~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | молодые рэперки не слушают уай джи, им новизну подавай, а уже корифев так сказать, типа ноунеймерз, уай джи, диоби не слушают. Добавлено через 3 минуты а где-нибудь можно будет скачать треки эти, что они исполняют?
или потом диск будт делать, типа "Битва за респект vol.1"? |
Последний раз редактировалось Unknown., 22 октября 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | -Цитата от Tyz молодые рэперки не слушают уай джи, им новизну подавай, а уже корифев так сказать, типа ноунеймерз, уай джи, диоби не слушают. Это когда YG корифеем то стал? Да, в рэпе он не первый год, но сравнивать его с Nonamerz и, тем более, с DOB, я думаю не стоит. Яркий тому пример - это то, что на этом шоу он присутствует в составе участников, а не в жюри.
Сегодня даже предположить не могу, кто выиграет, но болеть буду за Левана. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | да...... меня прям выморозил этот димасты,чмо,а Ант понравился даже очень блез на рэп ру за него голосовать,кста мой друг снимал этот выпуск(только эмси)на камеру 3.2 мп,с телека кому надо могу залить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | -Цитата от Рома Доля да...... меня прям выморозил этот димасты,чмо,а Ант понравился даже очень блез на рэп ру за него голосовать,кста мой друг снимал этот выпуск(только эмси)на камеру 3.2 мп,с телека кому надо могу залить залей пожалуйста! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от freedom g-real залей пожалуйста! ок,лью,но сразу извиняюсь за кач-во Добавлено через 1 минуту а не кач-во норм,вродь всё слышно и видно |
Последний раз редактировалось Рома Drink, 22 октября 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а ну значит не буду | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | кстати вы заметили, что в зале походу сидят люди вообще отдалённые от рэпа, лишь иногда подобная молодёжь проскальзывает))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Tyz кстати вы заметили, что в зале походу сидят люди вообще отдалённые от рэпа, лишь иногда подобная молодёжь проскальзывает))) особенно смешно когда они смотрят это сидя и прихлопывают рукамит чувствуешь себя на ебучей фабрике звезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | чем хорош Леван? понимаю он приятный парень в общении, но ничего выдающегося в нем не вижу... ничего сверхъестественного и нового... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | в пятницу будет мясцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в любом случае мне Леван намного больше нравиться чем Уай джи,второй вобще ниочем.
читали же да на блоге кит ит рил что 4 возможных финала отснято?ант,леван,рена,ст
бля вот честно меня вобще не вкатывает что не в режиме реального времяни всё это проходит.ну я не имею ввиду что в прямом эфире,но хотя бы чтоб интрига сохранялась как нибудь... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | АНТ в поряде | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | YG намного техничней Левана... | | | | ___
леван хоть по смыслу неплох но слишком банально все
вот только фри yg чето хуевато читает в профайле XDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Per4ik YG намного техничней Левана... соглашусь!! | | | | 9Design
хотя симпотичны оба | | | | Допинг
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Tyz кстати вы заметили, что в зале походу сидят люди вообще отдалённые от рэпа, лишь иногда подобная молодёжь проскальзывает))) да да да.Там какие то пацанчики бодрячком в спортивках сидели и эмочихи.Причём по выржению лица эмочих было видно "огда же это хуета законьчится" | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi охуеть. И тут еще кто то мое невинное "не вякай" называл руганью. Болею за Левана. это тот что из марсэля ? или как там -Цитата от Armi Ебанутым с добрым утром.
Простите, не удержалась. ну не знаю,у нас в контакте активное голосование за анта
всмысле там ссылка на рэп.ру на голосование) http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29059 -Цитата от Maks_sf вай джи ниразу не слышал? пиздец... поколение... я тоже бы не слышал уай джи еслиб знакомый не скинул в 200* году на диск.так даже не плохо.правда уже нету на компе,всё потёр)))вот думаю,может сного закачать
леван, если я правильно понял....то слышал один трек.впринципе не плохо так.....
всё равно за YG | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от death fun ты думаешь голосование его спасет? - Специальный приз от сайта Rap.Ru будет вручен победителю этого голосования. Победитель "Битвы за Респект" определится в официальном интернет-голосовании, которое откроется на стадии полуфинала. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Все голосуем за Ант а | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | мы с мамой пошли смотреть каро4е ) | | | | ___