Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Почему не сделали интернет голосование на сайте Муз ТВ? | | | | активный пользователь
Причом вродь ка заслуженно
А ваще мне пох как т!
Сто из Ста берет батл!
В этой музыке нет места без респекта | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | СМОКИ - ИДИ НАХУЙ!!! 4то за хуйня? мне похуй на понты, я не о них говорю, просто АНТ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЛ! в сто раз блять и зал прока4ал. Ант тоже мрожет быстро про4итать ето не сложно. Димаста реал хуево плохо выступил и рифмы гавно. Судьи на мыло! Вы блять всю свою рэп жизнь боролись за тру, а теперь делаете такое гавно! Нахуй вас нахуй смоки. Смоки упал в моих глазах.
"Ему похуй"-скажите вы. Значит он и вправду кон4енный мудак продажный.
ну нахуй. До пятницы смотреть ето гавно не буду 8( Делаете из рэпа клоунаду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Шым нормально поугарал | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | дядю женю им туда надо | | | | Space Hippie
Регистрация: 17.08.2008 | где голосование на рэпру про которое там говорили????????????????????????????????????77 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Per4ik СМОКИ - ИДИ НАХУЙ!!! 4то за хуйня? мне похуй на понты, я не о них говорю, просто АНТ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЛ! в сто раз блять и зал прока4ал. Ант тоже мрожет быстро про4итать ето не сложно. Димаста реал хуево плохо выступил и рифмы гавно. Судьи на мыло! Вы блять всю свою рэп жизнь боролись за тру, а теперь делаете такое гавно! Нахуй вас нахуй смоки. Смоки упал в моих глазах.
ну нахуй. До пятницы смотреть ето гавно не буду 8( Делаете из рэпа клоунаду хейтер бля.димаста выглядел увереней.и прошёл он заслуженей,просто текст у него хуйня.скажем так...... | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | да покажите пля здесь хоть одного человека которому маста понравился | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Labs прикинь,и вчера был | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun да похуй.этат мудак вобще возьмёт проект,он же звизда бля.....вы ещё не забыли на каком канале идёт этот проэкт ? Добавлено через 43 секунды
ты на смоки то не гони.смоки раньше заебись делал....раньше...... во бля РАНЬШЕ лет пять назад я бы не посмел на него сказать ничего но сейчас свою жопу подставляет чтоб пиздар пиарить вот правельные слова сказал в конце ант | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | также болел за АНТА
у АНТА припев давольно качевыф был...вообще понравилось выступление АНТА
но соглашусь с тем что Ди маста был по сильнее....хотя текст мягко говоря слабый.
даже не буду говорить про то какой жесткий пиздешьт в треке....начиная с того что его обсирают в сети...он даже в сети нахуй не нужен..Ему далеко до СД))
стыдно блять за свой город
приходится болеть за Москву понимая что она уделывает питер, но питер сам виноват | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | НА счёт ДЖ не уверен, а вот Бабан бы не помешал | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee да покажите пля здесь хоть одного человека которому маста понравился http://vkontakte.ru/club5147969
вот тут есть поклоники белой звезды...... | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Armi Шым нормально поугарал Я вспомнил твои слова про пистолет в заднице; бля, тебе наверное хуёво так щас, неосуществившиеся мечты и всё такое | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Per4ik СМОКИ - ИДИ НАХУЙ!!! 4то за хуйня? мне похуй на понты, я не о них говорю, просто АНТ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЛ! в сто раз блять и зал прока4ал. Ант тоже мрожет быстро про4итать ето не сложно. Димаста реал хуево плохо выступил и рифмы гавно. Судьи на мыло! Вы блять всю свою рэп жизнь боролись за тру, а теперь делаете такое гавно! Нахуй вас нахуй смоки. Смоки упал в моих глазах.
ну нахуй. До пятницы смотреть ето гавно не буду 8( Делаете из рэпа клоунаду | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от AsYouSee да покажите пля здесь хоть одного человека которому маста понравился ну мне | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Labs ну мне мне тож понравился, не ожидал такого есчесно | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | хуево, что толком и "битвы" то обещаной нет, вот если бы им потом фри какой мутануть над было, чет еще там, было бы интересней, а то выступил блядь полторы минуты и все ниибет пусть судьи галки ставят)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Per4ik СМОКИ - ИДИ НАХУЙ!!! 4то за хуйня? мне похуй на понты, я не о них говорю, просто АНТ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЛ! в сто раз блять и зал прока4ал. Ант тоже мрожет быстро про4итать ето не сложно. Димаста реал хуево плохо выступил и рифмы гавно. Судьи на мыло! Вы блять всю свою рэп жизнь боролись за тру, а теперь делаете такое гавно! Нахуй вас нахуй смоки. Смоки упал в моих глазах.
ну нахуй. До пятницы смотреть ето гавно не буду 8( Делаете из рэпа клоунаду
а ди маста со своим тру заебал уже)
смешно звучит..мало от басты получил
кончно я не против о том что бы читали о себе , о том как ты крут, но когда это не выдумка...а тут какойто дешевый театр сельский получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Жаль Джино не участник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Diagnost мне тож понравился, не ожидал такого есчесно возможно он стелит хуйню, но стелет он хорошо | | | | |