___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от boyara mc по мне постоянно писать какой ты оxуенный себя неуважать в том то и дело, что одни ориентируются тупо на слушающую публику, а другие - на понимающую.. Добавлено через 41 секунду -Цитата от supertrokov а почему нельзя сравнить то? у них тоже вон рик россы есть, которые по 5 лет в тюрьме работали. неоднохуйственно? кто у нас 5 лет в тюрьме работал? димаста? |
Последний раз редактировалось orient, 21 октября 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елена Раш арми, к сожалению, все ссорятся, расходятся...строят друг другу козни, пиздят за спиной,а в лицо улыбаются...
Питер не обошла стороной эта хуета.
Все разделились по кланам, тусовкам, кто с кем.
Что уж говорить - даже Ганмейказ развалились я думала, такого не случится. я бы хотел чтоб из деф джоинта ушли крипл с обоймой | | | | Space Hippie
впринципе ты права.
ST всетаки не дурачек...как ди маста ну он попроще будет, хотя тоже смешной. Просто нет этого "яканья" и хуйни не несет. за это ему спасибо -Цитата от supertrokov а почему нельзя сравнить то? у них тоже вон рик россы есть, которые по 5 лет в тюрьме работали. неоднохуйственно? пиздец | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee в том то и дело, что одни ориентируются тупо на слушающую публику, а другие - на понимающую.. Добавлено через 41 секунду
кто у нас 5 лет в тюрьме работал? димаста? во во | изекиль-крепче стали | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Рома 13p.m. я бы хотел чтоб из деф джоинта ушли крипл с обоймой судя по заявлениям Глеба, их уход не за горами. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от AsYouSee Добавлено через 41 секунду
кто у нас 5 лет в тюрьме работал? димаста? у нас "хастлер", который без ствола не выходит из дома и снимает видео, где ебёт тёлку в маске. а у них "наркобарон" рик росс, который как оказалось 5 лет в тюрьме работал. одни яйца в разный профиль | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елена Раш судя по заявлениям Глеба, их уход не за горами. настроения подняла прям | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от supertrokov у нас "хастлер", который без ствола не выходит из дома и снимает видео, где ебёт тёлку в маске. а у них "наркобарон" рик росс, который как оказалось 5 лет в тюрьме работал. одни яйца в разный профиль только для рик росса это все его жизнь, а для "хастлера в маске" - минутная показушность для видео | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от supertrokov у нас "хастлер", который без ствола не выходит из дома и снимает видео, где ебёт тёлку в маске. а у них "наркобарон" рик росс, который как оказалось 5 лет в тюрьме работал. одни яйца в разный профиль а как же фетис | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Чтобы делать шоу нужно было пригласить других артистов
я бы сделал так
Драго
Сд
Крип (оставил бы его)
СТ (пусть живет)
Карандаш или Варчун (только 1го из двух)
Туман
Ант (оставил бы так же)
пару девушек и если бы иэду бы оставил то рену уж точно нет взял либо гидропонку амиру или олвэн
ну и нашел бы кого последним добавить тот же крп или ли уан
вот это было бы жарко
а в судьях нойз влади шеф кит хайд дайм итд... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от supertrokov у нас "хастлер", который без ствола не выходит из дома и снимает видео, где ебёт тёлку в маске. а у них "наркобарон" рик росс, который как оказалось 5 лет в тюрьме работал. одни яйца в разный профиль на прорэп.ру интервью смотрел, он говорит: я делаю что хочу, мне похуй что я делаю!
меня убрало | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от AsYouSee только для рик росса это все его жизнь, а для "хастлера в маске" - минутная показушность для видео ну да, жизнь тюремного работника, который в один день решил стать хастлером из майами | | | | Space Hippie
копирую с темы "вопрос - ответ" в нашей группе
" очень мало знаю о планах тусы , может потому что реже стали общаться, знаю в ней есть директора, какие то должности, наверное и какие то движухи на будущее, по крайней мере за год существования дефджоинт с концертами, выпуском диска и тд я заработал 3 тыс руб)когда говорят дэфджоинт коммерческий проект, хз уж точно не для меня)позырим короч, с обоймой готовим кое что, что то типа ответвления скоро услышите" | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от AsYouSee в том то и дело, что одни ориентируются тупо на слушающую публику, а другие - на понимающую.. Добавлено через 41 секунду
кто у нас 5 лет в тюрьме работал? димаста? сразу видно, что петушком | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш арми, к сожалению, все ссорятся, расходятся...строят друг другу козни, пиздят за спиной,а в лицо улыбаются...
Питер не обошла стороной эта хуета.
Все разделились по кланам, тусовкам, кто с кем.
Что уж говорить - даже Ганмейказ развалились я думала, такого не случится. Я не думала что Эльбрус когда то скажет, что ему надоело делать бесплатный рэп. Я не думала, что Мо начнет такую хуйню городить. Я не думала, что Стуч будет подпевать такому мудаку, как Ди Маста. В общем если я буду продолжать я расплачусь. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Рома 13p.m. на прорэп.ру интервью смотрел, он говорит: я делаю что хочу, мне похуй что я делаю!
меня убрало пффффф -Цитата от supertrokov ну да, жизнь тюремного работника, который в один день решил стать хастлером из майами че ты приебался к этим тюремным работникам Добавлено через 58 секунд -Цитата от Armi Я не думала что Эльбрус когда то скажет, что ему надоело делать бесплатный рэп. Я не думала, что Мо начнет такую хуйню городить. Я не думала, что Стуч будет подпевать такому мудаку, как Ди Маста. В общем если я буду продолжать я расплачусь. я попробывала эту тему развить на странице Смоки...столько нового о себе узнала |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 21 октября 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Елена Раш че ты приебался к этим тюремным работникам я не до кого не приёбывался. я сравнил представителей "мажорного стайла" | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от supertrokov я не до кого не приёбывался. я сравнил представителей "мажорного стайла" да блин это все разное , причем совершенно
начина с разницы в культуре и ценностях | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от AsYouSee да блин это все разное , причем совершенно
начина с разницы в культуре и ценностях о чем и речь.
сравнений вообще никаких не может быть. | | | | ___
сравнений вообще никаких не может быть. во-во
и у нас это все звучит фальшиво и надуманно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Елена Раш пффффф
че ты приебался к этим тюремным работникам Добавлено через 58 секунд
я попробывала эту тему развить на странице Смоки...столько нового о себе узнала
Можно, я тя в жж добавлю в други? | | | | новый пользователь
" очень мало знаю о планах тусы , может потому что реже стали общаться, знаю в ней есть директора, какие то должности, наверное и какие то движухи на будущее, по крайней мере за год существования дефджоинт с концертами, выпуском диска и тд я заработал 3 тыс руб)когда говорят дэфджоинт коммерческий проект, хз уж точно не для меня)позырим короч, с обоймой готовим кое что, что то типа ответвления скоро услышите"
Видно с зарабатыванием бабла на х\х в России дела обстоят ничем не лучше чем в КЗ. Когда же лед сдвинется? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елена Раш вот слова Крипла
" очень мало знаю о планах тусы , может потому что реже стали общаться, знаю в ней есть директора, какие то должности, наверное и какие то движухи на будущее, по крайней мере за год существования дефджоинт с концертами, выпуском диска и тд я заработал 3 тыс руб)когда говорят дэфджоинт коммерческий проект, хз уж точно не для меня)позырим короч, с обоймой готовим кое что, что то типа ответвления скоро услышите" ну это я видал, я постоянный читатель | | | | Space Hippie
и у нас это все звучит фальшиво и надуманно и понты какие то стремные...блестящий автобус с мутными тетками
да и сам вид понтующихся тоже смешной
эти кепки, которые им не идут... морды с кулачок
я понимаю, негриллы в клипе в платине на ахуенных тачках..и рядом две жопы в трусах от Армани какого нибудь трясуться....
понты, но зато хоть есть на что посмотреть))))
хотя я не очень люблю такое направление в рэпе, но америкосам хотя бы есть чем хвастаться. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Елена Раш о чем и речь.
сравнений вообще никаких не может быть. Ленкооо | | | | |