best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO не смеши.. они там оба на х никому не нужны.. у ст связей больше чем у анта
по крайней мере у ст намного больше шансов стать популярным чем у анта | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
СТ в раунде против Левана сказали, что он крутой фристайлер! Неужели АНТ этого не слышал!?
Как мне кажется СТ просто на вынос прошёл этот финал!!! АНТ никакой конкуренции не составил.
Через 15 метров траффика в сети появится видос этого выступления!!!
И кто-то меня просил выложить Смоки Мо и Децла (вчерашнее выступление)! Извини, ман, днём не смог - сейчас закину! Не обессудь!
Правду сказали - АНТ фристайл предложил. Сначала хотели просто перестрелку на куплетах. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | какие то непонятные | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дэнж да мне в принципе похуй.
попозорились на муз-тв в финале.
круто что правда то правда | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO не смеши.. они там оба на х никому не нужны.. всё верно.я лично телевизор чаще включать не стал бы,хоть кто бы тут победил в этой битве.....)а остольной публике они не нужны....возможно G.b и будет задрачивать на клип ст на муз тв.а если победу одержит ант,если вдруг....то у него публика не та.я считаю что смотреть вылавливать его клип на муз тв никто не будет) Добавлено через 1 минуту -Цитата от G.b у ст связей больше чем у анта
по крайней мере у ст намного больше шансов стать популярным чем у анта да похуй.у билана он всё равно будет отсасывать...... |
Последний раз редактировалось sndafter, 6 ноября 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Популярность не главное для Анта! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Алексей Ганза За Анта, разумеется. да ну
я тож за анта | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от death fun кто-то из судей сказал "изначально хотели просто перекидыватся куплетами.но ант предложил фристайл,это была его ошибка" что-то в этом роде..... "предложил" - этов переносном смысле.
имеется в виду, что начал фристайлы читать. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | У Ст ща альбом продается. он победил | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от AsYouSee пофиг все равно за анта голосую, один полуфинальный трек того стоит тру | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от StiNGer Популярность не главное для Анта! да....пусть пишет трэки и сам же их слушает | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Tyz "предложил" - этов переносном смысле.
имеется в виду, что начал фристайлы читать. во-во | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от death fun всё верно.я лично телевизор чаще включать не стал бы,хоть кто бы тут победил в этой битве.....)а остольной публике они не нужны....возможно G.b и будет задрачивать на клип ст на муз тв.а если победу одержит ант,если вдруг....то у него публика не та.я считаю что смотреть вылавливать его клип на муз тв никто не будет) Добавлено через 1 минуту
да похуй.у билана он всё равно будет отсасывать...... хаха
ты глуп | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэнж У Ст ща альбом продается. он победил его все скачали, он в пролёте | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Ну вот видос и в сети! Все кому нужен - качайте!
Вот ссылка: http://rap-mix.info/forum/23-367-1#4456
Поп-андер реклама убрана! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ||| NM ||| иди на хуй кочегар ёбаный | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ||| NM ||| че эта хуйня делает в теме о Битве за Респект? | | | | __
ты говоришь что я малой но нихуя меня не знаешь
сегодня был финал ст был лучше и надо за него голосавать я не говорю что ст лучший но сегодня он был на голову сильнее -Цитата от G.b кто за анта проголосует тот сгорит в аду ст в сто раз лучше был
все за него это конечно не одно и тоже.но ст далеко не лучше анта...сегодня - да.вобще - нет.
и еслиб ант выступил лучше,я сомневаюсь что ты бы проголосовал за анта......
сегодня я проголосовал просто в поддержку анта,так как знаю что ст выиграет,и был он чуть получше сегодня.но оба они выступили хуёва..... | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Keras да....пусть пишет трэки и сам же их слушает что он непопулярный еще не значит что его не слушают
его слушают, но те кто это понимают и ценят
а популярность среди музтивишных фанатов нахуй нкиому не нужна | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне кажется стоит навсегда убрать сомоуверенность СТ, выставить его на фристайл с Нойзом, ну или с Рэпаком хотя бы | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Я голосовал ни за того кто бфл тут лучше, а за того кто на протяжении всего шоу принёс мне удовольствие своими трэками....тпрэками которые я держу на рэпите и сейчас.....АНТ Душевный рэпчик)))) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от EMZ1T че эта хуйня делает в теме о Битве за Респект? он бьетсмя с нами за свой респект | | | | __
ты глуп хаха)да ты что.скажешь он будет даже известней чем билайн? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от G.b кто за анта проголосует тот сгорит в аду
ст в сто раз лучше был
все за него иди нахуй мудачёк, подрочи на новый диск кумира своего. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от ||| NM ||| Да нахуй он нужен!? Тем более тут! | | | | |