Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | что Ант что Димаста не алё
засада никогда не нравилась,а Ант вчера на сцене вел как то не особо вчера,не понравилось.ну а Димаста это и так понятно что за фрукт. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | блин, мне мимика анта и его телодвижения напоминают мимику и телодвижения героев из мультика "Мартышки в космосе"
нечего не имею против анта, просто вот такие ассоциации | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Антон Ант Завьялов написал
22 октября 2008 в 0:31
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, НАШИ ЛЮДИ!!! ПРОРВЕМСЯ!)
Ант на стене написал | | | | __
Хуя Мэду слили уже?))
Что то СТ как то слабо по моему зачитал...Я бы мэде больше балов поставил..Но канечно от Ст можно потом услышать что то пиздатое...
п.с а чё видео то всего по 5 минут..по ТВ то же что ле показывают всего 5 мин? а что ты ещё хотел увидеть ? там был брейк,реклама профайл участников(есть на рэп ру) и читка...... -Цитата от LazyMc и что бы он смог сделать, со своей клубной музыкой ? это по твоему и есть русский рэп ? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от death fun и что бы он смог сделать, со своей клубной музыкой ? это по твоему и есть русский рэп ? ты хочешь оспорить? как же тогда он взял независимый? обошел вашего хваленого ре-пака? показывает технику?
и вообще он очень перспективный, в отличае от половины "звезд" хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | клубная музыка?ахахах
ахахахах
ахахаххахаха
ахахахх | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Проект этот какой то тухлый , я думал будет гораздо интереснее !!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Антон был куда интереснее как в плане смысла текста, так и в плане музыкальности...
А клоун просто взял своим таратореньем и тем что смоки мо его корефан был в судьях. всё_) Добавлено через 4 минуты кстати голосуем http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29059 |
Последний раз редактировалось StiNGer, 22 октября 2008 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | | | | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Я не понимаю, как мог выиграть этот клоун? Вроде в жюри сидят нормальные люди, не думаю, что Каста или МСК выше оценило выступление ДиМасты... У Анта был отличный трек. Его влёгкую подвело только то, что он начал немного задыхаться уже на первом припеве ((( Отдал свой голос за Анта. Только он уже всё-равно ничего не решает ((( | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | вообще такое ощущение, что судьям сказали отбирать по какому-то специальному принципу, не выдерживающему рамки хип-хопа, вот они и отбирают гангстеров непонятных.....а ведь в жюри ЮГи сидят! КАСТА!! это вам не Кёртис Джексон блин... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | проголосовал за Крипла, хотя и Анта тоже бы хотел поддержать! | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от DREAMучий Я не понимаю, как мог выиграть этот клоун? Вроде в жюри сидят нормальные люди, не думаю, что Каста или МСК выше оценило выступление ДиМасты... У Анта был отличный трек. Его влёгкую подвело только то, что он начал немного задыхаться уже на первом припеве ((( Отдал свой голос за Анта. Только он уже всё-равно ничего не решает ((( во-во! +1) Добавлено через 42 секунды -Цитата от Рома 13p.m. проголосовал за Крипла, хотя и Анта тоже бы хотел поддержать! голосовать можно хоть сто раз! кукис чисти и всё |
Последний раз редактировалось Яр [ПОХ Rec.], 22 октября 2008 в 10:08.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | блять пиздец,вчера не успел посмотреть! хотел на Анта глянуть,но щас на рэп ру посмотрел профайлы вчерашних участников и ужаснулся:это что за долбоёб Ди Маста? внатуре клоун какой-то,сука он меня так рассмешгил,а Ант серьёзный человек! пздц, и какого хуя подкаст нету на рэп ру? вчера в это время уже был! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я только сейчас понял, что не смогу посмотреть выпуски Среда-Пятница. бляяяяя | | | | BABINA INC
Регистрация: 28.09.2008 | Слово в слово!))Непонимаю как Димаста вообще может нравится про него АНТ прикольно в конце сказал и мне кажется был абсолютно прав!) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | блядь, забанили на рэп.ру - А мы напоминаем, что здесь приветствуются только конструктивные обсуждения. Поэтому тех, кто допускал оскорбления, использовал мат или просто флудил сейчас побаним на сутки. так я же конструктивно матерился, бляха муха. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мишgun блядь, забанили на рэп.ру
так я же конструктивно матерился, бляха муха. Ухаха. Было бы здесь так, я бы на 5 суток отправилась в это замечательное место. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Ди маста хоть и умеет только выебонить, но почему то от АНТ тошнило, а под ди масту качал, да и почему АНТ говорит нормально! а когда читает типо грубый голос такой Оо в чем прикол, типо хриплый голос лучше флоу и панчей ???? а СТ вообще на уровень выше был Меды.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от DREAMучий Я не понимаю, как мог выиграть этот клоун? Вроде в жюри сидят нормальные люди, не думаю, что Каста или МСК выше оценило выступление ДиМасты... У Анта был отличный трек. Его влёгкую подвело только то, что он начал немного задыхаться уже на первом припеве ((( Отдал свой голос за Анта. Только он уже всё-равно ничего не решает ((( я понимаю вас радует такой говно стайл)) он очень напоминает касту))) ну ебать нахуя такую читку делать Оо сам себя угробил, а задыхался потому что на связки довил изо всех сил.... |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 22 октября 2008 в 11:25.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | рэп это прежде всего "информационное послание" а не набор "флоу" и "скилзов" с "панчлайнами".... Намажься гуталином, чтоб проканать за своего (c) Добавлено через 28 минут Последние новости проекта добавлено 3 минуты назад http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3108&st=15&#entry132838 |
Последний раз редактировалось StiNGer, 22 октября 2008 в 12:13.
| | | рэп-хирургия
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | че то мэда не айс | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ДжиТи Ди маста хоть и умеет только выебонить, но почему то от АНТ тошнило, а под ди масту качал, да и почему АНТ говорит нормально! а когда читает типо грубый голос такой Оо в чем прикол, типо хриплый голос лучше флоу и панчей ???? а СТ вообще на уровень выше был Меды.... Добавлено через 2 минуты
я понимаю вас радует такой говно стайл)) он очень напоминает касту))) ну ебать нахуя такую читку делать Оо сам себя угробил, а задыхался потому что на связки довил изо всех сил.... если тебя тошнит от Анта, то иди на хуй | | | | |