новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | забейте, ничего удивительного на самом деле, пошли футбол смотреть | | | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | -Цитата от boyara mc блядь ебучий смоки оxуеть конечно этого нарка в судьи вот увидите финал ди маста крип а крип бля ант вот это мужик не то что тот пидарас ебаный пнх нупъ! если крипл то это крутоу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от CEnt Бля ппц. ДиМаста прошёл... АНТ намного лучше выступил ДиМасты) согласен говнорэперы в судьях | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | вот моё чисто субъективное мнение.
всеми фибрами болел за АНТА..но объективно Димаста смотрелся сильнее и увереннее(хотя опять же я с дикой неприязьнью отношусь к данному персонажу)
но УВЫ!...
надо быть поувереннеее в себе.!(это и к МЭДЕ ОТНОСИЛОСЬ ВОТ ТЕПЕРЬ И К АНТУ)
----
и нахуй убрать бы брейк-часть.-ну оч слабо выглядит!... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | да похуй.этат мудак вобще возьмёт проект,он же звизда бля.....вы ещё не забыли на каком канале идёт этот проэкт ? Добавлено через 43 секунды -Цитата от boyara mc блядь ебучий смоки оxуеть конечно этого нарка в судьи вот увидите финал ди маста крип а крип бля ант вот это мужик не то что тот пидарас ебаный ты на смоки то не гони.смоки раньше заебись делал....раньше...... |
Последний раз редактировалось sndafter, 21 октября 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | да брейк,вообще не в тему | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Moscow | за анта болел, но увы.... | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Ант - цельный крутой трэк.за него был.Маста - залупа,но как он зачитал во второй части тоже нихерова.причём внятно.скушал пару слов всего. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не возьмет | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | по содержанию димаста проеб без б, но зачитал здаче и вообще мэда всех бы повыносила, но ее какого-то хуя слили картаваму, к которого скоро альбом | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | что то меня неочень порадовало)))) как то мало ))))красиво Маста слил анта!!!!! | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | смотрел и смеялся)) судьи жгут...димаста сцыт всей стране в уши, что нахуй мне за жизнь читать, мол иди в библиотеку если такой умный, хуесосит анта, пуская через слово "соси мой хуй родная"...и проходит....интересно че там все думали...пиздец блядь | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | кстати гуф вобще на хуй в судьях не нужен | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Moscow | и брейк вообще не понравился | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Димаста ваще красавелло
раскачал так раскачал
Ант тоже молодчина кстати, но видимо не судьба
завтра буду болеть за вайджи!! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | димаста пидар продажный прописклявил свое хуету про телок с примесью баттлового гавнеца и все все уже оргазм третий получают
ант в конце грамотно сказал все выбейте это себе на жопе теперь подпездники мазты
сука я в шоке | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Diagnost Ну хуй знает, Ант конечно охуенен, но Ди Маста чисто технически победил мне кажется Ант тоже техничен!! и читал просто ахуительно! говорю это от души, тк до этого вообще не слышала ни одного трека от этого исполнителя
судьи сидели подпевали...потому что парень предоставил хороший трек, со смыслом...с подачей -Цитата от boyara mc блядь ебучий смоки оxуеть конечно этого нарка в судьи вот увидите финал ди маста крип а крип бля ант вот это мужик не то что тот пидарас ебаный да я думаю, неприятные открытия еще нас ждут... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Armi не возьмет ты про что ?
ди маста хастла,он там сказал что всех растреляет,вот и всем пизда если чё теперь | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Tushkan согласен говнорэперы в судьях На счёт говно рэпперов в судьях не соглашусь. Уважаю творчество, что Касты, что ЮГ'ов, что Смоки... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, 9 Треф, не могу с тобой не согласиться.
Зачем он снял очки? Мог бы и так сказать: я курю хайдрооо. На хуя демонстрировать краснющие глаза? | | | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | -Цитата от CEnt На счёт говно рэпперов в судьях не соглашусь. Уважаю творчество, что Касты, что ЮГ'ов, что Смоки... поддерживаю | | | | Space Hippie
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от death fun ты про что ?
ди маста хастла,он там сказал что всех растреляет,вот и всем пизда если чё теперь Не обращай внимания, он мозг прокурил. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ДиМаста такой убанок,пиздец | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | бляя где голосование*?!!!!! хочу поддержать нормальных пацанов... | | | | |