___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) Да нахуй он нужен!? Тем более тут! ага, твой сраный рэп форум гораздо нужней нам | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Keras да....пусть пишет трэки и сам же их слушает у анта найдётся не мало слушателей,так же как и у всех остальных участников......
кстати,почему на рэп.ру нету варианта " чё за на хуй????" | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | кстати, а у всех нормально после того как вы проголосовали написано, то есть на русском всё?
у меня хуй знат что написано, символы одни. | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от death fun хаха)да ты что.скажешь он будет даже известней чем билайн? нет
но если он не так известен то не значит что он сосет
у них разные направления
между ними не может быть конкуренции | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от LeON(JetRec) Да нахуй он нужен!? Тем более тут! с тем же успехом можно сказать, нахуй тут твой сайт нужен? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Повеселили пару моментов....
"ведь я сониплэйстэйшон хочу секбе домой" (с) СТ и после СТ АНТ начал читать таким голосом прикольным про щенков...вот с этого мне было смешно
Ну и конечно же "Баста отжог" | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AsYouSee он бьетсмя с нами за свой респект он бьетсмя с нами за свой респект ....и вылетает нахуй из темы!!! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Tyz кстати, а у всех нормально после того как вы проголосовали написано, то есть на русском всё?
у меня хуй знат что написано, символы одни. неа нормально все | | | | __
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от EMZ1T он бьетсмя с нами за свой респект ....и вылетает нахуй из темы!!! перед ио ему все ранво не устоять | | | | __
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Фрис но мне вот больше по Фрису СТ понравился, не сбивался, более сообразительней в этом смысле... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не нравится мне ваш ст. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от AsYouSee ага, твой сраный рэп форум гораздо нужней нам Он здесь по теме! Там видосы с Битвы. И я никого не заставляю шарить по сайту - я дал ссылку на конкретный пост,где находится ссылка на видосы. -Цитата от Tyz кстати, а у всех нормально после того как вы проголосовали написано, то есть на русском всё?
у меня хуй знат что написано, символы одни. Нет, ты не один! У меня такая же херня!!!
Говорят надо поменять кодировку браузера на windows-1251
Но я у себя именно такой не нашёл, а другая не подходит ((( Добавлено через 59 секунд -Цитата от Дэнж с тем же успехом можно сказать, нахуй тут твой сайт нужен? Да нихуя ни с тем же! Читай выше. |
Последний раз редактировалось LeON(JetRec), 6 ноября 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Tyz мне кажется стоит навсегда убрать сомоуверенность СТ, выставить его на фристайл с Нойзом, ну или с Рэпаком хотя бы Нойз бы его во фристайле вынес бы в одну калитку. | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Tyz иди нахуй мудачёк, подрочи на новый диск кумира своего. диск мне не оч понравился
ты олень
в инете мастак ты пиздеть | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) Он здесь по теме! Там видосы с Битвы. И я никого не заставляю шарить по сайту - я дал ссылку на конкретный пост,где находится ссылка на видосы.
Нет, ты не один! У меня такая же херня!!!
Говорят надо поменять кодировку браузера на windows-1251
Но я у себя именно такой не нашёл, а другая не подходит ((( Добавлено через 59 секунд
Да нихуя ни с тем же! Читай выше. забанить бы тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | И если мой сайт здесь нах ненужен, тогда почему же за 4 минуты 12 человек с этой темы перешло на него???
Так что лучши заткнитесь нахуй по поводу моего сайта. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) И если мой сайт здесь нах ненужен, тогда почему же за 4 минуты 12 человек с этой темы перешло на него???
Так что лучши заткнитесь нахуй по поводу моего сайта. потому что наебщик
а ты посмотри сколько из них зайдет потом туда по своей воле
12 челов как много епта ты популярен
1500 человек на ххру за 4 минуты никогда не сравнятся с этим увы | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Tyz кстати, а у всех нормально после того как вы проголосовали написано, то есть на русском всё?
у меня хуй знат что написано, символы одни. такая же хуйня... давно уже блин...
Чо то альбом СТ даж дослушать не могу... не бодрякова... | | | | ___
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от AsYouSee Не... Эт типа как ЗЫ
А ваще альбом ждал, ждал, а вот дослушать чото даж не охота))) | | | | |