Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Рома 13p.m. вот посмотрим как Крипл с YG вылетят не дай бог  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж Анту место в шансосне заказано так то по сути.
сидел смотрел передачу с людьми вообще далекими от рэпа, и когда выступал Ант, поскольку один рэперок в компании я, у меня с удивлением спрашивали - ты такое слушаешь? типа что припазорить.
а когда Ди Маста выступал, народец качал галавешками.
так что хуй знает. ты либо идиот либо косишь под него  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | бля бустер, ты такую хуйню децкую собираешь, лучше не пиши ничего...
нахуй эти распри. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от supertrokov поэтому вы тут все уже 10 страниц исходите желчью и смешали с говном всех, начиная от смоки и заканчивая рэп.ру  бля а че все должны делать то я не понимаю   людям не нравится - они и пишут то, что им не нравится... сегодня была хуета в эфире, каждый посчитал высказаться о ней так, как считает нужным
я хуею с таких комментов... -Цитата от Armi Не спорю. Мне вообще некоторые его вещи очень нравятся. Но он как то не встал ни на одну ни на другую сторону. так что хуй знает. он между двух огней...его можно понять...  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от boyara mc рэп это искуство искуство это идея идея это смысл  культ тупака никогда непонимал  но вот смотри пустят анта в эфир половина долбоебов из его текста ничего не поймут  рэп это бизнес бизнесс это деньги деньги это то что востребовано.ант не востребован.я грю тут спорить мона бесконечно) это 2 противоположных полюса комерция и улица.и как бы это всё на любителя.думаю если сегодня был димаст а против него какой нить драго было б зрелищней ибо он может ответить со стёбом и тоже подобосрать.или если б ант был против такого ж как он.а так сравнивать 2 разных течения заебёмся | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от McPePsI А где Ант'а Мона скачать?? ищу в гугле Иезекииль 25:17, Отрицательное Влияние, Дэфолиант, Засада
Стыдно такое спрашивать | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Dice да забейте вы на эту хуйню димастую.. давайте лучше анта пообсуджаем, я вот впервые увидел парнягу... и как то сразу уважением проникся...
был бы благодарен тем кто стаффа его подкинет сюда. у меня подруга загорелась, ищет треки в сети...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Boo$ter а что надо перед мамой с папой отчитываца? и музыка должна чему то учить как философия какая нить?я честно вот её в универе наслушался.что если я просто пришёл с работы усталый и голодный и просто хачу послушать музыку где мя не будут лечить и напрягать? кстати ты прав, так же если ты приходишь в клуб какой нить и хочешь просто потенцивать например...со сцены будет для этого лучше смотреться веселый рэп какой нить, без наполнения смысловой нагрузки | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Dice бля бустер, ты такую хуйню децкую собираешь, лучше не пиши ничего...
нахуй эти распри. да внатуре если у человека есть мнение не как у нас всех знач это хуета.стадный рефлекс какой то.не находишь? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж задроч. покажи мне где слова есть, что я не понял смысл или мои друзья не поняли смысл. выдели мне жирным шрифтом это в моих словах.
ты там хуй сосешь и прочесть не можешь?
где там вообще слова есть про СМЫСЛ?) в контексте -Цитата от Boo$ter а что надо перед мамой с папой отчитываца? и музыка должна чему то учить как философия какая нить?я честно вот её в универе наслушался.что если я просто пришёл с работы усталый и голодный и просто хачу послушать музыку где мя не будут лечить и напрягать? да
все делается ради чегото
и музыку чтоб не лечила и не напрягала можно и со смыслом сделать, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ без понтов и разглагольствований о себе
такого никогда не понимал
и обидно за людей которые это ценят | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Dice да забейте вы на эту хуйню димастую.. давайте лучше анта пообсуджаем, я вот впервые увидел парнягу... и как то сразу уважением проникся...
был бы благодарен тем кто стаффа его подкинет сюда. http://depositfiles.com/ru/files/7241795
Отрицательное влияние - Черепашьи бега, можно сказать культовый альбом 
А из последнего - смотри тему с Засадой =) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Boo$ter рэп это бизнес бизнесс это деньги деньги это то что востребовано.ант не востребован.я грю тут спорить мона бесконечно) это 2 противоположных полюса комерция и улица.и как бы это всё на любителя.думаю если сегодня был димаст а против него какой нить драго было б зрелищней ибо он может ответить со стёбом и тоже подобосрать.или если б ант был против такого ж как он.а так сравнивать 2 разных течения заебёмся в этом ты прав но для меня рэп останиться искуством навсегда | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от G.b ман ты сам полюбе слушаешь американский реп
а насчет своего стиля
то пока нету достоиных если все дальше будут косить под пендосию то и никогда не будет, я тебе уже все высказал прошлым постом, перечитай | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да кстати, Дэнж ситуация то ебаненькая на твоем месте,
друзья твои качают головами под хуиту несустветную, а там где чуток пошевелить мозгами надо, попрекают тебя в недоумении...) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc ты либо идиот либо косишь под него  Где тут в том что ты выделил про не поняли смысл вообще бля?
ты в школе там у себя чем на уроках занимаешься?
я про общее впечатление говорю, а не смысл.
если он на шансон похож, то это лишь его беда. Добавлено через 33 секунды -Цитата от AsYouSee в контексте еще один  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 21 октября 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Dice бля бустер, ты такую хуйню децкую собираешь, лучше не пиши ничего...
нахуй эти распри. вот очень xорошие слова в конце сказал после батла | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Мишgun Воо, спасибос, уже качаю.  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж Где тут в том что ты выделил про не поняли смысл вообще бля?
если он на шансон похож, то это лишь его беда. Добавлено через 33 секунды
еще один  блядь я тебе говорю что твои друзья смеються потому что ниxуя непоняли дебил ты сибирский | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | посмотрел..... ант вообще молодчик, и поподьебывал димасту нормально.... 
димаста со своей пошлятиной вообще не вкатил, а вторая часть более менее вроде..... 
но всё равно он меня выбешивает....)) может и зачитать может норм, но когда он открывает свой рот........... чего стоит его "выступление" на хип-хоп тв с ноггано.... "ман, ман, зэтс вотсап, ееее! уан лав!"  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Елена Раш у меня подруга загорелась, ищет треки в сети...  вот в этом и искорка вся.. что человек проникся им и пошел слушать его треки
хотя б за это я рад, что ему дали возможность засветиться -Цитата от boyara mc в этом ты прав но для меня рэп останиться искуством навсегда полностью согласен 
если уж пишет про себя и свою жизнь то про реального героя а не выдуманного мачо-мэна | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Dice Воо, спасибос, уже качаю.  а у меня альбомчик есть этот  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж Где тут в том что ты выделил про не поняли смысл вообще бля?
если он на шансон похож, то это лишь его беда. Добавлено через 33 секунды
еще один  если не проникулись значит смысл не поняли
а тупо звучание слушали вот димаста и впер | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | Мне больше понравилось ,как Ант выступил. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc блядь я тебе говорю что твои друзья смеються потому что ниxуя непоняли дебил ты сибирский потому что они услышали минуса, подачу и т.д.
а не то что бля 'ВООО, У ЭТОГО ЧУВАКА ТЕКСТ ПИЗДАТЫЙ, ХОТЬ И ХРИПИТ КАК МАГНИТАФОН'
я тебе написал про общее впечатление, людей которым на рэп похуй. а ты мне тут заясняешь что они смысл не поняли . и что они охуеть хуёвые потому что не ценят анта 
пиздец ты малолетняя дроч какая то | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Boo$ter рэп это бизнес бизнесс это деньги деньги это то что востребовано.ант не востребован.я грю тут спорить мона бесконечно) это 2 противоположных полюса комерция и улица.и как бы это всё на любителя.думаю если сегодня был димаст а против него какой нить драго было б зрелищней ибо он может ответить со стёбом и тоже подобосрать.или если б ант был против такого ж как он.а так сравнивать 2 разных течения заебёмся окей...коммерция и улица. понятно, что на любителя.
но дело в том, что у нас все представители мажорного стайла в рэпе - какие то дурачки, кроме смеха и раздражения ничего не вызывающие...  | | | | |