20 октября 2008, 21:13
| | |
#676 (ПС)
| я думал что будет час идти..
а так пришел домой за десять минут до начала, прочитал в нете, посмотрел на часы и побежал к телеку, вообще не очень понравилось, но аналогов нет, поэтому буду смотреть | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
20 октября 2008, 21:13
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter народ а видос сёня буит для проебавших столь ахуенную передачу? в другие дни будет повтор в 13-00 | | | | Я знаю тебя
20 октября 2008, 21:15
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf вы ребят слишком зажрались, хотя с чего это я не понимаю... все сразу такие крутые на Аню гнать начали.. а почему блять она там. а ты здесь??? что ты сделал чтобы быть там?.. конечно круто сидеть перед монитор и пиздеть... будьте мужчинами... ведите себя достойно.. даже победивший Ст ни слова в её адрес не сказал.. а вы как шлюхи базарные.... А с какого хера мне там быть? У меня другое занятие по жизни. А если влез на сцену и забацал пафосную речь, изволь соответствовать, именно это и не получилось у Мэды, и я вправе это высказать | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
20 октября 2008, 21:15
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от MC_Loki в другие дни будет повтор в 13-00 не люблю телевизор, сегодня впервые за пару лет был повод около него посидеть..да и 13 00 неудобное время...универ итп | | | | Save.Us
20 октября 2008, 21:16
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf вы ребят слишком зажрались, хотя с чего это я не понимаю... все сразу такие крутые на Аню гнать начали.. а почему блять она там. а ты здесь??? что ты сделал чтобы быть там?.. конечно круто сидеть перед монитор и пиздеть... будьте мужчинами... ведите себя достойно.. даже победивший Ст ни слова в её адрес не сказал.. а вы как шлюхи базарные.... А мне кажется тут таких немного Есть канечно олени которые будут постить типа "как она вообще в телевизор попала" "она не умеет читать" итп. Но это олени,а есть люди которые говорят что им больше понравился СТ чем Мэда вот в этом я невижу ничего зазорного. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
20 октября 2008, 21:16
| | |
#681 (ПС)
| блин, такие передачи токо на ютюбе смареть. я в растройствах. | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:17
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Diagnost А с какого хера мне там быть? У меня другое занятие по жизни. А если влез на сцену и забацал пафосную речь, изволь соответствовать, именно это и не получилось у Мэды, и я вправе это высказать а теперь давай попиздим за то что не соответсвует? раз уж изволил говорить, то давай за факты говорить... чему она не соответсвовала???? давай четко по правде.. .без воды... | | | | активный пользователь
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от MC_Loki в другие дни будет повтор в 13-00 Кстати не факт что покажут именно в 13-00.а то будет как сегодня... | | | | Нижегородский рэп
| | |
#684 (ПС)
| Я кстати чё то не понял сегодня Мэда и СТ заготовки читали или это был фристайл ? А вообще передача какая то скушноватая | | | |
20 октября 2008, 21:19
| | |
#685 (ПС)
| заготовки это | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:20
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Pistol Я кстати чё то не понял сегодня Мэда и СТ заготовки читали или это был фристайл ? А вообще передача какая то скушноватая заготовки | | | | хз
20 октября 2008, 21:23
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Diagnost а я жену в другую комнату выгнал красава))))))
Maks_sf
он бы и не сказал всегда сложнее оценивать трезво знакомого и тем более знакомую... я думаю ты своим друзьям тоже не спешишь говорить что они хуйню несут в микро (когда несут и если несут) максимум скажешь как-то мягко типа "не очень" и тп
по твоему то что она прогнала это есть пиздато? ну и чем она отличается от всяких "рэперов-мудаков" которых по тв крутят днями и ночами? тем что она "андеграунд" и это круто а те парни проект и по этому сразу мудаки?
ну да она пробилась умница.. но несет хуйню и люди которые далеки от рэпа говорят тоже самое а это явно не просто так | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:23
| | |
#688 (ПС)
| чо ха хуйняя!!!! Какого хуя сказали же в 22 15 Сууукиииии!!!!!!Ненавижу блядии!!!!!Видосы срочно!!!!!есь чо?? | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:27
| | |
#689 (ПС)
| бля что за наебательство, написанно везде что в 22:15....ублюдошные телевизионщики | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:27
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Rof красава))))))
Maks_sf
он бы и не сказал всегда сложнее оценивать трезво знакомого и тем более знакомую... я думаю ты своим друзьям тоже не спешишь говорить что они хуйню несут в микро (когда несут и если несут) максимум скажешь как-то мягко типа "не очень" и тп
по твоему то что она прогнала это есть пиздато? ну и чем она отличается от всяких "рэперов-мудаков" которых по тв крутят днями и ночами? тем что она "андеграунд" и это круто а те парни проект и по этому сразу мудаки?
ну да она пробилась умница.. но несет хуйню и люди которые далеки от рэпа говорят тоже самое а это явно не просто так моя мама далека от рэпа. и считает лил вэйна хуйней))) тут ты ваще прогнал)))
Аня очень технично начитала... мало мужиков с такой скоростью прочтут.. и тут какбы баттл идет... а не презентации треков с сольного альбома))))
а про её отличия.. это то что она живет реальной жизнью)) пока ты и твой дружок обсуждают её глядя теливизор))) | | | | Я знаю тебя
20 октября 2008, 21:28
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а теперь давай попиздим за то что не соответсвует? раз уж изволил говорить, то давай за факты говорить... чему она не соответсвовала???? давай четко по правде.. .без воды... Блин, всё просто, не соответствола она тому образу, который забацала в видео-профайле: на самую наглую и смелую девушку (с автоматом на коленях) в рэпе она ну никак не похожа (в данном конкретном примере, на этой передаче). | | | | Нижегородский рэп
20 октября 2008, 21:30
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Рома 13p.m. заготовки это Значит хуйня это полнейшая ! | | | | хз
20 октября 2008, 21:30
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf моя мама далека от рэпа. и считает лил вэйна хуйней))) тут ты ваще прогнал)))
Аня очень технично начитала... мало мужиков с такой скоростью прочтут.. и тут какбы баттл идет... а не презентации треков с сольного альбома))))
а про её отличия.. это то что она живет реальной жизнью)) пока ты и твой дружок обсуждают её глядя теливизор))) не вижу прогоном когда люди не задроченные на мэду видят ее впервые и первое их чувство при этом это смех
это реально какая-то игра в рэп а не жизнь... одни понты эт не интересно | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:32
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Rof не вижу прогоном когда люди не задроченные на мэду видят ее впервые и первое их чувство при этом это смех
это реально какая-то игра в рэп а не жизнь... одни понты эт не интересно а ты че хотел увидеть там? как реперки спидами кидаются перед выступлениями? алко трэши в гримерках???? | | | | Я знаю тебя
20 октября 2008, 21:33
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf Аня очень технично начитала... мало мужиков с такой скоростью прочтут.. и тут какбы баттл идет... а не презентации треков с сольного альбома))))
а про её отличия.. это то что она живет реальной жизнью)) пока ты и твой дружок обсуждают её глядя теливизор))) Бля, скорость это не главное, на передаче шёл не батл, а презентация треков (ты удивлен наверное). Я вот тоже живу реальной жизнью, а вечером смотрю телевизор, и обсуждаю тех, кто там мелькает, что я не так делаю? | | | | Space Hippie
20 октября 2008, 21:34
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf вы ребят слишком зажрались, хотя с чего это я не понимаю... все сразу такие крутые на Аню гнать начали.. а почему блять она там. а ты здесь??? что ты сделал чтобы быть там?.. конечно круто сидеть перед монитор и пиздеть... будьте мужчинами... ведите себя достойно.. даже победивший Ст ни слова в её адрес не сказал.. а вы как шлюхи базарные.... пиздец...я не пойму, для теток мс нормально кричать о том, что у них есть яйца, сидеть с калашом на коленях, грушу молотить в клипе...
а как заходит речь о творчестве, пожалейте бедненьких, они же девушки!! знаешь, в рэпе нет пола и раз уж взялся за это, надо терпеть все, и критику, и хейтеров.
и пойми, она и без таких защитников как ты нормально проживет... | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:35
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Diagnost Бля, скорость это не главное, на передаче шёл не батл, а презентация треков (ты удивлен наверное). Я вот тоже живу реальной жизнью, а вечером смотрю телевизор, и обсуждаю тех, кто там мелькает, что я не так делаю? ващето суть это программы как бы то чо дается тема на раунд... и за очень короткий срок участники пишут треки... твоя очередь удивляться недознаток.. | | | | хз
20 октября 2008, 21:36
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а ты че хотел увидеть там? как реперки спидами кидаются перед выступлениями? алко трэши в гримерках???? у тебя по-моему какое-то однобокое представление о рэпе в целом... я хотел чтобы это было на уровне и смех не вызывало а уважение.... к примеру даю слушать исполнителя человеку который не задрачивает рэп форумы где ему объяснят что пиздато а что нет и этот человек когда слушает действительно видит что этот исполнитель пускай и не известный явно лучше тех "рэперов" с телека... с медой один смех и не более... ну смешно это девушка с автоматами такая вся наглая королева самая самая и стоит на сцене жмется ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Елена Раш пиздец...я не пойму, для теток мс нормально кричать о том, что у них есть яйца, сидеть с калашом на коленях, грушу молотить в клипе...
а как заходит речь о творчестве, пожалейте бедненьких, они же девушки!! знаешь, в рэпе нет пола и раз уж взялся за это, надо терпеть все, и критику, и хейтеров.
и пойми, она и без таких защитников как ты нормально проживет... хорошо сказано |
Последний раз редактировалось Rof, 20 октября 2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Заклинаю
20 октября 2008, 21:38
| | |
#699 (ПС)
| На Ст интересно посмотреть | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:39
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш пиздец...я не пойму, для теток мс нормально кричать о том, что у них есть яйца, сидеть с калашом на коленях, грушу молотить в клипе...
и пойми, она и без таких защитников как ты нормально проживет... ну блять куда там... давайте девушек пиздить на улицах)) хули нам мужикам)) они же тоже матерятся и курят... я тебе о том говорю. что дохуя васьков в этой теме которые каким то образом пытаются выебнуться назвав выступление Ани слабым... это мода такаяф пошла.. тот кто проиграл значит пиздец уебан... и я в курсе как Аня относится к тамим Васям.. ей до них тупо Поровну) | | | | |