та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Ураааааа...Ант победитель | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пиздец =/ не адекваты, трек у Анта кстати хуевый какой-то, как клоуны ей богу) В одиночку у него лучше получается.
зы. Ант, думаю, на телеке будет неуклюже смотрецца))) | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | Мои поздравления Омску! Сибирь в деле!
Сам болел вообще за Крипа и Ливана. Из пары финалистов - оба мне похуй, поэтому поздравляю того, за кого голосовал инет.. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Felz В пизду тебя и твоео анта,шансон-рэп блять,куда хин хоп в Росси катится к тебе в пизду катится весь твой любимый хип хап вместе с ст и центром и прочей хуйнёй "kiss: | | | | активный пользователь
Все треки Анта с БЗР на репите. | | | | пуфик
Это вас этот муравей прикалывает. Он не добьется успеха. И кроме вас его все равно никто слушать не будет. У СТ хоть перспектива была. Люди любят сопли. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Danch1k пиздец =/ не адекваты, трек у Анта кстати хуевый какой-то, как клоуны ей богу) В одиночку у него лучше получается.
зы. Ант, думаю, на телеке будет неуклюже смотрецца))) думай что хочешь.ант лучше ст,и он доказал это | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Омск | А Бледный тоже красавец! | | | | __
Это вас этот муравей прикалывает. Он не добьется успеха. И кроме вас его все равно никто слушать не будет. У СТ хоть перспектива была. Люди любят сопли. да срать на телевидение.ант получил свой респект | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Ну и где теперь ВАНГИ форумские Крипл выйграет еее!!! Крипл слился! СТ выйграет! все точно! я блин знаю это, все отснято давно блин бесило с самого начало такие высказывания! все получилось как надо непредсказуемо! и в брейке тоже кстати)))
АНТ с победой Сибирь! Будь белым, цени это | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Armi пиздец.
Это вас этот муравей прикалывает. Он не добьется успеха. И кроме вас его все равно никто слушать не будет. У СТ хоть перспектива была. Люди любят сопли. согласен с мнением про Анта и что есть перспективы у СТ
Вон какой обиженый сидел с некста, потому что это палево | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Достоин. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Felz В пизду тебя и твоео анта,шансон-рэп блять,куда хин хоп в Росси катится хип-хоп не катится, а к сожалению стоит, как был в подъездах, так судя по итогам и остался... | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | пусть он и не будет популярен и клип покажут неделю максимум
но он показал всем
всем вам
что можно делать ахуенный рэп со смыслом | | | | Bitch!
Неожиданно немного! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | лично я на хуй в рот ебал ваш мэйнстрим.или не ебу как это даже пишется..... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от AsYouSee пусть он и не будет популярен и клип покажут неделю максимум
но он показал всем
всем вам
что можно делать ахуенный рэп со смыслом Его будут показывать как и Мидвея утром часов в пять | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee пусть он и не будет популярен и клип покажут неделю максимум
но он показал всем
всем вам
что можно делать ахуенный рэп со смыслом да в том то и дело,что он им нихуя не показал))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | УРАААА!!!! Справедливость восторжествовала!!
Кстати слышали новый анекдот????
"Приходит как то Бледный на МУЗ-ТВ...."
........
Блин, так смеялся, когда Бледного увидал на МУЗ-ТВ, жаль они трек пожесче не выбрали.
А еще сильней заржал когда Анта победителем объявили! Всей душой рад за Антоху.!!!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Болел за СТ...но победителей не судят...жаль конечно...Поздравляю Анта! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от ДжиТи Его будут показывать как и Мидвея утром часов в пять понятное дело, оговорок то не было когда именно) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ДжиТи Его будут показывать как и Мидвея утром часов в пять да похуй.ему приставку подарили
а я клип всё равно с сети солью а не по муз тв его буду вылавливать..... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от death fun думай что хочешь.ант лучше ст,и он доказал это чем интересно доказал? Внатуре, рэп-шансон какой-то, имхо мне нравились его треки с 1 и 2 раунда, но и у СТ они были нехуйня, даже лучше. А во фристайле АНТ ваще слился, как ребенка. Чем доказал то он, а? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Dастин Болел за СТ...но победителей не судят...жаль конечно...Поздравляю Анта! достойно | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от death fun да в том то и дело,что он им нихуя не показал))))) неа, он как раз таки показал, но никого НЕ УБЕДИЛ, и все все ранво останутся при своем мнении | | | | |