короче.всё-таки я за левана.хоть выступил он сегодня хуже!
---
в очередной рахз охуевая от передачи...надо как то МАСШТАБНЕЕ доказывать массам что х-х в россии есть!)
и брейкеров нахуй..слабые они какие то!( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Всё-таки изначально надо охуеть от того, что Уай джи в ящике это круто!
Мне оба понравились, оба хорошие люди, Уай джи был поинтересней конечно, но как всегда но | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от AsYouSee но леван подал норм и звучал покрасивей чёто хуй знает. я лично еле дослушал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | у Y.G минус не качовый был, имхо. Леван тож не понравился. | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | как-то странно, все судьи когда балакали, пожурили Левана, я подумал вайЖи вышел, а когда оценки сказали, всё наоборот получилось | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | леван хрипит пиздец)))) я в шоке был)))) не узнал даж...
вай джи хз неплохо не более...
вообще двое не вкатили... из 3х пар никто не понравился | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi Когда рядом с ним СТ и Нэл они вполне не хуево делают. Щас х.з.
эмси бесс против эмси рены. Пиздец. Любовь или ви стайл. Пиздец. ...и немного ванили... бесс заебись так то читает.рена не нравится.....текста у неё тоже пиздец "о любви"....."моё имя рена,да да да да! я не шучу" ладно.всё на хуй....в этой теме не появлюсь до завтра.такой расклад вобще не нравится....я вобщем в ахуе.....и ещё раз ???? кто намба уан блять ???? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Diagnost как-то странно все судьи когда балакали, пожурили Левана, я подумал вайЖи вышел, а когда оценки сказали, всё наоборот получилось да сёдня вообще шляпные артисты были , особенно Y.G... у Y.G не флоу , ничё вообще нету... шляпа какая то | | | | † † †
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово | Бля! опять ебучие какие то решения! вай джи был пиздат! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Diagnost как-то странно все судьи когда балакали, пожурили Левана, я подумал вайЖи вышел, а когда оценки сказали, всё наоборот получилось да тем более такая разница в оценках...пиздец.
они точно жопой судят
не довольна я жюри, встречу кого нить из них, покажу фак | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Diagnost как-то странно все судьи когда балакали, пожурили Левана, я подумал вайЖи вышел, а когда оценки сказали, всё наоборот получилось ваще не здоровая хуета | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | у лвана минусок такой качёвенький был.
Сэмплы на Кани или на джизи похожи.
уайджи по тексту нормально завернул. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | еб твою мать вай джи вылетел ткок каста за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | оценки пиздейц непонятные... левану там чуть ли не 150 ебнули вроде.. причем это похоже самый высокий результат.. не умеют наши в одиночку читать(( не умеют( инструментал у левана фирмовый был) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | Бля голосование пиздец просто.... все наоборот.... болел за левана, но он зачитал хуево, вайджи намного круче читанул, он должен был пройти... короче смысл тут прост, кто слабее - тот проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Lil'Owl да сёдня вообще шляпные артисты были , особенно Y.G... у Y.G не флоу , ничё вообще нету... шляпа какая то есть у вай джи флоу.. и ахуенный причем!! просто он не для масс мс | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | у левана минус качевый, на этом и выехал, а текст хуета ащебля, вайджи загрузил шо-та, мне ни тот, ни тот не понравился | | | | Space Hippie
человек, с грустными глазами....
я за тебя, дружище
я расстроилась | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | бля 4е у них со звуком? что во время профайла что во время вытуплений хуй слова разберешь. Звукарь у них мудак.
p.s Банальность выигрывает второй раз ! тащи! В пятницу вылетает Крипл и можно уже сново забыть про телевизор | | | | |