__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi Все давно знают победителя. Он очевиден. И это не ди маста ну что димаста не победит,это очевидно.там есть люди намного лучше его во всех планах.выступал бы димаста первым........вобщем похуй.кто выиграет,тот и выиграет.это уже становится похожим на темы оффициального баттла.600 страниц за месяц это не нормально.вот по этому я туда больше и не захожу.каждый городит свою хуйню,даже оленю нехуя не докажешь,дак зачем что-то вобще доказывать ? вам не похуй впринципе кто победит ? я хочу просто посмотреть на крипла например,на бесса,ну на анта уже посомтрел.....и то что их по тв покажут,уже не хуёво для телезрителей..... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от [BN] Для меня победил Ант!!!
А на самом деле все это коммерция - и все этим сказанно...
И реально где голосование на реп ру?
Димаста проебал Анту с треском, но нынче у репперочков понты и пидоросня в почете, поэтому Димаста проходит дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AsYouSee походу этот вариант альт. финала уже отбросили( ну, Дайму с Михеевым нет оснований не верить. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от __2D__ глупая тема | | | | Санжар
еееее
вот сами подумайте
все ровняются на америку и вы в том числе слушаете американский реп и пиздите почему наши русские так ни ебашут
а ди маста делает реально реп на русском а не русский реп
и за это ему респект | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от AsYouSee да покажите пля здесь хоть одного человека которому маста понравился мне понравился.мой малой сестре понравился. а хошь объясню почему? потому что обычный человек слушая анта не понимает вообще о чём речь а так как проект идёт на 1 музыкальном проходят самый так сказать форматные.мэду вчера сестра тож с трудом переварила ибо человеку не слушающему рэп весь этот глубокий смысл и рифмы тяжело даюца.естественно вам людям которые постоянно такого рода музыку слушают легко говорить о том кто круче рифмует итп.
объясню почему понравился димаста.во первых минуса такого рода мне лично симпатичнее чем был у анта.ну и техника читки была на порядок выше...единственое что не понравилось это обсёр анта..как то некрасиво..битва за респект всё таки( | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от boyara mc если отсняли прогармму уже то как можно спасти участника? я вот тоже не понимаю -Цитата от base у димасты прикольная строчка про то что мол все приходят со школы и забив на домашку обсуждают его хуйовость и персону на всяких форумах)
и, к сожалению, пока Ант пишет пиздатые, то вы тут все играете в игру по правилам димасты) какая игра, какие правила ))))))) не смеши...всем строго похуй на этого дурачка | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от G.b ди маста выебал этого гопника
еееее
вот сами подумайте
все ровняются на америку и вы в том числе слушаете американский реп и пиздите почему наши русские так ни ебашут
и за это ему респект еби жить в америку -Цитата от Boo$ter мне понравился.мой малой сестре понравился. а хошь объясню почему? потому что обычный человек слушая анта не понимает вообще о чём речь а так как проект идёт на 1 музыкальном проходят самый так сказать форматные.мэду вчера сестра тож с трудом переварила ибо человеку не слушающему рэп весь этот глубокий смысл и рифмы тяжело даюца.естественно вам людям которые постоянно такого рода музыку слушают легко говорить о том кто круче рифмует итп.
объясню почему понравился димаста.во первых минуса такого рода мне лично симпатичнее чем был у анта.ну и техника читки была на порядок выше...единственое что не понравилось это обсёр анта..как то некрасиво..битва за респект всё таки( чтоб ты знал обычный человек как раз не смотрит на подачу ибо не знает что это... музыку слушает..смысл оценивает, у анта он как раз был не замудренный а немного упрощенный под тв.. я б сестре своей по ушам надавал если б начала такое слушать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Рома 13p.m. билять, а ты прав, но это у многих на эмоциях. ну как бы на это и рассчитано. главное - раскачать маятник | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от G.b ди маста выебал этого гопника
еееее
вот сами подумайте
и за это ему респект это ты так говоришь ? а у стима мечтаешь по ночам в рот взять ?
кстати,подкинь ссылку на твою страничку в контакте | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Я слушаю Американский рэп середины 90х... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от G.b ди маста выебал этого гопника
еееее
вот сами подумайте
и за это ему респект Олень
Америка и Россия это две совершенно разные страны, не хуй России пендосией сранной становиться
Из за таких оленей как ты сейчас понты и пидарасина в почете
Пиздуй слушать стима с тимати и сду | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Boo$ter .мэду вчера сестра тож с трудом переварила ибо человеку не слушающему рэп весь этот глубокий смысл и рифмы тяжело даюца. Ага, у Мады дохуя смысла в текстах. | | | | ___
Регистрация: 12.08.2003 | Арми, кого ты имела ввиду под продажным лицом в Питере??
и вообще че за хуйня с альтернативными концовками...ббрр
бред | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Lee Roy Олень
Америка и Россия это две совершенно разные страны, не хуй России пендосией сранной становиться
Пиздуй слушать стима с тимати и сду сду | | | | Допинг
Димаста проебал Анту с треском, но нынче у репперочков понты и пидоросня в почете, поэтому Димаста проходит дальше Анту место в шансосне заказано так то по сути.
сидел смотрел передачу с людьми вообще далекими от рэпа, и когда выступал Ант, поскольку один рэперок в компании я, у меня с удивлением спрашивали - ты такое слушаешь? типа что припазорить.
а когда Ди Маста выступал, народец качал галавешками.
так что хуй знает. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | так ант может победить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | пиздец! желание пропадает смотреть эти баттлы! все по блату по моему! димаст клоун, такой текст отвратительный зачитал((( а анту баллов не додали((( | | | | best rapper
Пиздуй слушать стима с тимати и сду а че ты скажешь что здесь на форуме никто не слушает
lil wayne
50 cent
t.i
young jezzy
и тд
да дохуя кто на этом форуме тащаться от выше перечисленных
и ди маста как раз делает то что бы поднять русский реп на новый уровень | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee еби жить в америку
чтоб ты знал обычный человек как раз не смотрит на подачу ибо не знает что это... музыку слушает..смысл оценивает, у анта он как раз был не замудренный а немного упрощенный под тв.. я б сестре своей по ушам надавал если б начала такое слушать своей подростающей сестре тоже не дам слушать подобного дерьма
"я хастла" "я трахаю сук" "сходи в библиотеку" пиздец.....мне про библиотеку больше понравлось.сколько он книжек прочитал ? сколько ?......сколько ?.......
чёт вспомнил фристайл гека | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж Анту место в шансосне заказано так то по сути.
сидел смотрел передачу с людьми вообще далекими от рэпа, и когда выступал Ант, поскольку один рэперок в компании я, у меня с удивлением спрашивали - ты такое слушаешь? типа что припазорить.
а когда Ди Маста выступал, народец качал галавешками.
так что хуй знает. невобиду но твои друзья слабо развиты если не могут понять смысл | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | братва из ИО научит уважать русский рэп | | | | |