Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | Тут хуйня какая то.нет повтора | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | бля... опять с расписанием наёба... какая-то херь сейчас идёт =\ | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | эээ, какого хуя у меня Лазарев вместо Джино?! Пиздец, блядь, по программе щас должен повтор вчерашнего начаться.... А тут про свадьбы какие-то хню несут, ахахаххаах))) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Я ебать в шоке....Муз-ТВ заебали хуйню исполнять Пиздец ебанный канал | | | | друг вити
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от яЗелёный Ты блять неадекват
Ни хуя твой СТ не красавчик! В нормальном человеческом батле она уберёт его запросто, а тут блять телешоу с картонными декорациями и судьями - приятелями СТ.
Понимаю если б дали тему какую на раунд, а ещё лучше исполнили бы они по несколько песен. тогда было бы ясно кто чего стоит. а так... ну хуй знает, СТ никогда не сможет зачитать как Аня Поддерживаю...Мэда по-сильнее в этом направлении | | | | секс машина
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург(Город грехов) | Всех в кал!Битва за респект..3пакета,2стакана...а что дальше...все отсюда валить!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от FAD Поддерживаю...Мэда по-сильнее в этом направлении Я не понял и половины того, что ваша Мэда пела там. Слова жует мрачно | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Вот сейчас повтор начался. | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | Люди начался повтор | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Я пропустил вчера ждал 22:15 наеб..... ща в 13 включил смотрю какие то пары показываю хуету блять пары Саша с Машай Паша с Сашей, Тимати с Драго ахах ))) я не все конкурсантов знаю но чет у Крипла с дикцией траблы или может стиль такой,Мэда просто не прет,Рена по рифмовке как то вообще не радует,Бесс как то обычно,СТ вроде ничего но как то меня бесят мажористые такие ребятки)Ант это тот который из Отрицательного влияния? если да то голос какой то хуй пойми для меня, поэтому я пока за КРП болею он как то поярче для меня ИМХО )) кстати дайте пожалуйста ссылочки на треки Димасты и Элуана чтобы хоть знать кто такие )))
оооо а повтор с 13:30 0_о не знал!! смотрю!! ура вот счастье!!!!!!!! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от WHITE LYRIC Люди начался повтор Там дансы сначала что ли? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Джино как то не в тему малец читанул пока )0 судьи радуют объективные )) смотрим дальше........ Добавлено через 5 минут Ст убрал Мэду чисто...... ) |
Последний раз редактировалось R.1.F., 21 октября 2008 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | А чо так мало-то? Пиздец, выделили больше эфира что ли. Передача ни о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от flips хахахах....... я вообще невпонятках кто это... но labs говорит эт круто, тох, мне уже хочется ему в зад ствол запихнуть... честна... по пизди еще тут | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | Программа так.....нормальная.жаль токо что мало идёт.сёдня надо опять посмотреть.кто знает во скоко она будет?в 20.00 или как по проге написано? | Каже Обойма-НЛО | | | не особый статус
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Провинция | Распальцовки, кривая мимика на ебале, не идет это русскому человеку, ну а им это аж в радость. Больше 20ти лет людям, а всё хуетой страдают, и хватает же мудистики в голове что-бы одеватся как клоун и кривлятся как обезьяна. Да и впринципе нужны обезьяны в зоопарке какраз-таки для того, чтоб каждый для себя понял - либо он обезьяна в клетке с бананом, либо человек у которого есть более стоящие в жизни вещи и цели.
пс : но впринципе глубоко похуй на это яроё проявление поебистики людской, да бы твёрдо уверен что отправь таких и им подобных утырков в колхоз, заплевали бы да так что хуй отмоешся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Верно парень говорит. Ладно негры широкоштанные, они такие и есть в приниципе, мимика у них такая и повадки характерные. А это, что мы видим по теплевидению, ничто иное, как самое настоящее обезъянство. С передачи и в клетки их прямо сгонять можно.
Я хуею еще, как большинство публики в этом разделе пишет. Бессвязно и с кучей ошибок. Молодежь ебаная. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от плотный джазовый Рвотные порывы вызвали что первая, что второй репер. Одна читает, каким рэп стал хуевым, образно говоря, под шлак какой-то мейнстримовый, второй вообще хуй пойми что зе безвкусицу выдал. Тайсан очень верно подметил. " Безвкусица". Лучше и не скажешь, помоему... -Цитата от StiNGer смотреть неудобно..вверху ебаный чат где малолетки предлагают друг другу интим, постоянно лезет реклама..
бибоев ваще отвратительно сняли..непонятно..вылазило за экран..
фристаил.да какой это нахер фристаил? заготовки четкие...
очень сухо, конечно, как по оформлению студии так и по содержанию прог
аммы.. Студия отстой...ваще не старались организаторы...похуй строго) -Цитата от плотный джазовый Я не понял и половины того, что ваша Мэда пела там. Слова жует мрачно кстати, в треках она читает четко. а на сцене пиздец.... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Сам ебанный маладёжь! | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | -Цитата от StiNGer постоянно лезет реклама...
Эт точно.весь эфир считай реклама | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от BayGee VenturA Сам ебанный маладёжь! Это просто вынос, господа. Обезьяны за мониторами обсуждают обезьянна сцене. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof сколько евреев ахахаха ты свои фоты видел ваще? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Программа сделана очень просто...сам эфир без учёта рекламы и прочего идёт может минут 20((( | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | сегодня будет цирк, я уже представляю какое видео про димасту сняли | | | | |