в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | и от меня нахуй тоже... итого X2 иди нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | Ант вернётся через пару передач не парьте. а кто за Анта расстроился.. не надо. он скоро вернётся. дадада. | | | | Baned
Регистрация: 22.10.2008 | Какие то хуеноты одни,мало рэперов | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от StiNGer рэп это прежде всего "информационное послание" а не набор "флоу" и "скилзов" с "панчлайнами".... голова чтобы думать, ноги чтобы ходить - это очень информативно | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | понятно теперь все, с 3 дубля только смог Ант. Очень печально.. Добавлено через 1 минуту я бэд бой, суки сосут у меня, хейтеры все - пиздец кладезь знаний
и ты не припев слушай, а куплет |
Последний раз редактировалось XIII, 22 октября 2008 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | посмторел запись с рэп ру.
Ант еще и в 3 дубля писался. очень матерый
и вообще чет помоему то что там еще и в несколько дублей можно бомбить - как то тухло | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от MoHaPx Какие то хуеноты одни,мало рэперов у тя ваще 4 сообщения, заткнись!
хз, щас все ведутся на закосы под запад.....вот и в этот раз... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Рома 13p.m. я бэд бой, суки сосут у меня, хейтеры все - пиздец кладезь знаний
и ты не припев слушай, а куплет пиздец информативных текстов(как мне тут писали ранее) я ни у одного ни у второго не увидел в принципе.
припев Анта вообще убил просто | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Рома 13p.m. если тебя тошнит от Анта, то иди на хуй С мамой так разговаривать будешь, ЩЕНОК.... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ДжиТи С мамой так разговаривать будешь, ЩЕНОК.... я тебе еще раз говорю, ПОШЕЛ НА ХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ДжиТи С мамой так разговаривать будешь, ЩЕНОК.... загляни в свою подпись... там смаил который описывает именно тебя! | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Шым сказал что "ребята молодые,начинающие"ни хрена себе ))).Ант конечно рубит,обидно что вылетел. | | | | † † †
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово | Мда... ппц посмотрел передачу где ANT vs d.masta, и понял что это ебучее шоу куплено, выбрали клона тимати, схуяле вообще? теперь модно голосовать за мудаков? и всё решает бабло? муз тв нехороший канал!
Зы: Крипл всех вьебёт))) | | | | Допинг
как же заебали с этими модными словечками 'тру' 'фейк' так это твой любимый Маста такие словечки употребляет он походу других слов то и не знает
Вообще, прикольно было бы, если судьи высказывались по каждому треку...Чтоб было ясно, почему у одного оценки ниже, а у другого выше... А то говорят суммарный бал, и хуй бы с ним, непонятно что кому и за что поставили | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от LazyMc ты хочешь оспорить? как же тогда он взял независимый? обошел вашего хваленого ре-пака? показывает технику?
и вообще он очень перспективный, в отличае от половины "звезд" хх.ру независимый ? даже не знаю что это....не репака не лок дога не слушаю.да и на рэп это мало похоже.я не про репака сейчас
очень интересно посмотреть,о чём будет второй текст димасты.если всё о томже дак не долго ему осталось........ | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Елена Раш так это твой любимый Маста такие словечки употребляет он походу других слов то и не знает мой любимый Маста? с каких пор интересно?
мне там по душе из всех - Крипл.
как я и писал ранее. так что не нужно мне приписывать кого то там, и говорить за меня. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Елена Раш так это твой любимый Маста такие словечки употребляет он походу других слов то и не знает
Вообще, прикольно было бы, если судьи высказывались по каждому треку...Чтоб было ясно, почему у одного оценки ниже, а у другого выше... А то говорят суммарный бал, и хуй бы с ним, непонятно что кому и за что поставили смотри видосы на реп.ру, там судьи говорят почему так, а не по-другому. В ящике обрезано для экономии времени походу | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | буду болеть за YG) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от MC_Loki смотри видосы на реп.ру, там судьи говорят почему так, а не по-другому. В ящике обрезано для экономии времени походу ебучий телик | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | это для тебя информация была | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от StiNGer нахуйя ты на эту хуйню линк даешь , сразу на реп.ру не дать ? пиздец ослина | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Елена Раш так это твой любимый Маста такие словечки употребляет он походу других слов то и не знает
Вообще, прикольно было бы, если судьи высказывались по каждому треку...Чтоб было ясно, почему у одного оценки ниже, а у другого выше... А то говорят суммарный бал, и хуй бы с ним, непонятно что кому и за что поставили вот это отличная идея на самом деле про треки расписывать, хотя бы не в экранной версии, а на видосах на рэп.ру -Цитата от StiNGer откуда вы такие реактивные то?))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc это для тебя информация была у тебя не получается острить и язвить.
иди за уроки, школьник http://vkontakte.ru/video-223132_457525
вот кстати видос года 2006го,Ди Маста в группе .
так пиздаче было? Добавлено через 6 минут http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29040/pg-0 - YG
думаю YG седня выйграет |
Последний раз редактировалось Дэнж, 22 октября 2008 в 14:59.
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Romi буду болеть за YG) Добавлено через 6 минут -Цитата от Дэнж я вот не вкупаю че ты все поприкаешь меня что я школьник |
Последний раз редактировалось Botyara, 22 октября 2008 в 15:04.
| | | |