__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мишgun УРАААА!!!! Справедливость восторжествовала!!
Кстати слышали новый анекдот????
"Приходит как то Бледный на МУЗ-ТВ...."
........
Блин, так смеялся, когда Бледного увидал на МУЗ-ТВ, жаль они трек пожесче не выбрали.
А еще сильней заржал когда Анта победителем объявили! Всей душой рад за Антоху.!!!! бледный на протяжении всего шоу там был | | | | ~
исполнил Ант кстати бомбу!! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Danch1k чем интересно доказал? Внатуре, рэп-шансон какой-то, имхо мне нравились его треки с 1 и 2 раунда, но и у СТ они были нехуйня, даже лучше. А во фристайле АНТ ваще слился, как ребенка. Чем доказал то он, а? по моему мнению,дучшим был крипл,затем ант.ант не фристайлер.я согласен,там он сдулся.хотя и ст не намного лучше его отфристайлил.....но за всё шоу ант был лучше чем ст....я рад что остались люди,слушающую нормальную музыку.хотя еслиб ст победил,то это тоже не говно.но он на муз тв подходит больше,это уже о многом говорит.однако ант выиграл и с этим не поспоришь.всем пока.ушёл бухать!!!! | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Хоть и не все,но Ант Выдавал Заебатые трэки и с Этим трудно поспорить!
Ант Достоин победы и Респекта | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee неа, он как раз таки показал, но никого НЕ УБЕДИЛ, и все все ранво останутся при своем мнении точно)за то по тв я могу гордится хапом.гГ)))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | У Рены хорошие шортики были) | | | | активный пользователь
Это вас этот муравей прикалывает. Он не добьется успеха. И кроме вас его все равно никто слушать не будет. У СТ хоть перспектива была. Люди любят сопли. В жопу такую перспективу, Ант творит для своих, чужие не поймут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от death fun бледный на протяжении всего шоу там был ну не на сцене же | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | При всем уважении к Анту справедливей победа СТ | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | видео нету ещё сегодняшнего выступления? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Интернет сделал свой выбор, поставив точку в "Битве за Респект". Победитель - Ант. С минимальным перевесом (51 процент против 49) он выиграл в финале у ST.
Изначально Ант не выглядел фаворитом в этой трехнедельной "гонке на выживание". Более того, его фраза "Будь моя воля - я бы не участвовал в этом шоу" до сих пор вызывает живейшее недоумение. По мнению судей уже в первом раунде Ант проиграл у D.Masta, однако интернет именно его наравне с Криплом поддерживал наиболее оживленно.
Перед четвертьфиналом организаторы и судьи вернули в "Битву" троих проигравших - и Ант оказался в их числе. Ему достался чрезвычайно сложный соперник - Крипл, но на этот раз судьи высказались в пользу Антона.
В полуфинале он баттлился с Реной и по мнению зрителей одержал уверенную победу.
В финале соперником Анта стал ST. Судьи решили, что в этом отдельно взятом раунде сильнее был именно ST, но интернет, надо полагать, исходя из впечатлений от всей "Битвы" целиком, вынес свой вердикт.
Мы поздравляем Анта с победой, мы хотели бы выразить безграничную благодарность всем участникам и судьям без исключения, без которых "Битва за Респект" не стала бы настоящим событием. Потому что именно вы, а не Муз-ТВ и не Rap.Ru сделали это шоу.
ST, L' One, Rena, D.Masta, Bess, YG, MAD-A, КРП и Крипл - каждый из вас по своему крут. И что бы там не решили судьи, за кого бы не проголосовало большинство, вы заслужили свое уважение. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | мне обидно как то за СТ, Ант намного хуже был в финале... ну зрители есть зрители | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Ст пиздат! у Анта голос ужасный! | | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | Жаль конечно что ST проиграл Анту, но всё же поздравляю победителя!!! Не просто же так им оказался именно Ант!
Последний трэк про эволюцию у Анта был, честно откровенно Г**** Добавлено через 34 секунды А ещё будет битва за респект??? |
Последний раз редактировалось Gal, 7 ноября 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | А мне Индиго0лайф версия больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Ivanovo City | эх..жалко=)но мои поздравления Анту Добавлено через 2 минуты -Цитата от DGK// мне обидно как то за СТ, Ант намного хуже был в финале... ну зрители есть зрители просто люди голосовали и судили финалистов по их продвижению и успехам по всему проекту , а не по финалу как нужно. все задания выполнил и ST и Ант. но почему после проигрыша в фристайле Ант все равно лучше? Мнения.. SТ все равно рулит ИМХО |
Последний раз редактировалось LJim, 7 ноября 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | Анта с победой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Может в финале АНТ и проёб...
Нельзя сказать что СТ круто фристалил...просто лучше АНТа)
Но по всему батлу АНТ реально мочил задароже чем СТ...А понт с мастой мне вообще не понравилсо...много миль насмотрелся | | | | hu810
Регистрация: 09.09.2008 | БLЯ Чё за кОнитель... ЗАПОМНИ !Там где ТВ - погиб анДеграунД, Там где FM- погиб РЭП... А ВЫ...ОБсуждения, кто выйдет в следующий раунд, кто был круче, у кого что от Гучи, от какой машины ключи,кого отПиZдели хачи... Кто чем "расспаливается" когда готовит завар в печи, БЕСИТ если честно... | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Наболевшее Женский рэп, что был на проекте в лице Рены и Мэд-Ы, ни капли не порадовал У Рены были очень простенькие квадратные тексты, но неплохой продакшн. Мэд-А вообще своим феминизмом не вдохновила. Крипл был очень крут. В отборочном туре он был просто монстр! В 1/4 финале он был если не лучше Анта, то точно вровень, но жюри слило Крипла - это не гуд. Ант был неплох. Особенно в 1/2 финале, где на фоне очень банального квадратного трэка Рены просто блистал - это факт! Но последний раунд - это шляпа, он был растоптан просто. Ст был крут. До проекта я Ст вообще как артиста не воспринимал. Но именно на проекте услышал такие сильные трэки, как "Ретро" и "Я не уйду". Но один минус - картавость при живом выступлении режет ухо Хотя победу я отдал бы ему, нежели Анту. Леван... Сколько слушал я "Марсель", то всё больше убеждался, что это группа одной песни (все поняли какой, я надеюсь). В 1/4 финала трэк Bess'а был для меня поинтереснее, позвучнее, покачёвее. Bess был крут. Считаю неоправдым и его проигрыш Рене (ну тут джентельменство), и проигрыш Левану. D.Masta - этот сукин сын был реально крут. Он ни шаг не отступил от своего имиджа, пусть может быть и надуманного, но он всё делал так, как должен был сделать. Он устроил бифф, он читал про сук, он делал шоу. Крп и YG вообще не порадовали И теперь про судей:
Шым был очень лояльным в комментариях (не знаю, хорошо это или плохо)
Децла я вообще временами не понимал (особенно про "начинающего Крипла")
"Центр" судили по дружбе (все мы люди, и глупо конечно их за это винить, но факт есть факт)
Баста порадовал своими комментариями Особенно в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Да! Рад за Анта, Ст достоин, и в финале был лучше, но голосовал за Анта, судя по всему шоу.Не ожидал если честно что Ант победит. | | | | Борис хрен попадешь
Хотя Ст тоже был хорош | | | | 9Design
СТ достоен победы! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | В этом шоу понравились:
Ант,СТ,Крипл,Мэда
Остальные ниочем | | | | |