Banned
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПОсматрел залпом весь етот конкурс. Нормально, но телевиденье и рэп плохая смесь.
Если рэпер хочет сказать хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор. пидор, пидор , пидор, хуйня, хуйня, хуйня, у меня хуй как хобот у слона, нет как шея у жерафа, все охуевают от глубины моих метафор.
То имеет на ето право
Потом заметил повторы дублей-ну ето же ацтой, зачитал, как зачитал, пусть коряво пусть ацтойно, но опытный репер и хуйню так подаст что пипел хавать будет.
Одним словом многие рэперы казались сковаными рамками програмы. Вот зачем репера на улицы выходят туссоватся? Ну вобщето потомучто ето безработные балбесы которым нехер делать, но если добавить немного романтики мона сказать что ради свободы. Помойму в других рамках всё было бы намного интересней и правдивей.
Меня не покидало масль как круто бы было если ба туда набрали репчеков типа бабаныча или дяди жени. Они бы хуесосить всех етих гламурных петушков в кепочках бы заебались
ПОзволю себе цитировать Евгения - Мой хип-хоп ето бомжы на вокзале....
Мир. Давайте жыть дружно и достойно. Не дадим петушкам ебать мосги, будем лечится травами и ритмом Боба Марли ты прав | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | блин.. послушал тока что вчерашний трек Анта.. ппц просто. Я када набухаюсь такие "песни" пою и двигаюсь тоже также))) | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Chicago[USA] | крипл говно. а так ништяк! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от death fun бля.тимати сукин сын....пошёл полежать.телик был включен на муз тв.чтоб сестре небыло скучно....(пол года ей) лежу,и тут блять, тимати........он заставил меня встать,переключить канал,потом я пошёл достать ряженку,а так как меня до сих пор шатает,то я половину пролил на пол
Как я тебя понимаю | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Tyz интересно будет ли Битва за Респект - 2? Очень хочется чтоб была | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) И теперь про судей:
Шым был очень лояльным в комментариях (не знаю, хорошо это или плохо)
Децла я вообще временами не понимал (особенно про "начинающего Крипла")
"Центр" судили по дружбе (все мы люди, и глупо конечно их за это винить, но факт есть факт)
Баста порадовал своими комментариями Особенно в финале Чел, Децл же пояснил - КРИПЛ новенький на ТВ (а именно на МузТВ)!
Баста, дааааааа, отжог по полной! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | про судей ничё не могу сказать тк смотрел тока выступления в инете | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от LeON(JetRec) Чел, Децл же пояснил - КРИПЛ новенький на ТВ (а именно на МузТВ)!
Баста, дааааааа, отжог по полной! А кто там из участников был "неначинающим на ТВ"? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Ghost Makero (B2M) А кто там из участников был "неначинающим на ТВ"? СТ частенько на МТВи светился | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) А кто там из участников был "неначинающим на ТВ"? +1 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | эСтЭ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | тему закрыть)
начался флуд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | У кого есть трек Анта их было четверо (вроде с альтернативной версии финала или с отборочного тура) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | Понравился коммент Басты про СТ.. типа "..вали уже отсюда, забирай свою победу, за*бал всех своим рэпом!" сказано было иначе но подразумевалось
Centr удивил канешн.. с такими лицами сидели что пи*дец.. лица то попроще хотяб сделали.. как то пафосно, млин, нехорошо вобщем! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29162/pg-1
Интересно было бы глянуть все 4 варианта финала, не правда ли? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Вася Сэмко Я бы глянул | | | | Мир)))))
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Kirov | Крипл отжог и СТ тож | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | MAD-A девушка -пулемет....красиво вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Весь этот респект- попса бля беспонтовая | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Подведены итоги "альтернативного голосования", где зрителям предлагалось выделить сильнейшего из десяти участников "Битвы за Респект".
Напомним, что этот памятный приз был введен, чтобы компенсировать отсутсвие зрительского голосования в первых раундах "Битвы за Респект". Таким образом зрители могли выказать свои симпатии тем участникам шоу, которые не добрались до полуфинала по решению судей.
Более того, уже в ходе голосования было принято решение вручить "Респект Rap.Ru" не только победителю "альтернативного голосования", но и артистам, занявшим второе и третье места.
Таким образом памятные призы "Респект Rap.Ru" получают Ант, ST и Крипл, занявшие первое, второе и третье места соответственно.
Четвертое место в альтернативном голосовании занял L' One, пятое - D.Masta.
О вручении этих памятных призов Rap.Ru сообщит дополнительно - так, нам бы очень хотелось успеть вручить награду Анту на субботнем концерте в клубе CICterna Hall.
еее, рад за Крипление | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Рома 13p.m. Подведены итоги "альтернативного голосования", где зрителям предлагалось выделить сильнейшего из десяти участников "Битвы за Респект".
Напомним, что этот памятный приз был введен, чтобы компенсировать отсутсвие зрительского голосования в первых раундах "Битвы за Респект". Таким образом зрители могли выказать свои симпатии тем участникам шоу, которые не добрались до полуфинала по решению судей.
Более того, уже в ходе голосования было принято решение вручить "Респект Rap.Ru" не только победителю "альтернативного голосования", но и артистам, занявшим второе и третье места.
Таким образом памятные призы "Респект Rap.Ru" получают Ант, ST и Крипл, занявшие первое, второе и третье места соответственно.
Четвертое место в альтернативном голосовании занял L' One, пятое - D.Masta.
О вручении этих памятных призов Rap.Ru сообщит дополнительно - так, нам бы очень хотелось успеть вручить награду Анту на субботнем концерте в клубе CICterna Hall.
еее, рад за Крипление КРИПЛ красаво, на уровне. Он должен был быть в финале с Антом. | | | | новый пользователь
судьи конечно хоть и матёрые , но по моему в хип хопе не шарят раз иногда отдавали предпочтение мёртвым тёлкам,которые гнали публичный порожняк | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Istrebliatel кроме анта никто не понравился
судьи конечно хоть и матёрые , но по моему в хип хопе не шарят раз иногда отдавали предпочтение мёртвым тёлкам,которые гнали публичный порожняк +1. Не могу не согласиться | | | | |