___
Регистрация: 17.08.2008 | ант кстати офигенный трек читает в видеопрофайле, ни у кого нет? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AsYouSee ант кстати офигенный трек читает в видеопрофайле, ни у кого нет? только ссылка на его профайл
Трэк действительно зачотный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | СТ болею за него! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от rafman Расслабься, это травмат! Такой и у меня есть!))) Бля. жаль. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | меня небыла два часа.....да вы ахуели........ | | | | __
не удалось у тя
мы тупо обсуждаем битву анта и ди масты
а ты я бы те ебало набил
приезжай набей
адрес надо? ты ещё тупей чем я думал.читать научись.взрослый ты наш.во первых речь шла о том,еслиб я тебя встретил на улице.....ты конечно понимаешь, что это мало вероятно.во вторых,ты знаешь и я знаю,что никто никуда не поедет.типа сейчас подъебнул ?...ну да похуй....если мы обсуждаем анта и димасту,то какова хуя ты сюда приплёл своих любимых р Еперков фифти цента и лил вэйна ?!и кстати,я вот и вижу что именно ты обсуждаешь "тупо" в принципе как и многие сдесь.но я себя в это стадо не вписываю.и самое главное.заметь,я не сказал что тебя там блять убил бы или покалечил.просто бы в ебало дал,и прибавил к этому что возможно ты бы меня отпиздил познее,но это ничего не даёт.так как тебе бы я поебалу бы заехал.....но только жаль что от этого толку для тебя будет мало....много вас сохатых развелось...... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | по телеку то уже показывали ? и есть ли в сети где посомтертьт или скачать?... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от WHAT?! по телеку то уже показывали ? и есть ли в сети где посомтертьт или скачать?... http://vkontakte.ru/club5147969 | | | | Mims
Хуя Мэду слили уже?))
Что то СТ как то слабо по моему зачитал...Я бы мэде больше балов поставил..Но канечно от Ст можно потом услышать что то пиздатое...
п.с а чё видео то всего по 5 минут..по ТВ то же что ле показывают всего 5 мин? |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 22 октября 2008 в 00:38.
| | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | 2 Tushkan
Чувак по осторожнее со словами, это черевато. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | Жаль Ант вылетел. Немного не спаведливо. Ди маста валил лучше чем обычно. Но жюри то было компитентное походу и независимое. Смысловая нагруза Димаста отсавляет желать лучшего. Верните Анта..засада крепче стали всеравно. Респект ему..он его уже и так заработал. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Ага, независимое полюбому | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | Строго за Анта! Я считаю что Антон давно уже заслужил свой респект в то время как Ди только только начал вылезать на широкую публику и уважения у него ещё нету, совсем. А трахнуть на камеру тёлочку, пригласить в видео известных людей, засветить тачки и бабос это конечно может быть местами прикольно, но особого уважения от этого нету, так как и для этого нужна своя изюменка, а не тупо понты.
Ант был лучше как минимум в 10 раз, вообще уделал в дрова оппанента, почему судьи проголосовали за Ди Маста не понятно вообще.
Когда оглашали оценки я даже думал что Кит что-нибудь язвительное про ДиМасту скажет, ничего не сказал. Сказали Ант 123, думал Димаста скажут 80 как максимум. Не понятно.
Убило что Ди Маста сказал что собирает залы, мне кажется на его сольный конецерт и 10 человек не пришло бы.
И вот ещё про "тру" скажу - слово тру означает настоящий, правдивый. Я не один раз видел артистов кто творил магию, через кого проходила энергия, и понял что тру это в первую очередь способность пропускать через себя эту энергию, способность творить, способность быть индивидуальностью и помнить о корнях. Меня всегда возмущали люди которые говорили сами про себя тру, при этом в глазах которых можно было видеть только деньги и грязь. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от GrayD.22 Жаль Ант вылетел. Немного не спаведливо. Ди маста валил лучше чем обычно. Но жюри то было компитентное походу и независимое. Смысловая нагруза Димаста отсавляет желать лучшего. Верните Анта..засада крепче стали всеравно. Респект ему..он его уже и так заработал. он вернется и вынесит крипла к тому же, Анта не знаю но болею за него. | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Handle Ант был лучше как минимум в 10 раз, вообще уделал в дрова оппанента, почему судьи проголосовали за Ди Маста не понятно вообще. как я писал выше:
Димаста проебал Анту с треском, но нынче у репперочков понты и пидорасня в почете, поэтому Димаста проходит дальше - Меня всегда возмущали люди которые говорили сами про себя тру, при этом в глазах которых можно было видеть только деньги и грязь | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Елена Раш окей...коммерция и улица. понятно, что на любителя.
но дело в том, что у нас все представители мажорного стайла в рэпе - какие то дурачки, кроме смеха и раздражения ничего не вызывающие... как понять мажорный рэп? есть комерческий и не комерческий скорее..из комерческого рэпа оч много людей достойных есть во всяком случае | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Lee Roy нынче у репперочков понты и пидорасня в почете, поэтому Димаста проходит дальше
Мне кажется дело не в понтах, просто надо помнить про формат МузТВ - для ДиМаста здесь большой размах - уже вижу совместные клипы с Тимати про жарку кур в клубах и веселые тусы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | На эту передачу звали Капу. Но не договорились они. | Восточный Блок feat. ПАУК - Жизнь игра | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Капу?))) против димасты было бы весело посмотреть | | | | hu810
Вайт стар - димаста
Блю стар - стим
кто ещё какой стар | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Есть такое мнение, что спецом выкинули Анта, так как знают что егог зрители вытащат. А за димасту кто будет голосовать? пару подростков с соседнего двора? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Handle Строго за Анта! Я считаю что Антон давно уже заслужил свой респект в то время как Ди только только начал вылезать на широкую публику и уважения у него ещё нету, совсем. А трахнуть на камеру тёлочку, пригласить в видео известных людей, засветить тачки и бабос это конечно может быть местами прикольно, но особого уважения от этого нету, так как и для этого нужна своя изюменка, а не тупо понты.
Ант был лучше как минимум в 10 раз, вообще уделал в дрова оппанента, почему судьи проголосовали за Ди Маста не понятно вообще.
Когда оглашали оценки я даже думал что Кит что-нибудь язвительное про ДиМасту скажет, ничего не сказал. Сказали Ант 123, думал Димаста скажут 80 как максимум. Не понятно.
Убило что Ди Маста сказал что собирает залы, мне кажется на его сольный конецерт и 10 человек не пришло бы.
И вот ещё про "тру" скажу - слово тру означает настоящий, правдивый. Я не один раз видел артистов кто творил магию, через кого проходила энергия, и понял что тру это в первую очередь способность пропускать через себя эту энергию, способность творить, способность быть индивидуальностью и помнить о корнях. Меня всегда возмущали люди которые говорили сами про себя тру, при этом в глазах которых можно было видеть только деньги и грязь. хороший пост. Мне тоже о4ень обидно что по-прежнему выплывает грязь. Ну хотя бы за 2 минуты Анта по телеку я благодарен. Я был счастлив ети 2 минуты) Не то 4тобы я фэн его, просто хороший русский рэп и по телевизору... ТАкое редко встретишь... вернее хуй встретишь ) |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 22 октября 2008 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 На эту передачу звали Капу. Но не договорились они. жаль
я думаю капа бы дал просраться гламурным пидорасам | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | все расстроились, всем обидно, судьи пидорасы
всегда будут кучи недовольных. Добавлено через 15 минут Скачал видос.
у Анта припев охуеть модный даааааа
хуй бы кто придумал такой, точно
забавно так заглушили слова 'хэйтеры пиздят'
в куплете Ди Масты Добавлено через 16 минут -Цитата от Handle И вот ещё про "тру" скажу - слово тру означает настоящий, правдивый. Я не один раз видел артистов кто творил магию, через кого проходила энергия, и понял что тру это в первую очередь способность пропускать через себя эту энергию, способность творить, способность быть индивидуальностью и помнить о корнях. Меня всегда возмущали люди которые говорили сами про себя тру, при этом в глазах которых можно было видеть только деньги и грязь. как же заебали с этими модными словечками 'тру' 'фейк' Добавлено через 1 час 8 минут кстати, если вот так посудить
кто знал Ди Масту когда он был в Пленит Продукте?
кто вообще знал Пленит Продукт?
а теперь про него говорят в инете и т.д.
разве не этого он добивался? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 22 октября 2008 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | где же настоящая считка на ходу что придет в голову?где же атмосфера настоящего эмси-баттла?вообще немогу смотреть как эмси тупо "поет"заранее заготовленый материал(((( небось под фонограмму вдобавок к этому рот открывает ))))
из всех я только жюри выделяю, все таки там как ни скажи собрались толковые,дружащие друг с другом люди, даже если считать Децла ЛеТрюком )))
представляю как все было::: сидят в квартире у Влади ЮГ, Смоки Мо и обсуждают предложение МУЗтв -быть в составе судей)))такие думают...ребят давайте постебемся над этими участниками, поржом над этим цирком...)))))
и действительно пригласили бы лучше вместо Тактикса Хобота...точно! | | | | |