9*9
Регистрация: 01.10.2007 | Скажите плз точно во скока начало | | | | Space Hippie
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Рома 13p.m. тссс..щя макс придет ато! Добавлено через 43 секунды
кстати лучше бы хобота пригласили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от плотный джазовый Это просто вынос, господа. Обезьяны за мониторами обсуждают обезьянна сцене. conscious hip-hop is dyin' | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | бля у мэду xуйня какая-то смысла в треке ноль все могут орать что xотят но ст ГОРАЗДО сильнее жду в финале уай джи | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Сегодня гляну, побалею за Антона-Земляка, если пройдет дальше - буду стараться в 23-00 (это в омске) включать телек, если нет - нахуй шоу это клоунское... мне вставать по будням в полвосьмого, а сон мне как-то важнее своры клоунов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Мэдыч conscious hip-hop is dyin' Да не, нифига. Просто появляется больше обезьян. Это явление из отдела моды, широкоштанная романтика для недалеких. Все пройдет. Ю ноу. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от StiNGer Сегодня гляну, побалею за Антона-Земляка, если пройдет дальше - буду стараться в 23-00 (это в омске) включать телек, если нет - нахуй шоу это клоунское... мне вставать по будням в полвосьмого, а сон мне как-то важнее своры клоунов) я встаю в 6, а засыпаю в 1 нормально вообще, живой | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Ант вроде нихуя не клевый же Добавлено через 1 минуту -Цитата от slomak Распальцовки, кривая мимика на ебале, не идет это русскому человеку, ну а им это аж в радость. Больше 20ти лет людям, а всё хуетой страдают, и хватает же мудистики в голове что-бы одеватся как клоун и кривлятся как обезьяна. Да и впринципе нужны обезьяны в зоопарке какраз-таки для того, чтоб каждый для себя понял - либо он обезьяна в клетке с бананом, либо человек у которого есть более стоящие в жизни вещи и цели.
пс : но впринципе глубоко похуй на это яроё проявление поебистики людской, да бы твёрдо уверен что отправь таких и им подобных утырков в колхоз, заплевали бы да так что хуй отмоешся. это потому что ты из провинции Добавлено через 3 минуты -Цитата от StiNGer фристаил.да какой это нахер фристаил? заготовки четкие... откуда ты вообще про фристайл придумал? - Напомним, что за несколько дней до поединка MAD-A и ST получили задание на первый раунд: подготовить трек-репрезент, который представит самого автора и его творчество... (с) Rap.ru |
Последний раз редактировалось Дэнж, 21 октября 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Посмотрел эту программу вчера: если честно, то так себе ((( Чистое время - минуты 23 наверное, из которых 10-12 занимает блок с брейком. Сделали бы часок хотя бы.
Теперь о первом выпуске. Наткнулся вообще случайно - ужинал на кухне, щёлкал каналы. Так то вообще хотел к 22.15 домой придти, посмотреть. Мэда вообще не понравилась, хотя вокруг неё столько ажиотажа было. К чему?.. Не являюсь фанатом творчества ST, но здесь он был объективно сильнее. Угарал над Влади в пиджаке и кепаре ))) Много знакомых лиц увидел, даже Гром там засветился на видосе с какой-то Урбании. Болею за Анта, считаю, что он там сильнее всех, но думаю, что он не выиграет, т.к. найдут того, кто более подходит под ёбаный "формат", мать его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от DREAMучий Посмотрел эту программу вчера: если честно, то так себе ((( Чистое время - минуты 23 наверное, из которых 10-12 занимает блок с брейком. Сделали бы часок хотя бы.
Теперь о первом выпуске. Наткнулся вообще случайно - ужинал на кухне, щёлкал каналы. Так то вообще хотел к 22.15 домой придти, посмотреть. Мэда вообще не понравилась, хотя вокруг неё столько ажиотажа было. К чему?.. Не являюсь фанатом творчества ST, но здесь он был объективно сильнее. Угарал над Влади в пиджаке и кепаре ))) Много знакомых лиц увидел, даже Гром там засветился на видосе с какой-то Урбании. Болею за Анта, считаю, что он там сильнее всех, но думаю, что он не выиграет, т.к. найдут того, кто более подходит под ёбаный "формат", мать его... вот вот про формат ты прав...либо ст либо ди маста | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Labs вот вот про формат ты прав...либо ст либо ди маста Ди Маста формат?
надеюсь Крипл всё же выйграл уже. | | | | активный пользователь
надеюсь Крипл всё же выйграл уже. ну так...для муз тв покатит | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | бля бля я как представил до сих пор угараю +1 | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от плотный джазовый Это просто вынос, господа. Обезьяны за мониторами обсуждают обезьянна сцене. Сам маладёж ебанная | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | по мне так Анту там вообще делать нечего | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | уай джи хуета | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | если я не слушаю тоже самое что и ты, это должно вызывать смех?
забавный ты поцик Добавлено через 1 минуту в баттле этом самый пиздатый - Крип |
Последний раз редактировалось Дэнж, 21 октября 2008 в 15:48.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Наконец то хоть достойные на тв попали)) андырграунд ебать)) но я бы еще глубже взял бы андерграунд)) Добавлено через 1 минуту кстати респектос тому кто это фишку протолкнул=) мэй би теперь попсня решать не буит)) а настоящие читаки будут бабос рубить? |
Последний раз редактировалось ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, 21 октября 2008 в 16:05.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | - в баттле этом самый пиздатый - Крип соглашусь... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | плюс тысяча | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от StiNGer Русские рэпперы сразятся за уважение на Муз-ТВ!
В ближайшее время на Муз-ТВ будет запущено первое реалити-шоу с отечественными хип-хоп исполнителями - «Битва За Респект». По слухам, участниками-конкурсантами программы станут Кажэ Обойма, Ант (Иезекииль 25:17), YG, Mad-A, D.Masta и ещё несколько не последних в русском хип-хопе. А главным призом победителю будут, скорее всего, какие-то блага от Муз-ТВ и от организаторов шоу. в списке ниодного достойного человека | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж если я не слушаю тоже самое что и ты, это должно вызывать смех?
забавный ты поцик Добавлено через 1 минуту в баттле этом самый пиздатый - Крип ты написал до этого что ди маста вынесет анта
ди маста это ебанат Добавлено через 30 секунд -Цитата от NIKI-SHIN соглашусь... уай джи |
Последний раз редактировалось Botyara, 21 октября 2008 в 16:35.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от boyara mc ты написал до этого что ди маста вынесет анта
ди маста это ебанат по мне так ант хуята еще та. и надеюсь вылетит он. на вкус и цвет, как говорится | | | | |